ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Елена Вот уже закончился танец, я пошла к Деймону, а Кол решил "перекусить". Да, мне не нравится, что вампиры пьют кровь невинных людей. Но это вампиры-это их сущность. Я осознала что была очень холодна к Деймону, он не заслужил такого отношения к себе, всё же он меня всегда защищал и поддерживал. *** Деймон подходит ко мне. Он берёт меня за руку и тащит в какую-то комнату, я покорно иду за ним. Мы зашли в комнату и он начал разговор: -Елена, я тебя не понимаю. Со мной ты холодна, а с каким-то первородным мило беседуешь. -сказал Деймон смотря мне в глаза, он как будто искал ответ на свой вопрос. --Деймон, прости что вела себя так холодно по отношению к тебе, просто мне надоела чрезмерная ваша защита, как будто я какая-то вещь, что меня нужно беречь. -сказала я ему. Он подошёл ко мне ближе и поцеловал меня. Я отстранилась от него. -Елена, я тебя защищаю, потому что я люблю тебя и не хочу тебя потерять. -Может в этом и вся проблема? Может меня не нужно любить и защищать. -сказала я и направилась на выход из этой комнаты. Мне было неловко от этого поцелуя. Не то что я б его не хотела, просто с Деймоном всё сложно, он всё же брат Стефана, а ему я разбила сердце. После всего случившейся я захотела домой. Я искала Кола, что б предупредить его о том что я ухожу, но нигде не могла найти. Выхожу я на улицу и наблюдаю такую картину: Майклсоны, Стефан и Кэролайн стоят на крыльце, Кол лежит со сломанной шеей и Деймон говорит: -Я больше не буду создавать проблемы. -И на вампирской скорости исчезает. За ним уходит Стефан.Я была просто в шоке. Сразу же подбежала к Колу. И спросила у вампиров: -Он ещё долго будет восстанавливаться? -спросила я смотря на первородных. --Может полчаса или час. -ответила Ребекка. -Можете его отнести в комнату, я побуду с ним. -сказала я. Элайджа помог донести Кола в его комнату и провёл меня. *** Комната Кола была в светлых тонах. Посреди комнаты стояла большая кровать, по бокам стояло две тумбочки. Так же в его комнате был стол, шкаф, комод. Короче всё для обычной комнаты. Когда Кол был в отключке, он был очень милым. Я села в кресло и любовалась вампиром. Как я узнала с рассказов Беккс он был ещё каким психом, ну или есть. Мне он показался нормальным и хорошим парнем. Я заметила что он пошевелил рукой и подошла к нему. Он уже восстановился и сразу не понял где он находиться. -Елена? Как я оказался в комнате? -спросил вампир присев на кровати рядом. --Тебя сюда принёс Элайджа, я решила посидеть здесь, пока ты не проснешься. -Почему твой парень или не твой парень сломал мне шею? -спросил Кол потирая свою шею. -Он не мой парень и никогда им не был. Просто он поцеловал меня и сказал что любит меня. Я ему начала говорить что мне надоела чрезмерная защита с его стороны. И потом сказала что проблема в его любви ко мне. Короче всё сложно. -когда я рассказывала это всё Колу у него было странное выражение лица, особенно после слова 'поцеловал'. Это ревность? Или я просто это придумала? -Да уж, он дурак. -повисла неловкая тишина. -Я убедилась что ты в порядке, поэтому я уже пойду домой. -сказала я вставая с кровати. Кол взял меня за руку и также встал. -Спасибо тебе за вечер, Елена. -сказал вампир, он нежно поцеловал меня в щёку и отошёл. -Тебе тоже. Спокойной ночи, Кол. -сказала я и пошла домой. В ответ я услышала: -Спокойной ночи,Елена. Я пришла домой и сразу же легла спать, очень устала как и морально, так и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.