ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 «Бежевый шарф»

Настройки текста
POV Автор С того разговора прошла неделя, Беата видела Элиаса либо тогда, когда она гуляла с Эми и Хваном, либо на улице. Она уже поняла, что он её нравится. — Какого? — гуляя с Ватсоном сказала Беата наступив ботинком на грязную лужу. —Ещё без шарфа, дура! — прошептала она, пока шла по парку. Было очень рано, поэтому в парке не было людей и можно было спокойно наблюдать красоту природы, но было холодно. Идя по тропинке, Беата наткнулась на знакомую фигуру, приглядевшись она узнала Элиаса. — Здрасте! — дерзко сказала Беата подходя к нему. — А…Это ты? Привет! — поздоровался Элиас. POV Беата — У тебя милая собака, — проговорил Элиас, а я задумчиво стояла. — Спасибо, его зовут Ватсон, — с небольшой замашкой сказала я смотря, как Элиас хмыкнул. — Жалко, что это собака не подходит её хозяйке, — пошутил он. — Ну-ну не сердись, золотце так, это всего лишь шутка.— — Если честно это было не смешно! — прокричала во весь голос я, ставшая красной разъяренной Беатой. Тут резко что-то падает на мою шею.  — Как так можно! Небось застудишь свою шею. — пробормотал Элиас заматывая на моей шее свой большой бежевый шарф. — Вот, чтобы холодно не было. Мне пора! — попрощался Элиас куда-то быстро убегая. Я была немного ошарашена… — А у него приятные духи — сказала я сама себе принюхиваясь к шарфу. Тут я услышала лай. — Ладно, пойдём Ватсон! —  заявила я идя в сторону дома. POV Эми —Ты куда? — спросила Саша, заметив как я молниеносно собираюсь. —По делам. Не скучай! — крикнула я захлопывая за собой дверь. Выбегая из подъезда и поправив своё пальто, я спокойна пошла в милое кафе. Заходя внутрь я увидела обстановку в нежно розовых тонах и улыбнулась, пройдя за стол я увидела Хвана, который попивал что-то из бежевой кружки. — Привет! —сказала я садясь за стол. — О, привет, — поприветствовал меня Хван откладывая кружку. После заказа десерта и чая, мы начали разговор. — Как ты думаешь, Беата и Элиас могут быть вместе? — спросил Хван беря кусочек «Наполеона». — Мне кажется, да, — уверенно проговорила я. — Надо им помочь и сделать так, чтобы они лучше узнали друг друга, — заявила я отпивая чай. Порассуждав, мы придумали довольно неплохой план. Сначала мы должны будем их везде с собой звать, а затем просто оставлять одних. — План неплохой, — сказал Хван смотря в одну точку. Посмотрев на время я поняла, что лучше мне сейчас пойти домой.Подходя к дому я задумалась, а это хорошая идея, но всё ли получится. Отогнав от себя негативные мысли, я зашла в подъезд, и зайдя в комнату, я увидела как Саша грызёт гранит науки. —Привет, — буркнула я снимая кофту и проходя в глубь гостиной. —О, привет, — проговорила Саша увидев меня. POV Автор — Будешь кофе? — спросила Эми крикнув из кухни.  — Я предпочту чаёк, — крикнула в ответ Саша, на что услышала включенный чайник. Приготовив чай и кофе Эми пришла в гостиную, отдав чай, Эми села рядом и сделала глоток.  — Что посмотрим сегодня? — спросила Эми включая телик. —Давай аниме «Ван Пис», — ответила Саша смотря куда -то вдаль. — Оке-доки — произнесла весело Эми уже вводя аниме в поисковик. POV Автор На следующий день в 14:45 —Сегодня было мало уроков, —потянувшись высказала Эми смотря на Беату. — Я вот не понимаю, зачем мне вечно надо с вами гулять — ворчала Беата не замечая лисьей улыбки Эмили. — А, вот и Хван, так он ещё и с Элиасам, —промурлыкала Эми видя, как Беата медленно бледнеет. — Привет, —целуя в щёку проговорил. — Снова эти ваши нежности! — буркнул Элиас оглядывая их. — О, привет! — заметив Беату сказал Элиас. Гуляя парочка попросилась отлучиться увидев милое место для фото (оно находилось довольно далеко). Видя как Беата стала похоже на призрака, Эмили подмигнула и ушла с Хваном. Спустя время Элиас выдал: — Дай свой номер— резко вырвалось из уст Элиаса, лицо Беаты превратилось в нечто. — А, да конечно — начиная диктовать свой номер. Записав Элиас улыбнувшись убрал телефон. — А когда я смогу вернуть тебе шарф? — спросила Беата — Можешь оставить себе — ухмыльнувшись ответил Элиас. Спустя полчаса разговора и шуток. У Беаты и Элиаса появились Эмили и Хёнджин. — Вы подружились? — подбегая задала вопрос Эми, и получила неловкие взгляды.Оттянув Эми, Хван извинился за любопытство своей любимой. После небольшой паузы Эмили предложила всем пойти домой, согласившись и попрощавшись, все разошлись. — Ну, вот почему ты меня с ним оставила, жить надоело? — возмущалась Беата, а Эми еле сдерживала смех.  — Ну, так получилось, — подкалывала Эми, видя как подруга медленно взрывается. — А, вот и дом, — быстро убегая пропела Эмили скрываясь в темноте. Поджав губы Беата тоже пошла, думая, что однажды прибьёт Эми за её поведение. Зайдя домой кроме Ватсона она никого не увидела, пройдя в гостиную на кофейном столике её ждала записка. — Подруга блять! — громко выругалась Беата читая записку: «Я уехала к родителям, не скучай» Выкинув записку, Беата приземлилась на диван и подзывала к себе Ватсона. Устроившись поудобнее Беата прижала к себе Ватсона и включила телик. По телевизору шла совсем скучная и примитивная программа, от которой даже Ватсон зевал, но Беата углубилась в свои мысли. Неожиданно она услышала звук уведомления, открыв телефон она увидела сообщение от Элиаса, которое узнавало, как у неё дела. Ответив, что всё хорошо, она моментально получила сообщение от Элиаса с возмущением о её подруге, что и как Хван может любить такую любопытную девушку, посмеявшись Беата ответила, что ей тоже интересно. Спустя довольно большой промежуток времени стукнуло уже час ночи. Пожелав хороших снов Беата направилась в свою комнату беря заодно в обнимку Ватсона который всё время поглядывал на свою хозяйку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.