ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Елена Уже было 19:30. Кэролайн пришла уже давно. Мы сидели в комнате Беккс, пили вино и веселились. Мне зазвонил телефон. Это был Тайлер. Я удивилась, почему он мне звонит. -Привет, Елена. -Привет, Тайлер. -Кэролайн с тобой? -Кэролайн? -покосилась я на блондинку. Она мне махала руками что б я её не сдавала. -Нет, я с Ребеккой. -Скажи ей что я хочу поговорить. -и он сбросил трубку. -Что он хотел? -спросила Кэр. -Он хотел поговорить и всё. -ответила я. -Достал он меня. Если б к нему не приехала эта сучка. Всё было б хорошо. -Может между ними ничего нет. -сказала древняя. -Я не знаю. -сказала Барби. - Давайте закроем эту тему. Лучше давайте поговорим о личной жизни Ребекки. Как там Стефан? -Я откуда могу знать. Он использовал меня для того, чтоб подобраться к Клаусу. И сейчас я хочу встречаться с Мэттом. -ответила Беккс. -Все в этой комнате встречались с Мэттом. -сказала я смеясь. -Ой почти все. -и мы начали смеяться. --Девочки, давайте поиграем в "Переспать, выйти замуж, убить" ? -предложила Бекка. -Я за. -сказала Кэр. -Ладно, давайте. -Кэролайн. -начала древняя. -Тайлер, Мэтт и Клаус. Выбирай. --Переспать с Клаусом, замуж за Мэтта, убить Тая. -сказала Барби. -Я думала ты скажешь убить Ника. -сказала Беккс. -Как видишь я зла на моего парня. Давай теперь ты. Так...Стефан, Деймон и Мэтт. --Убить Деймона, переспать с Мэттом и замуж за Стефана. -Вау, неожиданно. -сказала я. -Я думала замуж за Мэтта. -Ну он человек и превращаться вряд ли будет. Теперь ты. Деймон, Кол, -она выделила его имя. - и Стефан. -Ну убить точно Деймона, переспать со Стефаном, хоть я и спала уже с ним. Замуж за Кола. -Я знала. -сказала Беккс. И показывала как я целуюсь с Колом. -Ребекка хватит. -и я психанула её легонько в плечо. *** В то время, пока девушки веселились, в особняке Сальваторе велась беседа, о том как можно навредить первородной семье. -Клаус в поисках оборотней для гибридов. Он и так уже много наделал. -сказал Деймон отпивая бурбон. -Он их не делал, если б Елена не давала свою кровь. -сказала Бонни, пялясь на старшего Сальваторе. Стефан от этой картины только закатил глаза. -Вам не кажется что всё логично?-начал Стефан и получил не понимающие взгляды. -Мы просто обратим Елену в вампира. Клаус останется без гибридов и мы в выигрыше. -Я не хочу делать Елену вампиром. -сказал Дей. Бонни пожала плечами. -Хорошо, мы найдём другой способ. -наврал им Стефан. Через два дня заканчиваются каникулы и по этому поводу будут танцы. И на танцах Стефан решил что даст Елене свою кровь и убьёт её. *** Елена пила не много, поэтому хорошо соображала в отличие от вампирш. Кэролайн звонила Тайлеру и говорила какой он плохой и то что они расстаются. А Ребекка сватала её с Клаусом. Я просто с них смеялась. Они уже пили не только вино, но и виски. Бекка сказала что б мы оставались у неё. Она показала нам с Кэролайн гостевые комнаты, в которых мы могли остаться. Кэролайн уснула у Ребекки в комнате. Я пошла в комнату, одела свою пижаму. Только я захотела ложиться в постель, как услышала как что-то упало и разбилось внизу. Я накинула шёлковый халат и спустилась в низ. И увидела как Кол перевернул постройку Ребекки и Кэролайн из бутылок вина. -Давай помогу убрать. -сказала я Колу. -Если не сложно, кто это сделал? -спросил он и мило улыбнулся. -Девочки, я была против этой затеи. -сказала я хихикая. -Если они узнают что это ты сломал, то тебе будет плохо. Поэтому я не скажу, что это ты сделал. -сказала я и улыбнулась вампиру. Мы уже всё убрали и сидели на диване и разговаривали. -Елена, я хочу с тобой серьёзно поговорить. -начал он. Я показала взглядом, что внимательно слушаю его. -Ты мне очень нравишься и я хочу, что б наши отношения перешли на новый уровень. Ты будешь моей девушкой? -я как это услышала, то сразу же расплылась в счастливой улыбке. -Да, буду. Сказала Елена и Кол подвинулся поближе и очень нежно поцеловал её, словно он хотел вложить в этот поцелуй все чувства, которые испытывает к ней. Применив это, она не стала отрываться от его губ, тем самым позволяя углубить поцелуй. Кол углубил его, и он стал более страстным. Она позволила его языку проникнуть в рот и не пожалела об этом - во время встречи их языков на шатенку накатила волна страсти. Их руки уже блуждали в волосах друг друга. Елена медленно легла на диван, тем самым оголив свою шею. Кол навис над ней и начал покрывать её тонкую, нежную шею своими горячими поцелуями, после которых оставались багровые следы. Елена таяла от наслаждения. Кол впился в её губы горячим поцелуем и начал медленно снимать с девушки халат. Сквозь поцелуй двойник сказала "Не здесь, Кол". С вампирской скоростью древнего они необычайно быстро оказались в его комнате. Кол прижал Елену к стене страстно целуя. Она стянула с него рубашку, попутно сбрасывал халат. В следующий момент, он подхватил Елену на руки, а та окольцевала ногами крепкую мужскую спину. Кол целовал её страстно и жадно, она лишь издавал тихие стоны. В следующий момент они оказались на кровати. Не отрываясь от губ друг друга, оба успешно стягивает с себя одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. Елена не скрывала своего восхищения: она кошачьими глазами пялилась на его тело. Кол, ухмыльнувшись, с грубостью припал к ее губам, что, несомненно, ей нравилось до безумия. После проникновения его языка себе в рот, девушка застонала и вцепилась обеими руками в волосы Кола. Майклсон улыбнулся сквозь поцелуй. Слегка приподнявшись, она захотела поменяться местами, однако Кол не предоставил ей возможности оказаться сверху. Сегодня он главный. Прервав довольно долгое сближение их губ, шатен стал поцелуями покрывать все ее тело, начиная с шеи, и оставляя горячие следы, от которых полыхала ее кожа и сумасшедше билось сердце. Когда он достиг ее груди, она выгнулась от неистового нетерпения. Кол снял с неё ночнушку и швырнул в неизвестном направлении. Стоило ему только дотронуться до ее груди, Елену тут же всю передернуло. Он сжимал кистью ее соски, терзал пальцами, что доставляло массу удовольствий девушки. Когда кареглазый губами припал к ее груди, шатенка застонала, впившись ногтями в его плечи. Кол испустил довольный рык, продолжая свое действие. Ее руки изучали его твердую спину, пальцами вырисовывая замысловатые невидимые узоры. Остановившись, Майклсон снял с себя джинсы и боксёрки с помощью Гилберт, попутно стягивая с неё всё оставшееся нижнее белье. Елена ближе потянула его к себе, обхватывая ногами талию парня. Он быстро вошёл в неё, накрывая её громкие стоны своими припухшими губами. Его глубокие толчки сводили девушку с ума, а её впивающиеся в крепкие плечи руки и чуть приоткрытый в крике рот, то же самое делали и с древним. Сплетённые в едино тела продолжали двигаться в такт до тех пор, пока их не накрыл бушующий оргазм, пронизывая током каждый сантиметр кожи. После жаркого секса, Кол лёг рядом с Еленой. Она нежно поцеловала его и погрузилась в сон. Он сделал также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.