ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV avtor И вот Елена заходит в дом, как все взгляды уставленны на неё. К ней подходит Кол. Он взял её руку и нежно поцеловал. Елена расплылась в улыбке. За всем этим наблюдал старший Сальваторе. - Здравствуй, Елена! -сказал Кол улыбаясь своей замечательной улыбкой. Елена ничего не успела ответить, как к ним подошёл Дэймон. -Классный смокинг. -сказал Деймон первородному. -Почему ты не сказала что прийдёшь на бал? Да ещё и с этим первородным. -сказал вампир Елене. -А должна была? -ответила девушка. Она сделала вид что задумалась и сказала. -Думаю нет. - она взяла Кола за руку и они ушли от Деймона. Он был зол на Елену. Он не понимал её изменений и резкого холода в его сторону. *** Клаус стоял возле стола и общался с какой-то девушкой. Он увидел Кэролайн в платье, которое он ей подарил. Она выглядела великолепно. Он подошёл к ней, взял её руку и поцеловал, как настоящий джентльмен. -Здравствуй, Кэролайн. Чудесно выглядишь. -Здравствуй, спасибо. -и эти голуби, ушли от посторонних глаз, мило беседуя. *** POV Елена Как только я отошла с Колом от Деймона я сразу же сказала: -Прости, за эту сцену. Мы с ним немножко поссорились. -говорила я древнему. -Елена, ничего страшного. Было весело наблюдать, как он ревнует тебя. Кстати, ты просто великолепно выглядишь. -сказал Кол, показывая свою сексуальную улыбку. Елена засмущалась. -Спасибо, Кол. -Тебе понравился мой подарок? -Да, этот браслет очень красивый. -Красивое украшение для красивой девушки. -сделал комплимент древний обнимая девушку за талию. -сейчас моя семья будет открывать бал, а потом все будут танцевать старый вальс. Ты же потанцуешь со мной? -Как я могу отказаться от танца с Колом Майклсоном? -сказала девушка улыбаясь своей очаровательной улыбкой. *** Вот уже семья Майклсонов стоит на лестнице и приветствуют своих гостей. -Добро пожаловать, спасибо что пришли. Каждый раз, когда наша семья собирается вместе мы начинаем вечер с танца, такова наша традиция. -сказал Элайджа и все взяли свои пары и начали танцевать старый вальс. Все очень грациозно и красиво танцевали этот танец. Кол и Елена, Клаус и Кэролайн, Ребекка и Стефан. Только один Дэймон стоял в стороне и испепилял взглядом Елену. -Кажется в тебе скоро будет дырка. -сказал первородный Елене усмехаясь. -После танца, он захочет со мной поговорить, поэтому я оставлю тебя ненадолго. -сказала девушка вампиру, в ответ она получила кивок головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.