ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
***** Мэдисон замахнулась на Тайлера, чтобы дать ему пощечину, но он остановил ее руку. Т: малышка не сопротивляйся, я вижу ты этого хочешь — ухмыльнувшись сказал он М: не надейся, я тебя ненавижу — закатив глаза произнесла Мэд Между ними оставалось несколько миллиметров. Дыхание участилось, Мэди не могла выбраться из его хватки. Сейчас она была похожа на беззащитного оленёнка. Тайлер облизнул свои губы. И через пару секунд их губы соприкоснулись. На вкус его губы очень сладкие с привкусом вишневого вина. На удивление Мэдисон ответила на его поцелуй. Руки Тайлера были на её талии. В тоже время Мэд накручивала на палец волосы Тайлера. POV Мэдисон 10 минут беспрерывного поцелуя. Сначала я не понимала, что происходит, но все же я ответила на его поцелуй. Стоп Мэд!!! Ты не должна это делать! Он тебе не нравится! Может это на меня алкоголь в крови так действует??! — произнеслось у меня в голове и я отстранилась. Приложив пальцы к губам, я не понимала зачем это все! М: зачем ты это сделал? — с недоумением спросила я у него Т: а что не понравилось? — с ухмылкой произнес он М: НЕТ! — я была в ярости от его поступка. Не успел он ответить как дверь от шкафа открылась А: ну все голубки выходите — смеясь говорила Авани М: я с ним, ни-ко-гда — громко сказала я и пошла в сторону бара В моей голове бушевала буря эмоций. Я была зла на него. POV Автор Мэдисон была недовольна, с одной стороны ей хотелось этого поцелуя, а с другой она не может терпеть Тайлера. Зачем же он это сделал? — прокручивала в голове желтоволосая. Взяв стаканчик рома, девушка вернулась к ребятам. Ник: Мэди, все впорядке? — подняв бровь спросил брат М: да Н: присоединяйся мы тут играем в «я никогда не… " — похлопав по месту рядом с ним, и ухмыльнувшись сказал Ноен Б: и так, я никогда не курил травку — сказал Брайс, и поставил Мэд в ступор, она не знала надо знать ребятам это или нет!? Все же выпили Мэдисон, Тайлер, Брайс, Эддисон, Чейз и Ноен А: Мэди, ты обязана мне все рассказать — серьезно сказала темноволосая М: ладно, потом Т: моя очередь — подмигнул мне Тайлер и сказал — я никогда не целовался с Тайлером — ухмыльнулся он, Мэдисон была в шоке, потому что он специально это сказал, выпили Мэд, Чарли, Брайс это ее еще больше удивило, Эддисон Ч: принцесса, когда ты уже успела? — спрашивал у меня Чейз — ах, да вы же были в шкафу — усмехнувшись сказал он, Мэд закатила глаза и посмотрела на Брайс который сжимал кулаки. Еще пару кругов все начали расходиться. Мэди пригласила на ночевку Авани и она согласилась. Сев в машину девушки включили музыку и уехали. Приехав темноволосая начала расспрашивать девушку о всем. А: признавайся Мэди, у вас что-то было? — с интересом спросила она М: нет, я его терпеть не могу, он просто взял и поцеловал меня А: а на счет наркоты М: я расскажу все, если ты не кому не скажешь — Авани кивнула и Мэдисон ей все рассказала А: ахуеть, не переживай, я всегда буду рядом М: спасибо — Авани заключила девушку в крепких объятиях. Девушки переоделись и легли спать. Завтра первый день в школе, новые приключения, знакомства и враги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.