ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Несколько дней Клаус был на поисках новой стаи оборотней. Ему нужны гибриды для охраны его семьи. И вот во Флориде, он нашёл небольшую стаю. Он их забрал и привёз в Мистик Фоллс. Клаус позвонил Елене и сказал что ей нужно прийти к нему и помочь сделать новых гибридов. *** POV Елена И вот я уже дала всем гибридам свою кровь. Так как у меня не было сил Клаус дал мне свою кровь, что б мне стало лучше. Теперь главное нигде не умереть. Я уже собралась идти домой как встретила Беккс. -Привет, Ребекка. -побежала я к подруге обниматься. -Привет, Елена. -обняла меня подруга. -Чем будешь заниматься? -спросила Беккс. --У меня нет планов, но мы можем сходить на шоппинг и потом посидеть в кафе. -Отличная идея. Тогда пойдём? -Да. Пошли. -Что хочешь купить себе? -Всё что увижу. -сказала я смеясь и Бекка поддержала мой смех. *** Мы уже накупили много покупок и решили идти в кафе. Мы сели за столик и к нам подошёл официант. -Здравствуйте, что будете заказывать? -спросил парень. -Я буду шоколадное мороженое с вишнёвым сиропом и мохито. -сделала я свой заказ. --А я буду пломбир с клубничным сиропом и тоже мохито. -сделала свой заказ Беккс. -Ваш заказ будет через 15 минут. -сказал официант и ушёл. -Тайлер вернулся в город. -начала делиться новостями с подругой. -И я так понимаю Кэролайн опять с ним будет встречаться. --У них непонятные отношения. Я не успеваю за ними уследить. -сказала Беккс. -Что там Кол? -спросила Беккс и начала шевелить бровями намекая на что-то. -После того свидания он мне пишет сообщения, звонит спрашивает как у меня дела и всё такое. Но встречаться не предлагает. -сказала я сделав грустное лицо. -Он боится что ты не ответишь ему взаимностью. -к нам подошёл официант и принёс нам наш заказ. -Спасибо. -сказала Ребекка и официант ушёл. -Он думает что у меня чувства к Сальваторе? -Может, а может и нет. -Если б у меня были чувства к Сальваторе, то я б с ним не целовалась. -Бекка после моих слов, аж поперхнулась коктейлем. -Вы с ним целовались! О Боже мой, я так и знала. А Клаус думал поцелуя не было. Да я выиграла! -кричала Ребекка на всё кафе. -Ребекка, успокойся. Вы ещё не спорили про то что мы спали вместе или нет? -спросила я с сарказмом. -Пока что нет, но спасибо за идею. -и мы начали смеяться. Мы уже съели мороженое. -Как мы дойдём с всеми этими пакетами? -жаловалась я подруге. -Я написала сообщение Колу, что б он приехал и нас забрал. -сказала Беккс подмигивая мне, я лишь закатила глаза. Кол приехал очень быстро. Мы сложили все наши покупки в багажник. Я с Ребеккой сели на заднее сидение, что б было удобно говорить. -Елена, у меня есть идея. -начала говорить Бекка. -Какая? -Давай позовём Кэролайн и устроим не большую вечеринку. -Если она не будет заниматься с Тайлером горячим, вампирским сексом. Она говорит эти слова с тех пор как вернулся Тай. -Позвони ей. -Хорошо. -сказала я и начала набирать номер подруги. -Привет, Кэр. Ты сегодня вечером свободна? --Да, к Тайлеру в гости приехала какая-то оборотневская шлюха. И я очень зла. Я пришла к нему домой, увидела её и он меня выпроводил. Ты представляешь? --Нет, Кэролайн. -сказала я чуть смеясь. -Ребекка хочет устроить девичник. Ты с нами? -Да, где соберёмся? -Я включила громкую связь. -У меня Джереми, который каждый вечер пьёт из-за этой Бонни. Зрелище ужасное. И от него каждый день воняет перегаром. Ужас. -девочки начали смеяться, Кол, который целую дорогу ехал молча, тоже начал смеяться. -Элайджа с матерью уехали в Европу на неделю, Клаус уехал на пару дней по делам. Осталось избавиться от Кола и дом наш. -сказала Ребекка. -Братец, не хочешь ли ты свалить из дома? -Нет. -сказал Кол серьёзно. ну-ну хотя бы на пару часов. -умоляла его Ребекка. -Возьми Джереми и сходите в бар. А потом можешь прийти домой спать. Пожалуйста, Кол. -Ладно. --Девочки, давайте через час встретимся? -спросила Кэр. -Хорошо. -сказала мы с Беккс в один голос. -Кол, давай заедем ко мне, а потом к вам? -спросила я. -Хорошо. Как раз возьмём Джереми, что б я сразу пошёл с ним в бар. Кстати, почему его бросила ведьмочка? -поинтересовался младший Майклсон. --Она изменила ему с Деймоном. -без всяких эмоций сказала я, от чего мне Кол улыбнулся. -Да? Я не верю! Что б она спала с ним! -кричала Ребекка. -Ребекка, успокойся. Это правда, она мне сама сказала. И хватит кричать. Ты уже столько раз за день кричишь, что я скоро оглохну. -сказала я вспоминая ситуацию в кафе. Вот мы уже вышли из машины, Кол решил мне помочь донести пакеты, чему я обрадовалась. Я зашла в дом, а он застыл на пороге. -Кол, почему не заходишь? -спросила я, потом вспомнила что я его не приглашала. -Кол Майклсон, можешь войти. -После этого он зашёл. -Джер, иди сюда. -кричала я брату, пока шла в свою комнату за вещами. -Что ты хотела? -грубовато сказал он. -Она хотела что б ты сходил со мной в бар. -вмешался в разговор вампир. -Я хочу побыть дома, у меня встреча. -С кем? -спросила я. --Ко мне прийдёт девушка. -я была удивлена. -Если б у меня не было дел, то я б специально осталась дома и обломала бы тебе встречу. -сказала я показывая пальцами кавычки к последнему слову. -Похоже план Ребекки по том как убрать тебя из дома провалился. Ладно пошли. -я взяла Кола за руку и потащила его в машину, не забыв взять с собой сумку. -Где Джереми? -спросила блондинка. -У него намечается секс, поэтому не захотел никуда идти. -сказал Кол. -Блин, ладно ты будешь дома. Но только что б мы тебя не видели. Сиди в своей комнате и не высовывайся. -грозным голосом говорила вампирша. Кол кивнул и мы поехали в дом Майклсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.