ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
***** *Прошел месяц* Целый месяц ребята пыталась как-то заговорить с Мэди, но у них ничего не получилось. Либо она уходила когда они шли в её сторону, или она убегала когда они начинали разговор. Ник вернулся, но Мэд почти не разговаривала с ним, после приезда они хорошо общались, но как только бывшие друзья приходили к ним, она сразу уходила. После одного раза они вообще потеряли общение, только здоровались. Что за случай вы спросите? Это был день когда вся компания была у них дома. Авани и другие ребята пытались поговорить с ней в этот день. Но когда пришел Ник к ней в комнату, Мэди сорвалась. Она пыталась не кричать и не устраивать истерики, но этот день её вывел из себя. *Месяц назад* Ник: Мэди, какого хрена, ты опять тут сидишь? Тебе не надоело, сидеть с бутылкой каждый день? — резко спросил брат, как только вошел в комнату М: тебя стучать не учили? Смотрите мамочка нашлась, раньше тебе было плевать на меня, что изменилось? — кричала она Ник: ты изменилась. Посмотри какая ты стала, грубая, ты вообще понимаешь как я страдаю от тебя — повысив тон говорил он М: тебя никто не заставляет. Лучше бы я не приехала сюда. НИ-КО-ГДА Н: я тоже так думаю, от тебя одни проблемы М: знаешь что, проваливай отсюда Н: пошла ты к черту — громко хлопнул дверью он Через 20 минут, все ушли. Мэди осталась в одиночестве. Спустившись вниз она прихватила с собой 2 бутылки виски и пошла в комнату. Спустя 2 часа Мэд была уже не в себе. Ей пришла идея, если она такая жалкая. Желтоволосая поняла, что сама главная проблема это ОНА! Зайдя в ванную она напомнила её водой легла туда и сделала пару надрезов по венах. Веки стали тяжелее, в глазах темнеет, последнее что она увидела это как Авани забегает в ванную. POV Авани После ссоры Ник и Мэди, мы решили оставить ее одну и ушли. Через пару часов как мы пришли в доме было тихо. Я поднялась к ней в комнату там ее не оказалось, но как только я зашла в ванную. Увидела Мэди всю в крови. Глаза стали мокрые от слез, закричав в ванную сразу пришли мальчик. Увидев эту картину они были в шоке. Мы вызвали скорую. Нам сказали, что она будет жить. Ник винил себя, но мы ему не давали поникнуть. POV Автор Когда Мэд пришла в себя, она заметила, что на стуле возле её сидит Авани, Ник и Ноен. Желтоволосая поняла, что ее спасли, но она этого не хотела. А: Мэди, ты как? Н: слава богу, ты очнулась М: зачем? — тихо сказала Мэд А: что зачем? М: зачем спасли? Ник: ты хотя-бы знаешь, как мы все волновались, а ты еще спрашиваешь зачем — раздраженно сказал он М: конечно спасибо, вы можете уде уходить А: милая, пожалуйста, не надо — чуть не плача говорила Авани Ник: мы уйдем, но больше не подходи к нам, поняла? — грубо спросил Ник М: уходите, вещи с дома заберу когда выпишусь Н: ты шутишь? — нервно спросил Ноен М: нет, уходи я вас прошу — со слезами на глазах говорила Мэд Как только девушку выписали, она вернулась домой. Отец упрашивал остаться ее, и она решила остаться ради папа. **Настоящее время * Сегодня должен был быть хороший день, но нет все как всегда. Сегодня день рождения Мэди, она любила его отмечать, но в этот раз этот день для нее отвратительный. Разбудил будильник. Поднявшись Мэд посмотрела в телефон, там было куча поздравлений, от родителей, друзей с Нью-Йорк, родственников и т.д. Поднявшись кровати она сделала все процедуры в ванной. Спустилась вниз на кухню там сидел Ник. Ник: с днем рождения — нервно говорил он М: спасибо Позавтракав Мэд приступила к выбору одежды и макияжу. Надев черные штаны на высокой талии, желтую, бархатную майку с кружевом, массивные черные кроссовки. Нацепила разные украшения. Из макияжа, сделала желтые, острые стрелки, румяна, подкрасила брови и ресницы, нанесла персиковый блеск. Видела наушники и включила свой любимый плейлист, Мэди отправилась в школу. ***** В школе много кто поздравлял ее с днем рождения. А: с днем рождения — не дала Авани мне ничего сказать как накинулась на меня с объятиями — знаю ты сейчас, будешь опять говорить, что лучше к тебе не подходит бла-бла-бла М: спасибо Н: малышка пойдем поговорим — взяв меня за руки, Ноен потащил меня на задний двор М: может, отпустишь Н: хорошо, теперь ты точно должна нам рассказать, что случилось? Из-за чего мы перестали общаться? А: да-да, рассказывай Мэди поняла, что от этого разговора она никак не отвертеться и решила все рассказать. М: * рассказала всю историю* вот так, подумала так будет лучше А: блять, Мэд мы себе места не находили Н: надо было сразу нам рассказать М: извините — со слезами на глазах произнесла девушка А: все хватит, теперь мы будем вместе, всегда М, Н: всегда Мы посмеялись и пошли на урок. Вы шли по коридору и разговаривали. И вдруг в Мэди сталкивается с каким-то парнем. П: смотрику куда прешь! - грубо сказал парень М: а может это тебе надо смотреть куда ты идешь? Купи очки, лучше видеть будешь - ядовито прыснула ему в лицо и ухмыльнулась П: мы еще встретимся, конфетка- подмигнул мне - привет Ноен и Авани - поприветствовал он их М: чао На вид он очень красивый. Парень на две головы выше Мэд, подкаченное тело, серо-голубые глаза, милые веснушки и кучеряшки. А вот характер можно было и получше. М: а это кто? А: это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.