ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 «Минус нервы»

Настройки текста
POV Саша — Она сказала мне, что мне нужно сделать пластику, кто она такая?! — возмутилась Эми, пока мы все это слушали, а мы уже это слушаем час между прочим. — Ладно, нам наверное всем пора, так как уже 21:45, — сказала Ностя зевнув. POV Настя —Я как в воду глядела, что с этой Долорес не так? — задала сама себе вопрос Беата, когда мы шли по своим комнатам. — Ну ладно, пока !— сказали мы с Катей, уже заходя в свою комнату — А почему, вы так о ней отзываетесь? — спросила Катя, проходив в спальню. — Ну, сама подумай, если бы ей не был интересен учитель, она бы так не спрашивала, — ответила я, ложась в кровать. — Ну может, ей надо серьёзно подтянуть математику? —надеясь выговорила Катя. — Да, такая как она, получает хорошие оценки через постель — смешно пошутила я, а Катя думала над моими словами. — Ну, и ладно, но мне кажется ,что Долорес не такая, —заявила Катя идя в ванную комнату. POV Автор Школа 9:00 Идя по коридору и проходя мимо классов Эми услышала странные звуки похожие на смех. Стоп на СМЕХ! Уже подходя к знакомому классу математики и заглянув в щель. Эми увидела две фигуры которые общались и смеялись между собой. Приглядевшись Эми увидела Хёнджина и… Долорес. Удивившись, Эми решила об этом поговорить с Хёнджином после уроков. POV Эми После уроков я написала Хёнджину, чтобы мы встретились в библиотеке, так как там обычно нет людей. Заходя в библиотеку меня встретил запах пыльных книг и пустота, которая была между полок, пройдя к самому дальнему стеллажу, я расположилась на подоконнике и начала рассматривать облака в небе делая из них необычные узоры, слыша как дверь распахнулась я повернулась, увидев Хёнджина с моего лица спала лёгкая улыбка, по нему было видно, что его это насторожило, но он не придав этому виду направился ко мне. — Ты хотела поговорить? — спросил он, мне захотелось его ударить. -Да, ты согласился помогать Долорес с математикой? -спросила надеясь, что он ответит нет.  — Да, она мне сказала, что у неё с ней большие проблемы, мне надо уже идти — улыбнувшись ответил он. — Ладно, иди уже, — надув щёки отозвалась я. Повернувшись, я увидела, что Хвана уже нет. Горько усмехнувшись, я ушла из библиотеки думая, что это сон. Я не заметила как оказалась в парке, пройдя немного вперёд я увидела чудесную аллею, зайдя в аллею меня встретила неописуемая красота природы, яблони дававшие некий шарм этой аллеи и чудесные розы, как будто из сказки, идя по аллее. Через несколько часов ходьбы, я почувствовала, что на меня что-то капает, подняв голову я увидела, что пошёл дождь.Пробежав, я наткнулась на милую кафешку, пройдя и сев на свободное место я заказала кофе и кусочек чизкейка. Спокойно съев десерт , я заметила что дождь закончился, выходя из кафе я услышала знакомые голоса, быстро спрятавшись за угол и немного выглянув, я увидела тех кого хотела увидеть меньше всего- Хёнджина и Долорес направлялись в это же кафе. Когда они уже зашли я решила пойти домой. Придя я увидела Сашу, которая старается нарисовать шедевр и Беату ,которая о чём-то спорила с Настей (на удивление Ности не было) проходя к ним меня встретил громкий голос Насти. — Представляешь, Катя на стороне этой Долорес, я в шоке!— объявила Настя доставая из кармана джинс пачку сигарет, взяв сигарету она подошла к открытому окну и зажгла её. — Ну и что, а я их сегодня видела, как они мило общавшись шли в кафе, но я же из этого не делаю трагедию!— не стерпев добавила я, и получила 3 пары глаз на себе. — Успокойся, если что я знаю где спрятать трупы,— спокойно сказала Саша, а Беата заметила: — А, вы знаете как дорого можно продать органы? Так что Эми, не грусти, если что продашь их органы и купишь себе готический особняк с 40 кошками и всё у тебя будет хорошо.— От этих слов я даже улыбнулась. — Ладно, и так завтра у нашей великодушной Саши день рождение, поэтому как говорится, кто грустит тот трансвестит. Завтра в 19:30 приходим ко мне, с алкоголем отмечать, то что Саше исполнится 18 — весело сказала Настя выкидывая бычок через окно. — Ну ладно, я пошла, — уже закрывая дверь сказала Настя. — Ну ладно, покедова,— сказала Беата выходя в холл. — Пока!— прокричала я уже закрывшейся двери. — Ладно, я спать,— проговорила я идя в спальню. — Хорошо,— тихо сказала Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.