ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
***** УТРО Понедельник 6:30. Проснувшись из-за звука который издавал мой телефон, Мэд подумала что это звонил будильник, но нет это был звонок от Авани. Зачем звонить в такую рань? — пронеслась мысль в голове девушки. *ЗВОНОК* А: ну привет, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ БРАЛА ТРУБКУ? — кричала шатенка в телефонную трубку М: привет, не кричи, голова ужасно болит, ты видела сколько времени? А: вставай соня уроки начинаются в 9, я зайду в 8, пока М: Авани, ты невыносима, чао — сбросил вызов, Мэди поднялась с кровати. Одев мягкие тапочки, которые подходили по цвету к её пижаме (пижама состоит с коротких шортов и майки). Она взяла пачку сигарет и пошла на балкон. Сев она закурила и начала листать ленту в инстаграме. Вчера на нее подписались все ребята, даже те две стервы. Погода радовала, на небе ни одного облака, солнце уже во всю светит. Прохладный ветер обдувал кожу Остин (фамилия Мэд) от которого появились мурашки. Спустившись вниз девушка начала делать кофе. Как вдруг к её талии прикоснулась чиись руки. Повернувшись вперед она встретилась глазами с Тайлером. М: а ты еще, что тут делаешь? — недовольно фыркнула она Т: и тебе доброе утро… — не врал он договорить, как на кухню зашли Ник, Джош и Брайс Ник: Тайлер убери руки с моей сестры — грубо сказал Ник и он сразу отстранился от Мэд Б: так уже лучше — увидит меня и Тайлера он сразу сжал свои кулаки. Мэди не поняла к чему такая реакция, потому что она ни с кем не собирается встречаться Дж: пупсик, посоветовал бы тебе не носить такие пижамы, а то вдруг что-то случиться — ухмыльнулся Джош и Ник ударил его в плече М: мг, пока мальчики, я уже тороплюсь — с лестницы крикнула она Поднявшись в комнату Мэд сходила в душ и начала наносить макияж, чтобы хоть как-нибудь скрыть остатки вчерашней ночи. Замазала мешки под глазами консилером, сегодня она решила выглядеть как стерва, черные, острые стрелки, подкрутив ресницы и подкрасила брови, она нанесла бордовую помаду и румяна. В гардеробной она нашла бордовую майку на брительках с кружевом и черные бойфренды на высокой талии и высокие конверсы. Дополнил свой образ цепью с замком, кожаный поясом и сладкие духи с запахом ванили, заплела высокий хвост и достала пару прядей. Поставив на подоконник телефон Мэд сделала пару фоток, наложил красивые фильтры и выставила в истаграме, сняв парк видео в тт, она спустилась вниз где её ждала Авани. А: Мэди, ты просто шикарна — сказала она и крепко обняла меня М: ой, да ну тебя Б: малышка, тебя подвезти? — подмигнул мне Брайс Дж: вообще-то она моя будущая жена, так что не приставайте к ней — в шутку сказал Джош Ник: я чего-то не знаю? — смеясь сказал Остин М: боже вы невыносимы, аривидерчи — помахала им ручкой и вышла из дома. ***** Выйдя из машины на школьной парковке, все взгляды были прикованы ко мне. Не обращая внимания, мы с Авани пошли в класс. Зайдя я увидела знакомые желтые волосы. Н: Мэди, рад тебя видеть, как ты? — обратился он ко мне и обнял меня М: я тоже рада Ноен — поцеловав его щеку в его объятьях, сказала я, и в этот момент когда я его целовала в класс зашли Брайс, Тайлер, мой брат и Джош А: как всегда на меня вы не обращаете внимания — надула губы Авани и села за парту к Энтони Т: Ноен, ты первый кого она сама поцеловала — сказал он и я хихикнула Б: ой, не обольщайся ты с ней в шкафу… — остановился он и я засмеялась Ник: сестренка, я уезжаю на две недели к маме М: жаль — расстроилась я, и все так же обнимала Юбэнкса, а Ник ушел в свой класс попрощавшись с друзьями Т: может хватит уже обжиматься — яростно сказал он М: не завидуй малыш — показала ему язык Б: Тайлер, мне кажется тебя отшили Дальше прозвенел звонок и я села за парту. Учитель представил меня классу. Целый урок на мне были все взгляды парней в классе. А я в свою очередь общалась с Ноено, мы узнали друг друга. Ноен мне нравился, но только как друг как и я ему. Сзади нас сидела Авани с Энтони и хихикали целый урок. Прозвенел звонок и я не успела ничего сказать, как Авани потянула меня в сторону туалета. POV Тайлер Не понимаю, что она со мной делает. Её губы так и манят в них впиться. Возможно я влюбился? Нет, это не так! Я точно знаю, что я ей не нравлюсь. POV Авани Целый урок, я замечала как Брайс и Тайлер смотрят на Мэдисон. Когда закончился урок, я взяла за руки Мэди и потащила в туалет, чтобы предупредить. POV Мэдисон Зайдя в туалет, я села на подоконник и открыла окно. Достав сигарету я закурила, Авани села возле меня и повторила мои действия. М: с каких пор ты куришь? А: не знаю, когда захочется М: так зачем мы сюда пришли? А: я хочу тебя предупредить, не связывайся с Тайлером или Брайсом, они полные козлы. В том году Тайлер изменил моей подруги и она чуть не покончила с собой М: я и не собиралась, мне никто из них не нравится — посидел еще 10 минут, мы говорили, пошли в класс. Выйдя с туалета Авани позвал Энтони и она сказала, чтобы я ждала ее в классе. Идя по коридору, кто-то взял меня за запястья и потащил в кладовку. Остин сразу не поняла, кто это. Но как только в темной комнате, включился свет она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.