ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Елена Я проснулась раньше 7 утра и подумала что нужно всё рассказать Джереми. Я заправила постель, сходила в душ и начала одеваться. Я решила надеть чёрную футболку, коричневую юбку и белые кеды. Сделала макияж и локоны. Джер ещё спал и мне пришла в голову идея приготовить завтрак ему в постель, что б он меньше на меня сердился. Я пошла на кухню. Открыв холодильник я достала все ингредиенты для сэндвичей и апельсиновый сок. Быстро всё приготовила и пошла к Джереми в комнату. Когда я зашла в комнату, то увидела кучу пустых бутылок из под виски. Похоже кто-то осушил бар. Я поставила поднос с завтраком на тумбочку и начала будить Джереми. --Джереми, вставай уже пол 8. Давай просыпайся. -тряся его за плечи говорила я. -Ну Елена, ещё пять минут. -отвернувшись от меня сказал брат. --Если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя ледяную воду! -как только я это сказала, то Джер сразу же подскочил с кровати и направился в ванную. Да уж, вид у него был не очень. Видно было что у него похмелье. Он вернулся обратно и я ему дала завтрак. -Это тебе. -сказала я мило улыбнувшись. -Елена это ты? Ты мне приготовила завтрак, да ещё и изменилась очень. Кстати тебе так лучше. -сказал брат и приступил кушать завтрак. -Я должна тебе кое-что рассказать, только прошу выслушай меня. --Джер посмотрел на меня взглядом аля 'я тебя слушаю' и я продолжила свой рассказ. - Вчера я ходила к Клаусу и заключила с ним сделку. Я решила что буду давать ему свою кровь добровольно. Он не будет меня шантажировать моими близкими. И он согласился. Вчера я помогла вернуть ему свою семью. Её украл Стефан. Я думаю что на стороне Майклсонов нам не будет грозить опасность. -Елена, я поддерживаю твоё решение. Все эти проблемы начинались из-за того что Деймон и Стефан не давали тебе самой принять решения. Так будет лучше. Об этом они знают? --Об этом никто не знает кроме Майклсонов и тебя. Я хочу рассказать Кэролайн. Я думаю она меня поймёт. А сейчас расскажи мне почему ты напился? -Меня вчера бросила Бонни, я не понял из-за чего, у нас всё было хорошо. Но когда вечером я пошёл к ней, то она выставила меня из дома и сказала что мы расстаёмся. Ну и я пошёл в бар, там встретил Тайлера, у него тоже проблемы с Кэролайн. И мы выпили. -Это очень странно. Ну это Бонни. У неё свои тараканы в голове. -и мы с Джереми засмеялась. Он предложил посмотреть фильмы. Так мы провели полдня за просмотром фильмов. Я позвонила Кэр и сказала ей что нам нужно встретиться. Я не стала переодеваться, накинула сумку на плечо и направилась в Мистик Гриль. *В Мистик Гриле* Я зашла в бар и увидела Кэролайн сидящую за столик и направилась к ней. -Привет, подруга! Как дела? -спросил я у Кэр садясь за столик. -Привет, так себе. Я рассталась с Тайлером. Вчера я решила прийти к нему и сделать сюрприз. Когда зашла в дом увидела его с какой-то брюнеткой. И ушла. -сказала мне Кэролайн без всяких эмоций. Я знала что эти отношения долгими не будут. -Это Тайлер. Чего ты ждала? Кстати вчера Бонни бросила моего брата. -Почему это? -спросил блондинка. -Она не объяснила. Я должна тебе кое-что рассказать. - и я начала рассказывать подруге о сделке. Она слушала внимательно. -Так что даже не смей мне что-то говорить я решила и так это будет. -сказала я закончив свой рассказ. -Я и не собиралась тебя отговаривать. Ты приняла правильное решение. И я не кому не скажу, пока ты сама им не расскажешь. -и тут повисло молчание. -Елена уже поздно, давай пойдём домой, я устала. -Я тоже, пошли. -когда мы выходили из бара я заметила Деймона и Стефана, я решила быстро ускользнуть от них. И они меня не заметили-это хорошо. Мы с Кэр попрощались и пошли домой. Я добралась очень быстро. Я зашла в дом и сразу же направилась в душ. После душа я легла спать. *Следующий день* POV avtor Семья Майклсон вчера решили что нужно устроить бал в честь воссоединение их семьи. Древние сидели в гостиной и обсуждали кто кого пригласит на бал. --Я приглашу Кэролайн. -сказал Клаус отпивая дорогой виски. -Ник запал на блондиночку. -сказала Беккс смеясь с брата. -Не твоё дело, сестра. -ответил ей гибрид. -Я позову Стефана. Елена ясно дала понять ему что между ними всё кончено. Поэтому теперь он будет мой, как в 20-ые. -сказала вампирша, вспоминая былые времена. -Я хотел бы сопровождать Елену на бал. Мне нужно с ней побеседовать. -сказал Элайджа. -Эл, может хватит влюбляться в двойников. -смеясь с брата сказал Ник. -Никлаус, я не влюблён в Елену, я хочу понять кто подтолкнул её к тому, что она решила помогать нам добровольно. -Брат, всё просто. Она поняла что с нами лучше дружить, чем враждовать. -сказал гибрид. -Элайджа, об этом ты можешь спросить у неё и в другой любой день. -сказал Кол. - А на бал приглашаю её я. Я уже даже пригласительное написал. -все удивились словам младшего брата. - Тебе ж никогда не нравились двойники, что на этот раз? - поинтересовалась сестра у Кола. - Если б я долго не лежал в гробу, мог и найти кого другого, а так...И я приглашаю Елену. Ты же не против,Эл? -Хорошо, Кол. Можешь её пригласить. -сказал старший брат. Конечно ему нравилась Гилберт, но показывать он этого не хотел. Он был уверен, что она души не чает в братьях Сальваторе, поэтому не хотел лишний раз надеяться на ответную симпатию с её стороны. Первородные разослали всем приглашения и начали собираться на бал. POV Елена Я лежала смотрела фильм, как услышала звонок в дверь, открыв я никого не увидела. Когда я опустила глаза то увидела конверт и небольшую коробочку. Я зашла обратно в дом и начала открывать конверт. Это было приглашение на бал от Майклсонов. Там было написано: В 19.00 ждём вас на балу в честь воссоединения семьи Майклсон. И адрес особняка. С другой стороны приглашения я увидела ещё один текст. Там было написано: Считаю минуты, до нашего с тобой танца. Твой, симпатичный Майклсон. Если честно я удивилась. Меня пригласил на бал Кол. Я думала что меня пригласит Элайджа, но что меня может пригласить Кол...у меня даже и в мыслях такого не было. Мне стало интересно что находиться в той коробочке и когда я её открыла, то заметила там красивый браслет. Мне он безумно понравился. И я точно знала, что одену его на бал. Я решила позвонить Кэролайн и всё рассказать. *Разговор по телефону* -Привет, меня пригласил на бал Кол. Это один из братьев Клауса. Я просто в шоке. -Елена, меня пригласил Клаус и подарил очень красивое платье. Ты пойдёшь? -Да, тогда нужно собираться. Встретимся там. - я сбросила трубку и поехала собираться. *Прошло 3 часа* И вот я стою в шикарном платье, причёска супер. Я просто прекрасна.(Елена одета в точно такой же образ, как и в сериале). Я выхожу из дома, вижу машину. Наверное это прислали за мной. Водитель вышел из машины, открыл мне дверь, я села в транспорт и мы поехали на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.