ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Взяв то что нужно было ребятам они поехали в замок. По пути Абигейл молчала и не привлекала никакого внимания. Руби посмотрела на волчицу, решив её осмотоеть. Чёрная густая шерсть, кроваво красные глаза, которые стали бледными и в принципе всё. Руби подошла к Джину и о чём-то с ним поговорила. Ребята решили,что надо где-нибудь остановиться,что бы подумать над тем,что они будут делать с волчицей. Они заехали в затеряный мир, остановились под деревом и начали обсуждать. Волчица сидела и смотрела на них. Она подогла к пиратке и прижалась к её боку головой. -А? Ты чего?- Руби потрепала животное по голове.- тебе ведь не хочется попасть в руки Барона? Волчица помотала головой. -А мы её и не отдадим- сказала Твинкл смотря на волчицу- кстати, она говорила,что она из Технополиса. Джин,ты её случайно не знаешь? -М? Странно... у нас же вроде не было волков...- Джин странно посмотрел на волчицу.- так,дай я посмотрю- он подошёл к ней и ,присев на колени, стал что-то будто искать на её шее- опа,так,а это уже иетересно...- он на что-то нажал и ,встав, посмотоел на свой маниторчик,на руке,там высветились все данные. -Что там? Кто она?-Не унималась Руби. -Так,погоди. Сейчас. Хм... имя Абигейл Драгон ,получила кличку Эбигейл ,так как она является экспериментом...- Джин вопросительно посиотоел на волчицу- так-с... возраст 122 года, расса: оборотень, рост 160 см, вес 12 кг... -Серьёзно!? 12 киллограм!? -Да... является подопотной Доктора Икса- Джин замолк. -Доктор Икс проводил над ней эксперименты?- спросила встревоженно Твинкл. -Да...- произнёс Джин- она оборотень,но по данным она не может стать обратно человеком, из-за потери этой способности... как я понял колба,в которой находится её днк человека,сейчас в Технополисе. Доктор Икс хотел сделать из неё волка, для боёв. -Каких ещё боёв? -Ну, Алекс, может ты объяснишь,у вас же вроде такие бои проводились- сказал Джин. -Они называются "собачьи бои". В них выбирают скмых сильных из собак, а потом проводят тест на выносливость,самые сильные собаки отбираются и ставятся на охрану каких-нибудь сокровищ,на подобии золотого чайника. Но эти бои были слишком кроаопролитны из-за этого их закрыли. -Доктор Икс пытался сделать арену для этих боёв- задумчиво произнёс учёный- он сам говорил,помните? -Да,Джин, он сказал что собирается найти самых сильных животных. Все замолчали. Молчание длинось достаточео долго. -Ребят, так что нам делать- прервала эту тишину Руби. -Надо вернуть Эбигейл способность становится человеком,а там решим что дальше делать. Все кивнули. Руби посмотрела на волчицу и присев на корточки обняла её. Джин посмотрев на это даже удивился. Ребята решили дождаться ночи и поехать в Технополис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.