ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
***** Утро. Погода сегодня не очень. Серые тучи заполонили небо, вот-вот пойдет дождь. Проснулась Мэди от того, что услышала противный будильник. Нехотя поднялась с кровати и поплелась в ванную. Проделав всю утреннюю рутину. Она спустилась вниз сделать себе завтрак. Позавтракав она отправилась на балкон. Открывая дверь сразу подул прохладный ветер, он обдувал кожу девушки от чего по рукам и ногам прошел холодок. Закурил сигарету Остин написала Тони. *ПЕРЕПИСКА* М: привет, срочно нужна помощь Т: привет, что стряслось? М: короче, помнишь тех парней, которые смотрели на нас? Т: да, говори что ты уже придумала 😏 М: ну вот, я хочу их заставить ревновать, и ты мне в этом поможешь, надо будет пообжиматся и пару раз поцеловаться возле них, поможешь? Т: я в деле подруга М: встретимся на школьной парковке Допив кофе и скурив еще две сигареты, Мэди пошла одеваться. Сегодня она должна выглядеть еще лучше чем всегда. Выбрав черные джинсы в обтяжку, красный топна тонких лямках и черные ботинки на завязках. Надела пару цепей она приступила к макияжу. Сделала стрелки, подвела нижнее веко, накрасила губы помадой алова цвета, нанесла туш на ресницы и уложила брови прозрачным гелем. Перед выходом прихватила сумку красного цвета и села в машину. ***** Выйдя с машины, она заметила своих друзей возле входа в школу. Заблокировав дверь, к ней сразу подошели Тони и Джейден. Т: ну привет красотка — сказал Тони после чего обнял меня за талию и страсно поцеловал Дж: я все понимаю, план все такое, но про меня не забывайте — сказал Джей М: привет — вы обнялись и пошли в сторону школы А: привет — обняла меня Авани и прошептала — у тебя помада чуть размазалась Т: куколка мы пошли, еще встретимся — сказал Тони и чмокнул меня в губы М: ага Дш: принцесса здороваться не учили? — обратился ко мне Джош М: да, привет Н: ты когда уже успела с ним за мутить? М: мы не мутим, так просто по дружески А: да мы видели как вы «по дружески» М: кстати, Брайс, Тайлер отойдем? Т, Б: да М: мальчики, давайте все разъясним, если у вас есть ко сне чувства, то лучше скажите Б: пф, чувства? Не смеши меня, я вообще с Эддисон встречаюсь Т: не зазнавайся крошка, у нас уже есть те кто нам нравятся, а ты дешевке, ты жалкая, если бы не твой брат ты была бы никем, вали от сюда, и не подходи больше к нашей компании — это звучало очень обидно, после этих слов Мэд влепила Тайлер пощечину и убежала POV Тайлер Блять нахуя я ей это сказал. Она дк мне не нравится. Надо будет извинится как-то. POV Брайс После того как Мэди убежала, я развернулся и ушел. Она мне нравится, но я люблю Эддисон. Да, я ревную ее к другим, но после сказанного Тайлерос она больше не будет с нами общаться. Я потерял хорошего человека. POV Автор Мэдисон убежала в туалет. Зайдя туда она села на подоконник и трясущимися руками достала сигарету и закурила. Вдруг в туалет забегают Авани с Ноеном. А: Мэди, милая, что случилось? Н: что они тебе сказали? М: все нормально, ребят слушайте меня и не перебивайте — они кивнули — знайте я вас люблю, но нам лучше не общаться, я не вашего уровня, найдете себе другу подругу, но это буду не я А: ты здурела, мы тебя не когда не бросим М: я приняла свое решение и все, прощайте — я сказала она и вышла с туалета Мэди отпросилась домой. Покамись она ехала, думала о том, что сказал Тайлер. Она понимает если так считают все, то лучше она не будет общаться не с одним из их компании. Закрыв дверь дома она пошла на кухню, открыв бар она достала бутылку виски и пошла в комнату. Зайдя туда Мэди медленно спустилась вниз по двери, прозрачная пелена слез, из-за которой изображение было немного размытое. Открыв бутылку и сделала пару глотков, в её душе стало легче. Закурив прямо в комнате, она думала только о том какая она жалкая. Ей было похрен, что она сидит комнате с сигаретой в зубах. А в правду ели бы Ник не был знаменитым, то с ней ни кто не дружил, а на оборот издевались. Спустя пару часов слезы все слились из её зеленых глаз, на улицы было уже темно, вокруг Мэди валялось пустые бутылки с под виски, вина, текилы иещк разного алкоголя, пару пачек сигарет, салфетки. Переодевшись Остин легла на кровать и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.