ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Елена как и планировала выставила фото с Колом, на котором он целует её в щёку. И подписала: Спасибо, за чудесное свидание. *** POV Елена Утром я проснулась в чудесном настроение. Я сходила в душ и начала подбирать одежду. Мой выбор пал на красную водолазку с открытым декольте и на чёрные джинсы скинни. Сделала высокий хвост и лёгкий макияж. Джереми уже проснулся и как я поняла он готовил завтрак. Я спустилась к нему. -Доброе утро, брат. -сказала я, делая кофе себе и Джеру. --Доброе, как прошёл вчерашний день? -начал Джереми издалека, попивая кофе. -Нормально, а у тебя? -Как всегда, чем будешь сегодня заниматься? -Планов нет, ещё пару дней каникул осталось. -с грустью сказала я. -А почему у тебя планов нет? Разве ты не пойдёшь на ещё одно свидание с Колом? -Эммм, сегодня нет...наверное. -сказала не уверено я. -Почему я узнаю с инстаграма, что моя сестра ходит на свидание с первородным вампиром? -Джер, я собиралась тебе сказать сегодня. И не нужно лезть в мою личную жизнь. -сказала я и ушла в свою комнату прихватив с собой пару фруктов. *** Прошёл где-то час. Я лежала и смотрела сериал на ноутбуке, как слышу что мне кто звонит. Я взяла телефон и увидела имя: Бонни. Мы давно с ней не общались. -Привет, Бонни. -Привет, Елена. Как дела? -Хорошо, а как у тебя? -Тоже, я б хотела сегодня с тобой встретиться. -Я б тоже хотела, давно мы с тобой не виделись и не разговаривали. -Давай встретимся в парке возле большого дуба, через пол часа? -Да, давай. -сказала я и бросила трубку. Я поняла, что она хочет расспросить о Коле и узнать что происходит. И я решила, что всё ей расскажу. Она имеет право знать про сделку. Я решила не переодеваться, а пойти в одежде, в которой сегодня была одета. Мне написала Беккс и я с ней начала переписываться. *Переписка девушек* -Привет, будущая Майклсон😅💍 -Привет, Беккс. Ха-ха-ха как смешно. -Я рада за вас. 😁 -Мы не встречаемся.😔 -Значит скоро будете, вы очень мило смотритесь вместе. И он так себя не вёл никогда с девушками. Он даже пьёт кровь с пакетиков. -Да? 😮Ты ж мне рассказывала что он любит тёплую кровь из вены. -Я не знаю что с ним. Это с ним делает любовь😏 -Так, давай закроем тему о моих отношениях с твои братом. Лучше мне расскажи что у тебя на личном фронте. -Стефан тварь. -Плюсую. -Он использовал меня, они с Деймоном что-то замышляют против нас. Хорошо, что я уничтожила весь последний белый дуб. -Молодец! Ты самая лучшая. -Я знаю, подруга. -Мне пора бежать, потом спишемся или встретимся. *** Я побежала на встречу с Бонни. Я быстро пришла на место. Там меня уже ждала ведьмочка. -Привет, Елена. -обняла меня подруга. -Привет. О чём хотела поговорить? -Я очень скучала. Сегодня утром я увидела твою фотку с первородным в инстаграме. Почему ты с ним ходила на свидание? Он тебя загипнотизировал? -Что? Нет, меня никто не гипнотизировал. Это моё решение. И я должна кое-что тебе рассказать. -и я начала ей рассказывать о сделке с самого начало. Выражение лица Бонни говорила что она в шоке и зла на меня. У неё было отвращение ко мне. -Елена, мы уже столько раз хотели убить Клауса, а теперь ты с ним за одно и ещё дружишь с его семьёй. Это уже не мыслимо. -Бонни,я приняла правильное решение для себя и для своих близких. Кстати за близких, почему ты бросила Джереми? -Потому что кое-что произошло. -И что же? -она долго молчала. -Ну же говори! -Вообщем в тот день, когда я бросила Джереми я переспала с Деймоном. -Что? Ты спала с Деймоном? Вы же друг друга ненавидите! Ты с ним встречаешься? -Нет, я с ним не встречаюсь. Ты сама не лучше, Елена. Играться братьями надоело, так ты переключилась на Майклсона. -У меня уже давно пропали чувства к ним, а с Колом мне хорошо и мне он очень нравиться. Можешь пойти и рассказать это своему любовнику или кто он там тебе. -после этих слов я встала и ушла от этой ведьмы. Она меня просто достала. *** POV Бонни Ну Елена и сучка. Мы жертвовали своими жизнями, что спасти её от Клауса, а теперь она с ним и его семейной лучшие друзья. Надо срочно это рассказать братьям Сальваторе. И я набрала Деймона. -Привет, Деймон. -Привет, ведьмочка. Что-то хотела? -У меня есть важные новости для вас с Стефаном. -Приезжай в особняк и всё нам там расскажешь. -он сбросил трубку. Через минут 10 я уже была в их доме. Я рассказала им всё, о чём мне рассказала Елена. Они были очень злыми на неё. Ну как они, только Деймон. Стефану было плевать, так как у него нет чувств. Я поняла что они хотят убить всю эту семейка и я с радостью им помогу. Мы догадались, что благодаря Елене Клаус забрал у нас свою семью. После нашего разговора я ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.