ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

34

Настройки текста
***** Спустя четыре месяца... С того момента когда Мэдисон сидела на полу вся в слезах, и читала письмо прошло четыре месяца. Тогда она написала им такое же письмо, где поблагодарила их за все, что они сделали для нее. На следующий день, когда было Рождество, она написала смс с поздравлением родителям и Нику. Когда на новый год кто-то устроил вечеринку, Остин решила на нее сходить и с того дня её жизнь изменилась. За четыре месяца блондинка превратилась в настоящую стерву. Наряды стали более открытыми, каждый день вечеринки, алкоголь, пару раз она даже курила травку. На одной из таких вечеринок она познакомилась с двумя девушками, после их знакомства они везде находятся вместе. Успеваемость в школе ухудшилась, если Остин туда и ходила, то это было только раз в неделю. После оставленного ею письмом для друзей, они пытались с ней связать, но это им не удавалось. Что ж говоря о Гейдже, он также не появляется почти в школе, каждую неделю в его инстаграме или у кого-то другого, можно увидеть как он целуется с разными бабами. Пару раз зеленоглазая даже ревела, но после последней истерики, она решила больше не тратить свои нервы на него. ***** Утро. После вчерашнего звонка родителей, о том почему она не хочет в школу, Мэдисон придется ходить туда каждый день. Родители сказали если она не закончит школу, то денег больше не увидеть, и они отвезут ее в Бразилию к бабушке. Остин все же согласилась, потому что через месяц у нее выпускной и ей не придется больше ходить в школу. Надоедливый звук будильника вывел Мэди из сна. Злая на родителей девушка, все же поднялась с кровати и пошла в ванную. Прохладный душ помог снять сонливость. Замотавшись в полотенце, она стала напротив зеркала, и начала проводить разные махинации с лицом. Увлажняющий крема, маски, скрабы помогли скрыть последствия вечеринки. После часа проведенного в ванной, зеленоглазая направилась в гардеробную. За последние месяца ее гардероб стал не таким ярким как был, вся одежда была в темных цветах. Спустя десять минут, блондинка выбрала наряд. Черные джинсы на высокой посадке, бордовый топ на тонких лямках с небольшим вырезом обтягивающий ее грудь, наверх кожаная куртка и новые balenciaga белого цвета. Темно-коричневые тени она нанесла на веки, стрелки, подвела нижнее веко черным карандашом и образ дополнила бордовая матовая помада. Высушив волосы, и сделав легкие волны Остин схватила сумку и спустилась вниз. Сделав салат, она принялась к трапезе. Покамись она листала ленту инстаграма, не заметила как съела все. Отвлек ее звонок в двери. – Кого там принесло в такое время. – говорила она, попутно открывая дверь. – Привет подружка. – в один голос сказали девушки когда блонда открыла дверь. – Вы че приперлись? – немного отойдя пропустила их внутрь. – Мы сегодня тоже идем с тобой в школу. – сказала Райли. – Ты не рада? – наигранно сделала грустную мордашку Ава. – Очень. ***** Когда девушки вышли с машины, все стали перешептываться. За последнее две недели это первый раз когда блондинка пришла в школу. Возле школы как и всегда стоит группа ребят, которые уже не надеются что она подойдет к ним. Каждый раз когда девушка проходит мимо она старается, чтобы не заплакать, и не подойти к ним. Первый урок физика. Когда Остин зашла в класс увидела как Гейдже зажимается с какой-то девушкой. На её глаза начинают наворачиваться слезы. Она уже давно простила его, но когда зеленоглазая видел как он на её глазах с кем-то целуется или обнимается, обида нарастает в её душе. Блондинка отвела взгляд, и с безразличием села за парту. Спустя двадцать минут урока, ей на парту прилетает записка. Каждый раз кто-то кидает ей такие записи, где пишется что она шлюха, но ей все равно на это. Но в этот раз записка она не сдержалась. «Ты жалкая шлюха. Тебя в жизни никто не полюбит. Как же будет жалко человека который тебя полюбит. Твои друзья или уже бывшие друзья правильно сделали, что прекратили с тобой общение. Ты мерзкая, сучка. Слеза скатилась по щеке девушки, она быстро обернулась и увидела того кто написал это ей. Райли и Ава которые каждый раз были с ней написали ей это. Мэдисон вскочила с места схватив сучки и выбежала с класса. От написанного ей стало противно, и обидно. Потому, что она понимала что все что там написано там правда. Просидел пару минут на подоконнике в туалете в туалет забегаю девочки. – Мэдисон, что случилось? – подбегаю к ней спросила Авани. – Солнце расскажи, что там было написано. – взяла ее лицо в руки Несса. – Там написана правда, – всхлипывая сказала она. – Простите меня, я не хотела прекращать с вами общаться. Если вы не простите, я пойму, вы злиться. – Мэди, зайка, мы не злимся, – начала плакать Эбби и девочки. – Мы любим тебя. – И я вас люблю. – обнимая их всех говорила она, продолжая реветь. ***** – Пойдем за наш столик. – упрашивать ее Чарли. – Нет, я не могу. Друг остальные не хотят меня видеть? – нервничает Мэд. – Хотят. Подойдя к столику все сразу обратили внимание на блондинку. Простояв так пять минут, Ноен выскакивает с места и сжимает блонда в объятиях. – Мэди, – еще крепче обнимает ее он. – Я так рад, что ты наконец-то подошла к нам. – после этих слов Остин начинает плакать. – Хэй, малышка не плач. – подойдя к ним говорил Квинтон. – Идите я вас всех обниму, – раскрывая свои руки для объятий сказала она. – Я вас так люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.