ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Елена На свидание я решила надеть ажурный топ чёрного цвета, юбку карандаш в клетку(как шахматная доска) и чёрные босоножки на высоком каблуке. Волосы решила накрутить и собрать в высокий хвост, самый обычный макияж, но со стрелками. Я посмотрела на часы и уже было 16:00. Я накинула джинсовую курточку, взяла сумку и вышла из дома. Кол уже ждал меня. -Привет, Елена. Отлично выглядишь. -сказал Кол целуя меня в щёку. -Привет,Кол. Спасибо. -он открыл мне дверь и я села в машину, он также сел в свою Audi. И мы поехали в неизвестном мне направлении. -Кол, а куда мы едем? Или это секрет? -спросила я мило улыбалась. -Это сюрприз. И я думаю тебе понравится. -сказал первородный улыбаясь своей фирменной улыбкой. Ехали мы минут 10. Пока мы ехали, я много чего узнала нового о Коле и он обо мне. Когда мы подъехали к месту назначения, Кол вышел из машины, потом открыл мне дверь. Я вышла и он закрыл мне глаза руками. Когда мы подошли к входу он убрал свои руки и я увидела, что мы приехали в парк аттракционов. Я была очень рада. -Я так давно здесь не была. В последний раз мы были здесь всей семьёй. -сказала я и взяла Кола за руку и потащила в парк. --На какой аттракцион сходим сначала? Я б сходил на американские горки. -Давай на американские горки. -Мы с Колом всё также держась за руки пошли на горки. Когда мы дождались своей очереди я чуть-чуть забоялась, но могу мной рядом Кол, поэтому страх сразу прошла. Когда мы ехали на горках я всё время держались за руки. Это было не страшно, по сравнению что происходит у нас в жизни. После горки мы пошли на следующий аттракцион. Когда мы покатались на аттракционе мне захотелось сладкой ваты. -Кол, давай купим сладкую вату? -смотрела я на него умоляющим взглядом. Этот взгляд подействовал и он купил мне вату. Кол не захотел покупать себе тоже, и поэтому он ел мою. Мы классно веселились. Я сделала много совместных фотографий. Они получились классными и я решила что когда приеду домой сразу же их выставлю в сеть. -Кол, давай посидим на лавочке, у меня очень сильно болят ноги. Я всё же на каблуках. -не успела я ничего добавить, как Кол взял меня на руки. -Я могу тебе понести. -сказал он улыбаясь своей обворожительной улыбкой. -Как хочешь. -сказала я поцеловал его в щёку. Он донёс меня до лавочки. Мы ещё посидели пообщались и решили ехать домой. *** Вот мы уже стоим возле моей двери. -Это было потрясающее свидание. -сказала я. -Дааа, только не было кое-чего что б оно было великолепным. -сказал Кол подойдя ко мне ближе. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. Но не успела ничего понять как почувствовала губы вампира на своих губах. Я ответила на поцелуй. Он был нежным и хорошим окончанием прекрасного свидания. --Спокойной ночи, Елена. -сказал Кол целуя меня в губы. -Спокойной ночи, Кол. -сказала я и Кол уехал домой. Я была просто счастлива. Я Елена Гилберт по уши влюбилась в Кола Майклсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.