ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

33

Настройки текста
***** Вчерашний день взбесил Мэдисон. Ей казалось, что с каждым днем у нее у нее может случится нервный срыв. Вчерашний шоппинг помог ей успокоиться хоть немного. Сейчас Остин сидит на кровати, и упаковывает подарки для друзей. Толстовка Билли Айлиш для Авани, которую она очень хотела. Палатка теней в летних цветах, набор кистей и три помады розовых оттенков для Эбби. Фиолетовый спортивный костюм состоящий из топа и штанов для Нессы. Для Дикси и Чарли именные подвески, и такие же браслеты. Для парней худи разных раскрасок, на спицах которых написано их имя и фотография. Цепь с маленькими буквами, которые висели отдельно друг от друга, а если сложить все вместе то выходило "Gauge", мужское кольцо с надписью внутри "Forever in my heart" для Гейджа. Еще для всех девочек и самой блондинки, она купила браслеты дружбы, с их именами на подвесках. Надев свой браслет девушка не могла сдержать слез. Она понимала, что со своей стороны поступает неправильно отталкивая их от себя, но в данный момент блондинка не хочет ни с кем общается. Когда блондинка все упаковывала, и дошла очередь к подарку для Гейджа, она сидела вся в слезах и смотрела на надпись на кольце. Время уже перевалило за двенадцать ночи. Девушке пришла идея как ей отдать подарки ребятам, чтобы они не догадались, что это от нее. Накинув кофту и взяв все подарки, Остин спустилась вниз, и села в машину. Подъехал к дому Ноена, она положила подарок под дверь и постучала, После чего быстро убежала за угол. Дверь открылась и оттуда вышел парень, перед собой он увидел коробку, посмотрев по сторонам, но все же зашел назад в дом. Сделав также, со всеми подарками, Мэдисон вернулась домой в четыре утра. ***** Ребята как всегда стояли возле школы. Когда Мэдисон вышла с машины, её взгляд сразу метнулся к ребята. На всех них были её подарки. От этого блондинка сама не осознавая этого начала улыбаться. Когда она подошла ближе к школе, друзья одарила ее теплыми улыбками, но особо не внимание привлек Гейдж. Остин посмотрела ему в в глаза, увидев в них грусть, нежность, искренность и обиду. ***** Вечером того дня, Мэдисон сидела на диване и смотрела фильм, как вдруг в дверь постучали. Открыв ее никого не увидела, кроме кучи коробок на крыльце. Остин занесла все в дом, и села на пол, её внимание привлекло конверт. Открыв его, она достала целую кучу фотографий, на которых были она и ребята. Посмотрев все фото, она начала читать письмо. «Дорога Мэдисон, ты для нас стала самым важным человеком в жизни. С первой же встрече мы поняли, что ты наше солнышко, которое дарит нам радость. Мы не знаем, что между случилось, но ты всегда можешь на нас положиться. За эти четыре месяца, мы все стали как одна семья. Мы всегда будем рады тебе помочь. Пожалуйста возвращайся к нам, мы хотим с тобой быть вместе. Мы все очень любим тебя!» Ребята ***** Спустя четыре месяца....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.