ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наступила ночь. Ребята доехали до Технополиса и тихо пробрались в лабораторию. Проблема была только в одном, они не знали где находится эта колба. Эбигейл осталась в "Хамелионе". Руби рассматривала полку с колбами и увидила на самой верхней приклееный номер "Эксперимент номер 666". -Эй,Джин- тихо произнесла пиратка- смотри. Учёный посмотрел на номер ,быстренько сверил с данными. -Молодец,Руби- произнёс Джин. -Хех. Надо теперь олько её достать. Твинкл, сможешь достать? Фея кивнула и подлетела к колбе.аккуратно взяла её.тут сработала сигнализация. -Чёрт! Быстро бежим! Все пулей рванули из лаборатории. Когда они добежали до "Хамелиона" Эбигейл открыла им дверь и они быстро поехали прочь из Технополиса. Когда они остановились в затеряном мире ,то смогли немного придти в себя. -Джин! Ты что не знал что там сигнализация стоит!? -Я про неё забыл,Руби. Фея смотрит на волчицу и на ребят. -Твинкл,всё в порядке? -Да,Алекс,всё нормально... Джин встал и подошёл к ней. Фея отдала ему колбу. Волчица сидела и смотрела на него. Парень открыл колбу и протянул волчице. Та взяла её лапами и за горлышко зубами. Запрокинув голову она выпила содержимое. Колбу она поставила на пол. Ребята отошли. Через пару секунд по "Хамелиону" разлетелся яркий свет. Когда ребята открыли глаза ,то перед ними стояла девушка с тёмно-коричневыми волосами, которые на кончиках были золотыми, бледноватой кожей и кроваво-красными сверкающими глазами, олета она была в джинсы и футболку. Девушка помотала головой. Посмотрела на руки ,а потом на ребят. Она улыбнулась. -Спасибо- её голос был неописуемо нежный. Ребята просто стояли в шоке. Примерно минуты через 2 все отошли от шока. -Так ты и есть Эбигейл?- поинтерисовалась пиратка. -Да,я Абигейл. Руби подошла к девушке и посмотрела на её шею. -Джин,а как эта ерунда называется,которую вшивают в шею. -Это чип. А что? -Ну,у неё в шее чип. -Что!? - парень чертыхнулся и подошёл к девушке- вашу мать... серьёзно? Руби смотрит на парня таким странным взглядом. -Руби,что не так? -Ты сматерился? Учёный? -Это не особо мат... и вообще, у нас проблема, нас сейчас найдут! -А его вытащить можно? -Да... только для этого мне нужно время, а его нет. - парень подошёл к панели ,где показываеися местность- Руби, ты сможешь повести "Хамелион"? -Э... ты шутишь? -Неа, ты можешь оторваться от них, а мне надо время, чтобы вытащить чип. -Эм... ладно! Пиратка села на место Джина и нажав на газ рванула вперёд. Абигейл села на место,где обычно сидит Руби и стала ждать. Джин сначала осмотрел место, а потом задумался. Твинкл с Алексом переглянулись и отошли. Они решили немного поиграть с Пришельцем. Прошло несколько минут. -Руби! Давай на лево и резко в право.- сказал Джин. -А? Зачем? -Я достал чип, надо их отвлечь. -Тогда окей! Руби резко заверну на лево, а Джин, открыв дверь, выкинул чип и успел закрыть дверь, когда пиратка резко завернула на право. Они проехали ещё немного и остановились. Руби посмотрела на Абигейл и заметила ,что она держет у шеи, в том месте где был чип, тряпку. Джин подошёл к ней и, проверив, взял тряпку и, сложив её, убрал. -Спасибо.- сказала Эби и улыбнулась. Ребята кивнули. Руби смотрит на Джина. Парень подошёл к ней и потрепал по синим волосам. -Э... я только их уложила! -Ни чего, уложишь потом. - парень улыбнулся и девушка, вздохнув, улыбнулась в ответ. Она встала и решила поговорить с новой знакомой. Джин сел на своё место и повёл "Хамелион" в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.