ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV avtor Деймон и Стефан после бара отправились домой. Деймон был очень зол на Елену и на то что она общается с первородными по непонятной ему причине. -Я убью этих древних! -сказал Деймон брату. -В мои планы не входило убить всю семью первородных. Но меньше первородных, меньше проблем. -сказал Стефан выпивая с Деймоном бурбон. -Нужно найти много кольев из белого дуба. И с первородными покончено. -сказал старший брат. *** В тот день когда Бонни бросила Джереми она изменила ему с Деймоном. Бонни думала что ненавидит Деймона, но на самом дела она была в него влюблена. Бонни не могла держать это в себе и поэтому она решила позвать Кэролайн к себе что б всё рассказать подруге. Вот уже девочки сидят в гостиной и пьют чай. -Кэролайн, я кое-что сделала и не могу больше держать это в себе. -начала свой рассказ Бонни. -Что ты сделала? - заинтересовалась блондинка. -Я переспала с Деймоном, в тот день когда бросила Джереми. -сказала Бонни опустив глаза в пол. -Что? Ты переспала с Деймоном? -кричала Кэролайн подскочила с дивана. --Как так получилось? Ты подумала о Елене? -Почему я должна думать о Елене? -этот вопрос взбесил ведьму. -Почему все всегда переживают за Елену и за её чувства? Меня это достало. Не кому не важно что чувствуют другие. Елена порезала пальчик это уже трагедия. Все возле неё крутятся и переживают за нашу принцессу. Я не хочу больше переживать за её чувства и за её жизнь. -сказала Беннет. После этого она больше не хотела разговаривать с блондинкой, как и она с ней. -Делай что хочешь Бонни. -сказала вампирша и ушла домой. *** POV Елена С утра я проснулась в отличном настроении. Целый день я была дома, переписывалась с Ребеккой и Кэролайн. От Ребекки я узнала что она ищет последние остатки белого дуба. Я сказала ей что помогу с поисками. В интернете я нашла что мост Викери был построен с белого дуба. Я сразу сообщила об этом Ребекке и сказала ей чтоб она на всякий случай избавилась и от таблички с названием моста. От Кэролайн я узнала, что ей звонил Тайлер и сказал что скоро приедет в Мистик Фолс. Он почти смог разорвать связь с Клаусом. Конечно когда я встречусь с Клаусом я это ему расскажу. Все ровно он сможет сделать ещё много гибридов, которые будут подчиняться ему. Я почувствовала, что голодная и решила пойти что-то приготовить на обед, как слышу звонок в дверь. Я пошла открывать. Открыв дверь я увидела красивый букет белых роз и записку. В ней было написано, что Кол меня приглашает на свидание. Сегодня в 16.00 он заедет за мной. Я захотела сходить с ним на свидание, поэтому написала Беккс что иду на свидание и начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.