ID работы: 9119385

Как приручить зельевара

Слэш
R
Завершён
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 36 Отзывы 94 В сборник Скачать

Красивое тело

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю, с чего начать свою историю. Может с того, что мне сорок, и у меня тело двадцатилетнего? Ладно, про это и расскажу. И чуть позже даже покажу. Мне крайне повезло, мне досталось очень красивое тело.       А было все так. Я уже пятнадцать лет своей жизни работаю профессором химии в местном колледже. Сначала, конечно, намучился, но выучился, хотя ночами не спал, все зубрил и зубрил. А теперь понимаю, что не зря. У меня прекрасная память, и я могу среди ночи рассказать вам формулы, компоненты, как сотворить из парочки элементов что-то опасное, горючее или наркотическое. А могу и помочь избавиться от органических материалов без следа. Но не бойтесь, такие знания мне не часто нужны.       Чаще всего я просто читаю лекции и вдалбливаю в головы неучей-студентов хотя бы основы моего предмета. На лабораторных слежу за безопасностью этих самых студентов и столов. За все время подгорело всего шесть столов и пара волос и ресниц. Но обошлось без особых жертв.       Все бы ничего, но три года назад на мой предмет начал ходить второкурсник, милый неглупый мальчишка, который боролся со сном на моих лекциях, но старательно пытался все записывать. Зато после пар юный Гарри резво скакал на поле гонять мяч, а я… Я же наблюдал за его движениями, сильными ногами и улыбкой на изможденном лице из окна своего кабинета.       Не помню, с чего все началось, вот честно. С его первого посещения предмета? С его первого опоздания? Отработки? А может когда я впервые увидел его на поле с мячом? Хоть убейте, никогда я об этом не думал, а тут взял — и пропал. Без возможности выбраться. Окунулся с головой в это чувство — яркое и сильное. Желание обладать им росло с каждым днём, с каждым взглядом. Но он… Милый Гарри Поттер, капитан команды по футболу, любимец всех девушек, прекрасный товарищ для одногруппников и кумир для парней помладше. К его выпускному я уже весь извелся. Сколько красивых — и не очень — девушек вешалось на него — не счесть! Он, конечно, не был бабником, но поменял девушек пять точно.       Вы чувствуете это? Я, как человек, который не привык привязываться к людям — просто помешался на нем. А каково мне было, когда я встречал его в коридорах в обнимку с новой пассией? Но я сдерживал себя. Обещал, что все ещё будет и сжимал кулаки, проходя мимо. И мучил-мучил-мучил на парах, на контрольных, на тестах и лабораторных, чтобы сил не осталось на какие-то гулянки!       И у меня вроде получалось. Сам я шагов первых не делал, а он — старался избегать меня во внеучебное время. Наивный.       Три года пролетели быстро, я даже на время забыл о докторской, о научных статьях и конференциях. Да на кой чёрт они мне, если рядом ОН? Вот именно, ни на кой.       Теперь и вы знаете о моих переживаниях. И я надеюсь (и сделаю всё, чтобы вы молчали), что это будет нашей тайной.       У Гарри вчера вот был выпускной. Я же снял свою маску злого препода и почти от души поздравил его с окончанием. Даже чуть улыбнулся. Ой, вы бы видели его шок! Мне понравилось. Оставил молодежь праздновать, сам поехал домой, у меня там не все было готово. Но это не важно, об этом я не расскажу.       Так вот, я обещал вам показать моё двадцатилетнее тело. Не буду рассказывать подробности, вы сами все поймёте. Я просто вчера как все закончил дома, вернулся и стал ждать. И дождался. Прекрасно все вышло, как я и хотел, но у меня был и запасной план.       Тело, мое прекрасное тело. Подождите, мы как раз приехали к моему дому. Осталось въехать в гараж и закрыть ворота.       Отлично. Вон там дверь в дом. А там в подвал. Туда-то я и пойду, но без вас. Вам туда нельзя.       Открываю багажник, а вот и мое тело. Правда, красивый? Конечно правда. Не беспокойтесь, скотч сниму, когда вниз спустимся, пока ещё рано. Ой, очнулся. Доброе утро, милый. Правильно я дозу рассчитал. Не бойся, я ничего плохого не сделаю… пока что.       Хэй, а вам пора. Идите, пока я не передумал вас отпускать. И помните, что никому ни-ни. Лица и имена я ваши запомнил, так что идите, а у меня тут мой мальчик, как ты? Спинка не затекла? Тише-тише, сейчас я помогу тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.