ID работы: 9119385

Как приручить зельевара

Слэш
R
Завершён
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 36 Отзывы 94 В сборник Скачать

Silencio

Настройки текста
Примечания:
      Как дела, профессор? Чем заняты? М-м-м? Проверяете контрольные? Ну-ну… Я тут постою… Посмотрю…       Ну что же вы так смотрите, профессор? Не отвлекайтесь. Я тихо. Совсем тихо вздохну. С характерным звуком оближу губы. Прогну спину еще сильнее. Нет-нет, мне не холодно. Вы бы знали, какой жар окутывает мое тело, когда я рядом с вами. Что? Нет, я ничего не говорил. Вам показалось, да. Провести пальцами по ключицам, что ли? О да, этот взгляд. Нет, профессор, я не специально!       Не нужно откидываться на спинку стула. Нет-нет, я не собираюсь подходить сам. Мне и здесь хорошо. Ну ладно, всего пару шагов. Опереться на стол, сдуть челку с глаз. Не стоит скрывать столь громкое дыхание. На себе испробовал. Вообще что-то сложно скрыть, когда вы рядом. И так откровенно смотрите. Раздевая взглядом. Было бы там что снимать еще. Прогнуть спинку еще сильнее. Ох, вам стало жарко, профессор? А от чего тогда расстегнули воротник? Нет-нет, мне не пора выметаться. Я еще не закончил. Что? Нет-нет, вам послышалось.       Подойти еще ближе, снять чертовы очки, все равно в глазах все плывет. Но вас-то я вижу, профессор. О да, можете скрывать сколько угодно, но ваши широко расставленные ноги выдают вас с потрохами. Подойти еще ближе, нагнуться к столу, якобы налить воды. Ну конечно, вы только этого и ждали. Сделать вид, что хочу встать. Удержал. Теперь я спокоен. Подвигать бедрами, якобы устраиваясь удобнее. Не шипите, профессор! У меня мурашки табуном от этого звука! Запрокинуть голову. О да, наконец-то. Не зря в квиддич играл. Уже не выгляжу таким ущербным. Ох, откинуть голову. Щекотно! Нет-нет, мне все нравится! Только не останавливайтесь…       Что же крышу так сносит? Рядом с вами, профессор. Что? На «ты»? Ой, я не против, но можно… ох, еще, да, вот здесь… сегодня на вы и «сэ-эр»? Вас тоже возбуждает? Я на это и надеялся, мистер Снейп! Да-да, идем, с вами — хоть куда! О, кровать, мягкая, а еще говорят, что вы в гробу спи-и-и… Оу, щекотно! Пожалуйста, не хочу просить! Ладно-ладно, профессор, ниже! Пожалуйстапрофессорсэрмолю! Северус! О-о-о, бо-ожечки, Мерлин, как… как хорошо, господь всемогущий, глубже!       Ой! Это палец? Ощущается как дуло танка! Что? Пушка? Нет, я бы назвал это ствол! О-оу, два ствола… Как это «всего лишь пальцы»? Нет-нет, все хорошо, почти не больно, продолжайте, сэ-эр…       Мамочка родная! Что это было? Прос… тата? Мне нравится, ой! Можно еще раз? Как это «искать надо»? Давайте, я вам помо-о-о-гу… Агх, а говорили, что будет больно.       Не вошел еще? Сейчас, конечно, чуть шире. Ай! Я вам не гимнастка! Что?! Это кто еще похож?! Оу, Сев-Сев-Сев, ай! Убери! Ой-ой-ёй, оно не влезет! Уже влез? Хорошо, да-да, лучше поцелуй, только не двигайся, пожалуйста... А я всегда знал, что твой острый язык еще и в постели великоле... Ох! Двигайся! Нет, уже не больно, пожалуйста, оу, а я и не знал, что член в задни... Ах-х, как же охрененно, вы знали, что вы волшебник, сэр? Еще, да, вот так, чуть правее... М-м-м, все-все, я молчу...       А если я сяду... Ладно, ох, больше ни слова!.. Но все же...

***

      Северус! Снейп, мать твою! Если ты еще раз, чертов ты ублюдок, наложишь на меня Силенцио во время секса, я знаешь, что сделаю?! Я оторву твои сраные яй... М-м, о-о-о, хорошо, поцелуй меня устроит, но если ты хоть еще раз!.. Ох, да-да, за ушком приятнее... Я не хочу умирать от оргазма в молчании! Оу, да, еще вот здесь, Се-ев, у меня уже не болит, пошли в спальню?       НЕТ?! В смыс... Оу! Ах ты, развратник, прямо в кабинете? Ох-ох-ох, надеюсь, никто не прибежит на крик героя всея Брита... М-хм-мн... Что я там говорил?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.