ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 «Элиас и Беатриса»

Настройки текста
POV Автор 7:30 —Чёрт! —выбегая из комнаты кричала Беата, она снова опаздывала. — Где же был этот свитер?! — возмущалась с зубной щёткой во рту Беатриса открыв шкаф. Спустя 20 минут она была готова. Постелив везде пелёнки и собрав рюкзак Беата быстро выбежала из комнаты закрыв за собой дверь на ключ. Обед 10:50 — За что, тебя так? — вспоминая, как Беата сегодня опоздала на урок английского языка чавкнула Эми жуя бутер. — А почему мы вдвоём? — спросила Беата доставая из рюкзака воду. —Ну понимаешь, —ответила Эмили почесав затылок. 8:45 — Девочки! — крикнула Эми подходя к своим подругам. — Тут так получается, —запнувшись проговорила Эми. — Если мы хотим чтобы Беата была не одна, то можно, я буду с ней обедать? — — Ну, ок, — всё что выдала Настя. — Спасибки, — поблагодарила Эми, и побежала в столовку. Сейчас. —Им надо кое-что сделать и это займёт фиг знает сколько времени— придумала отговорку Эми, а Беата странно на неё смотрела. —А, что мы тогда делаем на площадке, тут же только отшиваются студенты—оглядываясь отметила Беата — Я дышать свежим воздухом люблю, —заявила Эмили понимая, что чуть не попала. «Мы скоро подойдём o(*^▽^*)┛» прочитала смс от Хвана, улыбнувшись как чеширский кот, Эми отложила телефон. — Привет, —подходя и обнимая сзади Эми проговорил Хван. — Вы тут не одни— одновременно отметили Беата и Элиас. Заметив Беату Элиас просто кивнул. — Мы отойдём, — сказала Эми вставая с трибун и подходя к Хёнджину. Быстро уйдя, они оставили снова их одних. POV Эми Спрятавшись за кустом я, Хван, Настя, Катя и Саша начали наблюдать за развитием отношений Беаты и Элиаса. — Смотрите, — шептала Катя показывая на них, повернувшись мы увидели как Элиас и Беата целуются, СТОП ЧТО?! Посмотрев на Хёнджина я увидела, как его глаза стали по пять копеек. — Нифига себе! —всё что выговорила Саша уже отводя взгляд. Спустя пять минут мы увидели как Элиас быстро убежал и оставил Беату в одиночестве. —Мы наверное пойдём, —выговорил Хёнджин беря меня за руку. Отойдя куда-то, он решил начать разговор — Чёрт, и что нам теперь делать? План вышел из-под контроля, —высказал он, пока я просто стояла как вкопанная. — Я думаю они сами разберутся, — сказала я обняв Хвана и видя как он хмурится и злится, оторвавшись от Хвана, я посмотрела на дисплей телефона и поняла, что мне надо спешить. Я попрощалась с ним и убежала обратно в школу. POV Автор — Чёрт! — проговорил Элиас, понимая, что только сделал. Прогуливая урок. Элиас находился в библиотеке и раздумывал над своими действиями. Как и почему, непонятно, но ясно только одно он влюбился — Элиас, вот ты где! — приблизился к другу, Хван спросил. —Что случилось? — — Что ты чувствовал, когда влюбился? — спросил Элиас видя шок на лице Хвана. — Ну тебе хочется быть рядом с этим человеком, обнимать и целовать его, — раздумывал в слух Хван. — Блять! —всё что мог сказать Элиас смотря в пустоту..... POV Беата С того конфуза прошло несколько часов, я до сих пор, будто чувствовала его губы. Снова и снова, я точно влюбилась, но в того ли человека. Идя по коридору я резко получила смс: «Приходи на крышу здания универа» Прочитав смс я побежала туда. POV Автор — Что ты хотел, Элиас? — отдышавшись задала вопрос Беата —Тут такое дело, я походу влюбился…в тебя, — всё, что сказал Элиас опустив свой взгляд на шоковое выражение лица. — Ты хоть понимаешь, об этом так просто не говорят? — всё, что выдала Беата опустив свой взор на пол. — Не знаю, может давай попробуем? — взяв её за руку сказал Элиас получив кивок Беаты, они соединились в поцелуе. POV Беата — Блииин ! —ходя из стороны в сторону, вспоминая этот поцелуй, я не могла успокоиться.  — Да, что ты смотришь на меня? — обращаясь к Ватсону, который наблюдает за мной. POV Эмили —Что ты от меня хотел? — спросила я снимая пальто, обращаясь к Хвану, который странно улыбался. Пройдя на кухню, мы сели за стол и не успев промолвить слово, как он начал говорить. — Наш план сработал! —протягивая мне телефон радовался Хван, заглянув в устройство, я увидела, как Элиас и Беата целуются. — Я услышал, теперь они встречаются — убирая телефон обратно в карман, заявил Хёнджин, я не могла собраться с мыслями. — Может давай это отпразднуем? — тихо спросила я сев на диван. — Минуту тогда, — снова идя на кухню бодро сказал Хван. Придя через несколько минут с двумя бокалами и шампанским, Хван уселся на диван, поставив всё на кофейный столик, он налил нам обоим. POV Автор — Чёрт, и как всегда обо всём мы последние узнаём— сказала в трубку Насте Аполис узнав об интрижках Беаты. —Всё плохо слышу, — откладывая телефон Аполис вздохнула и прошла на мини кухню. Она решила заварить себе чай, позже она направилась обратно в комнату. С учёбой в России всё проходит неплохо. Допив чай Аполис услышала скрип двери, повернувшись она увидела Леру. — Привет, — весело проговорила Лера садясь рядом с Аполис. —Может давай фильм посмотрим? — присев, спросила Лера открывая ноутбук. Увидев кивок Аполис, они начали искать фильм… POV Саша —Мне кажется про нас забыли, —обращаясь ко мне Настя. —Это да, у Беаты интрижки, у Эмили вроде бы их нет, — отметила Катя делая глоток вина. А я что, а ничего спокойно сижу слушаю. — Мне кажется, что не стоит на это заострять своё внимание —всё что сказала я поглядывая на их лица. Поговорив ещё время я направилась обратно в свои покои. Зайдя в комнату, я заметила, что было тихо. —На ночь всё-таки поехала к Хвану, — садясь на диван пробурчала я. Посидев несколько секунд, я встала и пошла на кухню, заглянув в холодильник я взяла банку газировки и пошла в комнату. Присаживаясь на кровать и открыв ноутбук я снова решила глянуть фильм, просмотрев всё, я нашла один интересный фильм. Включив его я уже ни о чём не думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.