ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
***** Дверь открыл… Гейдж?! Она была в шоке, что ей не открыла Авани. Нойз посмотрел на девушку с неким отвращением. Остин прошла мимо парня, зацепив его плечом. Войдя внутрь, в нос сразу ударил резкий запах алкоголя и никотина. От этого запаха Мэди ставало спокойней. Возле барной стойки она увидела Авани которая кокетничала со своим парнем Энтони. Со стороны это казалось очень мило. Желтоволосая взяла первый попавшийся красный стаканчик и поднесла к носу. Приятный запах красного вина, заставил забыть все, что произошло пару часов назад. Подойдя к парочке Грег напрыгнула на подругу с объятиями. А: Мэди, ты пришла, я так рада — искренне улыбалась темноволосая Э: малышка Мэд, мы думали, что ты уже кинула нас — обнимая подругу говорил Энтони М: я просто знала, если не пройду Авани обидеться, а еще мне надо расслабиться — отпив содержимое стаканчик, произнесла Остин Обернувшись Мэдисон увидела Джош на столе. Дж: хей, ребята давайте в п/д — крикнул он — и ты конфетка моя, тоже играешь — обратился он к Мэд Ребята сели на диван. Возле Мэдисон с одной стороны села Авани, с другой Джош. Дж: и так, начинаю я — посмотрел он на всех и повернул свою голову к Остин — конфетка п/д? — ухмыляясь спросил он М: правда — закатила глаза она Дж: с кем был первый секс? Или ты девственница? — подняв брови спросил он М: Тони — все посмотрели на меня — Гейдж п/д? — фальшиво улыбнулась ему Г: действие — с безразличием ответил он Эд: сними футболку и сиди так до конца  — перебила желтоволосую Эддисон М: не офигела? А хотя, мне нравится Сняв футболку, на его тело посмотрели все присутствующие девушки. И Мэд тоже. У парня было шикарное тело, рельефный торс, подкаченные руки, загорелая кожа. Позалипав еще пару секунд, они продолжали игру. В течение следующих раундов, Остин просто сидела и слушала, правду разных людей, действия которые они выполняли. Например: Брайс ушел наверх с Эддисон, Авани рассказала стыдную историю, Джош целовал девушку по имени Несса, Тайлер просил прощения у Мэд на коленях, она его простила, и еще много разных. Но вот очередь дошла и до неё. А: Мэди п/д? — игриво улыбнулась она М: действие — эта улыбка чуть насторожила желтоволосую А: ты и Гейдж идете в любую комнату на 2 часа — все сразу за ахали. Остин медленно поднялась с дивана и начала идти к лестнице. Она повернула голову в сторону парня и он повторил действия девушки. Зайдя в комнату Мэд села на кровать, парень в свою очередь сел напротив. 5 минут молчания, девушка разглядывала парня. Острые черты лица, глаза в которых можно утонуть, пухлые губы, алого цвета. Спортивное тело, вены выступающие по рукам, что придает еще большей сексуальности. Прервал молчание парень. Г: может уже хватит пялится на меня — ухмыльнулся он М: кому ты надо, иди к черту — натянула фальшивую улыбку Остин Парню не нравится такое отношение к нему. Гейдж поднялся с места и подошел вплотную к желтоволосой. Они смотрели друг другу в глаза. Черноволосый схватил девушку за талию и притянул еще ближе к себе. В свою очередь Мэдисон обвила своими рука его шею. Они продолжали смотреть пристально друг на друга. Желтоволосая уже не выдержала и впилась в губы парня и завлекла его в страстный поцелуй. Гейдж не долго думая ответил на его. Руки парня блуждать от талии до бедер девушки. Остин не разрывая поцелуй стянула с него футболку. Мэд водила пальцами по тору черноволосова. Губы парня очень сладкие от вишневого вина, девушка открыла рот пошире, позволяя языку проникнуть внутрь. Их языки сплелись в одно единое. Гейдж прикусил сильно нижнюю губу Мэдисон до крови. Парень облизал место укуса, как извинение. Мэди запрыгнула на парня, её ноги обвили пресс парня. Гейдж зжымал ягодицы желтоволосой, из-за чего из её губ вырвался стон. Оставшись в одном нижнем белье, черноволосый достал презерватив. Открыв квадратик и надел на свой половой орган. Парень медленно вошел в девушку. От чего она пискнула, Гейдж с каждым разом набирал темп. Девушка двигала бедрами помогая парню. Стоны вырвались из их ртов. Поменявши местоположение, девушка села на стол, и притянула к себе парня. Черноволосый вошел в желтоволосую, они два налить в такт, стоны заполонили всю комнату. Остин кончила первой, после нее парень кончил ей на живот. Последний раз поцеловались, Гейдж вытер её живот салфеткой. Они оделись. Г: давно не было у меня такого страстного секса — вдыхая жадно воздух говорил парень М: согласна, больше у нас ничего не будет, чао персик — хапая воздух ртом, сказал девушка и вышла с комнаты Спустившись вниз там была только их компания. М: где все? — поправляя волосы спросила Мэд Дж: ну вообще-то уже 4 утра, все ушли, покамись вы там шалили — ухмыльнулся Джош М: у нас ничего не было, я засну, а этот идиот куда-то ушел — соврала она А: да-да — подмигнула мне Авани Н: люди пошли спать, я так устал — протянул Ноен Все разошлись по комнатам. Авани дала вещи Мэдисон. Остин переоделась и легла на кровать, как только голова желтоволосой упала на подушку, девушка сразу же проводилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.