ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
***** Утро. Теплые лучи солнца, попадали в комнату через открытое окно. Небо на котором было несколько пушистых облака. Открыв глаза Мэд прищурилась, от того что лучи попадали её на глаза. Почувствовав, что кто-то крепко держит ее и увидела мужскую руки у себя на талии. Она повернулась на другой бок, чтобы увидеть лицо парня. Возле девушки лежал Гейдж, который тихо посапывал и обнимал желтоволосую во сне. Как только Остин увидела милое лицо спящего, рядом парня, она захотела встать и быстро уйти. Но у нее не вышло, черноволосый крепко держал Мэди в своих руках. Милое, спящее лицо, которое было в пару сантиметрах от нее. Волосы спасали на глаза парню, обнаженной тело, пресс который сводит с ума.  — «Как можно быть таким красивым, когда спишь? Надо запретить выделить парням так горячо!» — подумала Мэд Когда очередная прядь спала на лицо Гейджа, Мэд решила поправить её. Она пыталась сделать так, чтобы парень не проснулся, но у нее ничего не вышло. Открыв глаза парень увидел, девушку которая пыталась забрать прядь волос с его лица. Заметив, что черноволосый проснулся Остин быстро отодвинулась от него. М: блять — шепотом сказала она — ты что забыл у меня в постели? — зашипела Остин Г: ну, малышка не горячись — ехидно улыбнулся парень — я хочу предложить тебе игру — заинтересовал своими словами Мэд М: какую же? — усмехнулась Мэд, и спросила у него Г: мы будет притворяться парой, и есть одно условие, никто из нас не должен влюбиться в друг друга, идет? — ухмыльнулся он и рассказал правила игры М: а вдруг кто-то влюбится? Что будем делать? — вопросительно посмотрела на него Мэдисон Г: тогда, прекращается игра. Так, что ты согласна? М: да — протянула руки Гейджу, они скрепили их договор рукопожатием.  — «Ну, что поиграем» — пронеслось в голове у Остин Когда они расцепили руки, Гейдж притянул к себе Мэдисон и впился в её розовые, немного пухловатые губы. Не долго думая она ответила, пару секунд и их языки соприкоснулись. Жадный, страстный поцелуй в котором представлял собой страсть которую, они ощущают к друг другу, прервал голос, когда открылась дверь комнаты. А: Мэди… — открыла дверь Авани, и увидела пару целующуюся на кровати — извините, что помешала — быстро произнесла Грег и закрыла за собой дверь М: черт — крикнула Мэд и отстранилась от парня Г: малыш не паникуй, мы же пара — ехидно улыбнулся он М: в том и дело, что мы «пара» — показала в кавычках она В ответ Гейдж ничего не сказала. Мэдисон натянула голубые джинсы мом, фиолетовый топ и кроссовки, которые нашла в шкафу. М: ты долго будешь валять? — нахмурила брови и спросила Мэд Г: ты такая, смешная когда спешишь — смеялся с нее Гейдж, за что Остин кинула в него футболку  — «Как же офигенно пахнет не футболки, надо как-нибудь забрать у него одну» — прокрутилась мысль в голове у желтоволосой POV Гейдж Какая же у нее идеальная фигура, а губы которые манят впился в них. Она меня сведет с ума. Так, стоп я не должен влюбиться!!! Но все же какая-то симпатия есть у меня к ней. Я встал оделся, и напоследок поцеловал Мэди и вышел с комнаты. POV Автор Гейдж вышел с комнаты и Мэдисон быстро побежала в комнату к подруге. Грег сидела на кровати и, что-то печатала в телефоне. А: так, рассказывай что у тебя с Гейджем? — отложила телефон она и начала расспрашивать Мэд М: мы как бы пара, все такое — рыясь в косметике ответила Остин А: аааааа, я так рада! — похлопала ладошками и подбежала к подруге М: я тоже очень рада — протянула Мэд и ухмыльнулась Дальше подруги разговаривали на разный темы, про парней, моду, школу и т.д. Собравшись мы вышли с дома и сели в машину. *Школа* Остин и её подруга вышли с машины. На крыльце, они увидели их компанию. Когда они были в дороге у них завязался разговор. *Дорога до школы* Грег сделала музыку тише. Желтоволосая начала возмущаться. М: бля, Авани такая классная песня — недовольно фыркнула Мэд А: ничего, давай начистоту, тебе нравится Гейдж? — этот вопрос поставил Остин в ступор М: давай потом поговорим, хорошо? — нервно ответила подруге А: ловлю на слове — посмеялась Грег *Сейчас* Они подошли к компании. Грег сразу побежала к Ривзу, покамись Мэд обнималась со всеми. Очередь дошла и до Гейджа. М: привет — смущенно улыбнулась Мэд Г: малышка, я ждал тебя — ехидно улыбнулся и притянул к себе за талию желтоволосую и впился в её губы Ник: когда вы успели? — усмехнулся он Н: Авани ты знала? — Грег кивнула в ответ — Мэди, почему я об этом не знаю? — сделал обиженный вид Ноен М: эм… я думала Гейдж уже сказал — оторвалась от поцелуя и посмотрела вопросительно на Гейджа Г: ой, все не начинай солнце — усмехнулся парень М: зайчик, иди к черту — фыркнула она и отстранилась от объятий Н: вы как все парочки, ссоритесь, но потом помиритесь Мэдс взяла за руку Грег и зашла в школу. Идя по коридору подруги смеялись с этой ситуации. Мэдисон повернула голову и увидела, что в их сторону идут главные стервы школы. (Д-Дейзи) Д: как раз искала тебя Остин — рявкнула она М: ох, я так популярна, что ты меня ищешь — ухмыльнулась Мэд, и показала Авани, что все хорошо Д: детка, пойми он тобой поиграет и придет ко мне — ехидно улыбнулся М: кто? — в недоумении спросила Остин Д: не притворяюсь, что не поняла, я говорю о Гейдже — прыснула в ответ она М: а, ты о нем. Пойми зайчик, у нас все серьезно, а если он захочет уйти пускай катиться на все четыре стороны — ткнула пальцем ей в грудь Д: еще увидимся — развернулась она и ушла М: ты иди, я сейчас подойду — сказала Мэд и развернулась в другую сторону А: я буду ждать возле кабинета — крикнула Грег POV Мэдисон Я шла по коридору и думала о том, что говорила Дейзи. Меня насторожили эти слова, но почему? У них были отношения? Хм, интересно узнать, надо будет спросить у Грег. Зайдя за угол я столкнулась с каким-то парнем. П: ой, извини — улыбнулся мне он — как зовут такую красотку? М: Мэдисон, можно просто Мэд — улыбнулась в ответ П: я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.