ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
***** Зайдя в гардеробную, Мэд начала разглядывать све вешалки и полки с вещами. Спустя 20 минут она все же нашла то что ей нужно. Желтые топ чуть выше пупка, с вырезом, черный джинсы с завышенной талией, которые облегали ее формы, на ноги она одела желтые кроссовки с масивной подошвой, цепи на шею и джинсы. Макияж яркий, на веки нанесла желтые и черные тени и растушевала их, черные острые, длинные стрелки, румяна, нарисовала веснушки, на губы нанесла персиковую, матовую помаду. Одев серии кольца и кольцо в нос, немного подкрутив концы волосы, Мэд была готова. Взглянув в окно, она посмотрела в комнату напротив там стоял парень, который в нее влетел возле кафе. Чтобы он не заметил Мэд, она быстро задвинула шторы. Спустилась вниз раздался звонок. Я открыла двери там стояла Авани с Ноеном? Я не надумала, что мы так быстро увидимся. М: привет, рада тебя видеть Ноен Н: привет, принцесса — искренне улыбнулась он и обнял меня, так мы стояли минут 5 А: аууу, ребят привет, я тут — мазала Авани руками М: ой, прости — отстранилась я от Ноена А: я вижу вы знакомы, так что пошли Н: да, это долгая история, Мэд, а это правда что Ник твой брат? — спросил у меня он М: да, вы же никому не говорили? А: нет, кстати Ник уже на вечеринке Авани поехала с Ноено на машине, а я на своей за ними. Через 30 минут мы были на месте. Возле двери нас встретил парень лет 16, с красивой улыбкой П: Авани, Ноен, привет, кто это с вами? — посмотрел он на меня А — Н: привет М: я Мэдисон Ч: Чейз А: Мэдисон пошли возьмем выпить — потянула меня Авани к бару, взяв по стаканчику виски с колой, мы отправили к дивану, где сидели все ребята. А: ребята знакомьтесь это М… Ник: МЭДИСОН! — перебил ее Ник и налетел на меня с обнимашками — ты почему не сказала, что приедешь М: я тоже рада тебя видеть, все потом, не сейчас (Дж-Джош, Н-Ноен, С-Синтия, Э-Эддисон, Эн-Энтони, Ч-Чейз, Чр-Чарли, Т-Тайлер, Б-Брайс) Дж: какие люди, конфетка, рад тебя видеть — сказал сзади знакомый голос, этот голос Мэд узнает везде, Джош обнял её сзади М: Джош, я тоже очень рада — повернула к нему Мэди Б: куколка давай знакомится, я Брайс, а Это Тайлер — указал он пальцем на парня рядом. Тайлер вот как его зовут, он даже не посмотрел на меня А: Мэд, это Энтони мой парень, Синтия, Эддисон, Чарли — показала она на каждую из них Эн: приятно познакомиться М: взаимно Дж: ребят давай в п/д? -спросил он и похлопал по месту рядом с ним, чтобы я присела Ребята: давай Дж: Мэдисон п/д? М: д Дж: хм… и так, мы тебя и Тайлер закроем в вот том шкафу — указал он на шкаф — на 30 минут М: нет! Т: пошли чего ты морозишься М: ну хорошо — недовольно фыркнула она и встала, перед тем как зайти Авани ей подмигнула Зайдя в шкаф, их заперли там. Мэди стало жарко, потому что что шкаф очень узкий. Тайлер стоял и разглядывал её. М: может хватит пялиться на меня? Т: нет, а что будет если не перестану? — игриво улыбнулся он М: не знаю — Тайлер начал медленно приближаться к ней, его дыхание было у него на шеи, от чего у Мэди пошли мурашки по коже. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.