ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В тот день, ребята ничего не узнали, так как Форшизак был в замке, а Чёрный где-то в другом месте. Джин спал, а Руби общалась с девушкой, Алекс и Твинкл ушли гулять. Сколько всего интересного может рассказать подопытный. Руби слушала о жизни девушки до того, как она попала в руки Доктора Икса. -И, вот прям с такой высоты?- спросила синеволосая. -Ага, прям с такой. Кстати, глянь, учёный спит. Умаялся он. -М... да... -Эй, да не боись, мне он не интересен. Ну, интересен только как учёный и не более. -Это хорошо. -Кстати, спасибо, что спасли и приютили. -Да не за что. Не оставлять же тебя на произвол сюдьбы. -Я вам за помощь отплачу тем же. -Да не нужно. Мы и так справимся сами. -Ну, кто знает, кто знает. -Руби, а как давно вы всей четвёркой вместе? -Ох... ну, около... эм... я уже и не помню, несколько лет. -Хорошая у вас дружба...- с лёгкой грустью сказала Аби. -М? Ты чего за грустила? -Да, так. Ничего. -Говори. -Да были у меня друзья, только вот... они меня ненавидели, всегда хотели, что бы я ушла, ну, я и ушла. -Оу, не повезло тебе. -Ну, бывает. Они замолчали. Эби стала волком и легла на пол, свернувшись калачиком. Руби смотрела на этот чёрный комочек. Алекс и Твинкл вернулись боиде к вечеру и остановились, глядя на Руби, уснувшую на волчице. Они оба улыбнулись, Джин дремал, но когда ребята пришли, парень открыл глаза. Утро встретило их очень странно, ведь волчица за выла на весь "Хамелион" и произнесла: -Вставайте, проспите всех своих злодеев! -Абигейл! На кой чёрт так орать?- спросил Алекс. -Да вы не встаёте, Форж пошёл в лес. -Форшизак!? -Да. Они немного пригли в себя и пошли в лес Абигейл уловила его запах, который был так себе, ибо он весь извазился в зельях, и повела ребят за собой. Интересно, что задумал этот Форжик. *мысли Руби* Не думала, что она такая интересная. Разные деньки, иксперименты... она сама по себе странная, а её волосы. Они преобрели более чёрный вид, а что с глазами?! Что с ней не так, почему она меняется? Может, не надо было её спасать? А её фразочки на счёт Джина!? Да она ненормальная! Пусть только попробует отнять у меня друзей! Я этого кальмара зарою в магилу живьём! *конеч мыслей* *мысли Абигейл* Я стала меняться, это заметила Руби, я это чувствую. Она перестала мне верить, она явно считает меня психонутой... наверно, я правда тронулась умом. Мне наверно лучше будет уйти от сюда и не мешать им... Руби... эх какое же красивое имя... *конец мыслей* Они идут и идут, очень тихо и тут они видят Форшизака и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.