ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
***** А: это Гейдж (Нойз), я вообще удивлена, что он в школу пришел — с удивление говорила она Н: мда, он сначала года только пару раз был, дальше куда-то пропал М: понятно — сказала Мэд и прикусила губу А: а, что понравился? — игриво улыбнулась, спросила Авани М: нет, через чур самовлюбленный — фальшиво улыбнулась она Дальше они пошли на урок. Мэди села с Авани, которая целый урок говорила про Гейджа. А: знаешь, я тут представила какие у вас будут красивые дети — с искрой в глазах говорила темноволосая М: блять, Авани, не говори чушь, я и он никогда не будем вместе — повысила тон Мэд Н: может, тебе стоит приглянуться к нему? — с задней парты говорил Ноен М: ВСЕ! — крикнула Мэд — хватит, меня уже бесят разговор о нем, пожалуйста прекратите А: ладно-ладно, успокойся, после все этого я тебя не узнаю — грустно сказала Грег *Ланч* Зайдя в столовую, Остин взяла апельсиновый фреш и салат. Идя за стол к друзьям, она увидела там того парня. Ник: Мэди, ты наконец-то сядешь с нами? — улыбаясь спросил брат М: не говори со мной — резко бросила она ему в ответ А: не начинайте, садись Мэд Н: ребят, давайте сегодня без этого — положив на мою руки свою произнес Ноен М: хорошо (Гейдж-Г) Г: детка, познакомимся? — обращался он к Остин М: спасибо, воздержусь — натянув фальшивую улыбку ответила Мэд Т: Мэдисон, отойдем? — с надеждой спросил Тайлер М: сука, вы дадите мне нормально поесть? Я ухожу, чао — кинув вилку, грубо сказала Мэд, встала и ушла, потому что эта ситуация её бесила А: она только нормально начала с нами общаться, а вы уже — побежала Авани за Остин Н: честно, надо было потом это все решать — поднялся со стола и пошел за Грег Ноен POV Гейдж Когда мы столкнулись, она мне сразу не понравилась. Но то, что только, что. было меня шокировало. Г: что с ней? — с недоумением спросил я Ник: она моя сестра, и из-за какой-то причины Мэд перестала со всеми общаться * рассказал всю историю* — грустно ответил Остин Т: это я виноват, во всем Г: бро, не вини себя, подростки они такие, делают разную хуйню Т: если бы, я тогда не сказала ей много обидного о ней, то сейчас было все хорошо Ник: нахуй, Тайлер ты мудак, ты понимаешь, что она чуть не покончила с собой — от сказанного Гейдж удивился, но все равно, ему не нравилась Мэд, хотя она была привлекательная. девушка Т: понимаю — встал он и ушел  — Этот день не перестанет меня удивлять — подумал Гейдж POV Автор Мэди бежала куда глаза глядят. Слезы лились все больше, и больше с её глаз. Пелена слез из-за которой изображение, ставало мутным. Выбежав со школы, начался дождь, но это не остановило желтоволосую. Добежав к парковке, она села в машину и уехала в неизвестном направлении. Покамись ехала, она думала над теми слова которые Тайлер ей сказал месяца назад. Её мама всегда говорила, чтобы Мэди не верила в такие слова, но она была наивной, хотя и вела себя как стерва, и почти верила. всему. Мэди приехала в неизвестное место. Высокая гора, с красивым видом на город. Серые тучи заполонили небо, не давая попасть лучам солнца на землю. Мокрая трава от дождя, который уже стихал. Сев на землю, Остин достала телефон и посмотрела в камеру, на нее смотрела девушка с опухшими от слез глазами, потекшей тушью под глаза, потресканными губами. Облизнув губы она почувствовала соленый привкус от слез. Закурил сигарету, от никотина её всегда ставало лучше, это был самый лучшее успокоительное. Посмотрев на экран телефона, девушка увидела множество пропущенных звонков от Ника, Авани, Ноена и даже Тайлера, и пару сообщений от ребят. Она решила открыть одно, оно было от Авани:  — «Мэди, пожалуйста ответь»  — " Ты где?»  — «Черт возьми, быстро взяла трубку, это. уже не шутки»  — " У меня сегодня вечеринка в 8, приходи, пожалуйста, я буду тебя ждать» Прочитав последние, желтоволосая решила пойти. Наконец-то оторваться вместе с её друзьями. Напиться в хлам, и может с кем-то переспать. ***** Открыв дверь дома, внутри она никого. не обнаружила. Мэд решила начать. готовиться к вечеринке, т.к осталось 3. часа до начала, а она выглядит как не пойми кто. Сначала она пошла в душ. Девушка сняла с себя насквозь промокшую одежду. Зайдя под теплые струи воды, тело желтоволосой начало расслабляться. Она взяла с полки ее любимый гель для душа с запахом кокоса, и намылилась его на тело. Проведя там еще 30 минут, она успела. помыть голову и подумать над её образом и проскрабировать тело. Выйдя с душевой кабинки, замоталась в полотенце. Мэд открыв тумбочку рядом с зеркалом и достала оттуда маску, чтобы привести ее лицо в порядок от слез. Это занятие заняло минут 20. Открыв дверь гардеробной она начала разглядывать вещи. 10 минут в раздумываниях и Мэд выбрала. Образ (https://pin.it/2iOzsur) Макияж (https://pin.it/1jO5zWU) Мэд закурила и села в машину. Приехав к дома Грег. Она вышла и сразу услышала громкую музыку, которую было слышно еще за два квартала от сюда. Желтоволосая постучала в дверь и её открыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.