ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

32

Настройки текста
***** Спустя месяц... Декабрь любимый месяц года Мэдисон. Через три дня Рождество, блондинка всегда радуется когда наступает этот праздник, но не в этом году. Этот праздник она проведет в одиночестве. За этот месяц Остин ни разу не гуляла со своими друзьями. После того как она узнала правду о Гейдже, и рассталась с ним, блондинка решила отстраниться от общения с ними. Все же Мэдисон решила купить для них подарки. Только она подарит их анонимно, что они не догадались. Утро. Хоть через пару дней любимый праздник блондинки, она все также проснулась в плохом настроении. Каждое утро, она подходит к зеркалу и разглядывает себя. С того дня когда у Мэди и Гейджа разрушились отношения, в её глаза можно увидеть только боль, страдание, отчаяние и злость. Лицо больше не украшает улыбка, все эмоции которые оно выдает это злость и обида. Быстро сделав все утренние процедуры, Мэди позавтракала. Каждое утро стало однотипным. Радовало то, что кто-то каждый день ложит ей под дверь шоколадку и цветок. Каждый раз цветок разный, то роза, то ромашка, а шоколадка черная с орехами которую Остин обожает. Она понимала, что это может быть Гейдж, но все же с удовольствием забрала себе. Сегодня в её планы после школы сходить с ТЦ за подарками. Взяв в гардеробной свободные спортивные штаны черного цвета, серый топ, и такую же кофту на молнии как и штаны, она переоделась. Волосы собраны в любимый пучок. Покамись блондинка сидела дома, она научилась делать разные макияжи. Каждый день новый, и каждый подходит под её образ. Стрелки сделанные серой подводкой, тушь, новый хайлайтер с золотым шиммером, на губах малиновая помада. Запрыгнув в машину, блондинка нажала на газ и рванула по дороге. Одной рукой она вела машину, другой держала сигарету. Никотин успокаивал ее, все тело как будто расслаблялось. Подъехав к школе Мэдисон вышла с машины, все также к держа никотиновую палочку. Как всегда все взгляды были на ней, каждый думал какое у нее сегодня настроение. У входа стояла компания ребят, в их глазах читалась надежда, что хочу сегодня блондинка подойдет к ним и поприветствует. Но Остин прошла мимо них, только кинув взгляд на них и улыбнулась. На лицах ребят появились улыбки, их порадовало что она хотя бы улыбнулась им. Школьный день бал совершенно обычным, если не считать одного инцидента. После четвертого урока, Остин стояла возле своего шкафчика, как вдруг к ней подходит Дейзи. – Милая Мэдисон, опять одна, – насмехаясь говорила она. – Друзья тебя кинули, и Гейдж. Я всегда знала, что ты ему не пара, он тебя даже не любит. Теперь ты одна жалкая, и одинокая. – как только Дейзи договорила, зеленоглазая схватила ту за волосы и ударила об шкафчик. Кич резко падает на пол. После чего пытается встать, но Мэди села на нее держа ее за запястья. Весь коридор сбежался к ним. Все начали доставать телефоны. – Телефоны спрятали, – рычала блондинка, после чего все спрятали мобилки. – А, ты моя дорога слушай, я не дам издевался над собой. Ты мелкая шлюха, которая что и может говорить своим грязным ртом. – Мэди. – сказал кто-то, и блонда обернулась. Друзья стояли заде, они начали подходить к ней, чтобы снять с Дейзи, но Остин из остановила: – Стойте на месте, – грозно сказала она, и повернулась к Кич. – Ты ничего не знаешь о моей жизни, чтобы говорить что я жалкая. Наоборот это ты жалкая и одна. Ты никогда, слышишь НИКОГДА не найдешь себе друзей. А, о том что мои друзья меня кинули, это не так. Они самое ценное что есть у меня в жизни, а с тобой общаться только из-за денег. Еще раз услышу какое-то кривое слово в свою сторону, вы все пострадаете. – наконец-то встала она с нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.