ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
***** Перед Мэдисон, стоял Брайс. Посмотрев на него, она увидела его немного пошлую улыбку. М: ты что-то хотел? Зачем ты меня сюда завел? — нервно спросила она Б: как ты не поймешь — грустно произнес Брайс М: что мне надо понять? Мне надо на урок — Мэд уже хотела уйти, но Брайс притянул ее к себе. Несколько сантиметров между их головами. Они смотрели друг другу в глаза не отводя взгляд. Расстояние сокращалось, их губы соприкоснулись. Руки Брайса лежали на бедрах желтоволосой. Своими рука Мэди залезла под худи парня, и водила пальцами по его торсу. Поцелуй был очень странным, они оба хотели этого. Между ними пробуждалось еще большее возбуждение. Когда воздуха уже не хватало, они нехотя отстранились. Посмотрев друг другу в глаза, взгляд Брайса упал на губы Мэд, и он с новой силой впился в её губы. Их языки уже слились в сладком поцелуе. Брайс прикусил нижнюю губу Мэди, до такой степени, что чувствовала кровь. Долгий и жадный поцелуй все же прорвался когда, кто-то дернул за ручку двери. Они оба отстранилась и неловко улыбнулись. Б: ты мне нравишься Мэдисон Остин! — смущенно сказал Брайс М: ты мне тоже Брайс, но я покамись не готова к отношениям, прости — взяв его за руки произнесла желтоволосая Б: я понимаю, но буду ждать твоего ответа — грустно сказал он М: спасибо — он поцеловал Мэд перед тем как выйти Выйдя за Брайсом, все смотрели на нас. Холл подмигнул девушке и ушел в другую сторону. К Мэди сразу подбежала Авани. А: о май гад, Мэд вы целовались? М: нет, с чего ты взяла? А: у тебя с губы течет кровь, а это значит, что вы целовались М: от тебя ничего не скроешь, пошли на урок - Авани хихикнула и они ушли Вы зашли в класс, ты опять села с Ноеном. Н: куколка, у тебя кровь. Тебя кто-то ударил? М: нет, все хорошо Н: ты же расскажешь своему лучшему другу обо всем? М: вы с Авани невыносимы — мы посмеялись Все уроки прошли одинаково. Когда вы сидели в столовой, туда зашли два парня, ты сразу узнала кто они. Как только ваши глаза встретились, Мэд побежала к ним. (Джейден-Д , Тони-Т) Д: малышка, я скучал — обнимая меня говорил он, выглядит он очень красиво, подкаченный брюнет с голубыми глазами М: как же я скучала, вы почему тут? — обнимая в ответ его Т: мы перевелись сюда, а вот ты я вижу назад вернулась — сказал он и тоже обнял меня, в последний раз когда мы виделись у Тони был прекрасный пресс(они с Мэди встречались и потеряла она девственность вместо м ним), и сейчас тоже видимо, он блондин с зелеными глазами М: да, может встретимся как-то? Д: было бы неплохо, я вижу тебя ждут- сказал он и я обернулась, на нас смотрели Брайс, Авани, Ноен и Тайлер М: ах да, я пойду, до встречи Т: до встречи, зайка — чмокнул он меня в губы, Мэд не была в шоке от такого жеста, т.к они всегда так делали даже после расставания Д: Тони пошли, а то я думаю те парни, тебя не взлюбили, пока малышка — мы попрощались и я пошла к столику и крикнула им М: люблю, до встречи — я крикнула это, чтобы позлить парней А: ахуеть, это кто? Б: мне тоже интересно это узнать — со злостью спросил он М: это мои друзья, скажи красавчики Т: а, то что тебя поцеловал парень твой? — яростно произнес Тайлер М: а, что ревнуешь, зайчик? Т: пф, было кого — фыркнул он и Мэд стало обидно. Она не понимала ей нравится Брайс, но Тайлер в нем что-то манило. Н: ау, Мэдисон — щелкал пальца перед моими глазами Ноен М: а, что? Что ты говорил? Б: кстати, Ник передал тебе какую-то коробочку и сказал что он уже уезжает и чтобы ты не обижалась, что он не попрощался М: блять, окей, давай коробочку Б: только за поцелуй — сказал Брайс и Тайлер испепелял его злым взглядом М: пф, размечтался — сказала ты и Брайс с грустным лицом протянул тебе бархатную, маленькую коробку. Открыв ее Мэди увидела красивое кольцо с камешком Н: красиво, давай посмотреть — ты встала со стула и пошла к Ноену и дала кольцо, он взял его в руки стал на одно колено и сказал — Мэдисон Остин не хотите со мной мной сегодня погулять? М: ахаха, я согласна — и Ноен одел кольцо на палец, в тоже время Брайс и Тайлер встали и ушли А: вы так мило смотритесь вместе М: Авани, не говори чушь, мы лучшие друзья. Что это с ними? — спросила она и посмотрела на парней которые пошли за столик к стерва Н: мы друзья А: я не знаю, что с ними, но походу ты кому-то из них нравишься, а может и обоим — пожав плечами сказала темноволосая М: ясно, пошлите на урок День прошел отлично, ты, Ноен и Авани были всегда вместе. С Ноено вы договорились пойти в 5 в кино. *Дома* Когда Мэд пришла домой, ей пришло сообщение от Эддисон. Открыв его она увидела как Брайс целуется с ней. Мэдисон сразу поняла, что он захотел ей отомстить за поцелуй с Тони, это даже не можно назвать поцелуем. Мэди решила поиграть с чувствами Брайса и Тайлера, и придумала игру. Через час она должна встретиться с Ноеном. Быстро сходила, а душ, Остин принялась за макияж. Подвела глаза черным карандашом от чего они казались еще выразительными и нанесла хайлайтер, подкрасила ресницы и брови, накрасила губы бальзамом. Сделала пучок, Мэд приступила к своему луку. Черные мом джинсы с высокой талией, кислотно-зеленая водоласка которая облегала ее талию, массивные кроссовки такого же цвета, дополнил свой образ цепью с надпись «Fuck», попшикав на тело духи с ароматов персика, взяла черный портфель сложила туда нужные ей вещи и вышла с дома где стояла машина парня. Н: привет, выглядишь бомбезно М: приветик, спасибо, ты тоже Н: Мэди, мы же лучшие друзья? М: конечно, только не говори, что я тебе нравлюсь — сказал девушка и он усмехнулся Н: нет, я хотел у тебя спросить М: спрашивай Н: я видел как на тебя смотрят Брайс и Тайлер, кто-то из них тебя нравится? М: эм, я не знаю, все так запутано, эта ревность меня бесит с их стороны Н: это правда, что ты целовалась с Телеком? М: да, и с Брайсом тоже Н: охренеть, подруга когда успела? М: ны с Тайлером на вечеринке в шкафу, а с Брайсом сегодня в школьной кладовке Н: ты меня еще больше удивляешь Дальше Мэди решила рассказать ему о своем плане. Приехав они пошли на сеанс. Потом Ноен отвез девушку домой. Мэдисон сделала ванные процедуры, поужинала и легла спать, потому что завтра ну нее будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.