ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Солнечные лучи попадали в комнату древнего вампира, от чего и начала просыпаться Елена. Она увидела, что Кол уже не спит и смотрит на неё. -Как долго ты не спишь? -спросила брюнетка. -Может минут 30. -ответил парень. -И ты всё это время смотрел на меня? -спросила Елена смотря своему парню в глаза. -Я не смотрел, а любовался. -сказал Кол и нежно поцеловал Гилберт. --Елена, ты бы не хотела уехать в небольшое путешествие на два дня? Мы никому не скажем, что б нас никто не тревожит. Я хочу побыть с тобой. -говорил Майклсон обнимая свою девушку за талию. -Я согласна. Я тоже хочу побыть вместе.-улыбнулась девушка и поцеловала своего парня. -Куда поедем? --Предлагаю в Орландо. --Тогда поехали я возьму вещи и поедем в аэропорт. *** Пара уже сидела на своих местах в самолёте. -Елена, ты отключила телефон? -спросил Кол. -Нет, зачем? -спросила она. - Что б нам никто не мешал. -сказал он и поцеловал её в щёку. -Я оставил им письма что мы уехали ненадолго. -Хорошо. -и она отключила телефон. Вот уже самолёт взлетает, они летят в Орландо. В город любви и веселья. Елена легла на плечо Кола и попыталась уснуть, он же прижал её к себе и не хотел никуда отпускать. *** POV Елена Мы уже заселились в отель. Он находился в центре Орландо. Вид из окна был не плохой, а даже потрясающий. После перелёта я захотела сходить в душ. -Кол, я схожу в душ, а потом мы сходим погулять. -сказала я идя в ванную комнату. -Хорошо, я пока поищу того, кем можно перекусить. -я лишь закатила глаза и ушла. Где-то через час я вышла из душа. -Елена, почему так долго? Я думал ты там утонула. -говорил Кол валяясь на кровати. -Я долго думала какой сделать макияж и какую сделать причёску. -я подошла к шкафу и начала доставать вещи из чемодана, попутно выбирая что одеть. Я стояла в нижнем белье и наверх накинула халат. Кол подошёл ко мне сзади и приобнял за талию. Он начал целовать мою шею. -Нет, Кол. Мы идём гулять. Я хочу сходить в океанариум Sea World. Мы же приехали отдыхать, а не сидеть в номере. -говорила я это Колу и одевала лёгкий однотонный розовый сарафан и чёрные босоножки на каблуке. Я очень долго в ванной делала кудри, потому-что на ночь бигуди не одевала. Макияж не очень яркий. Кол был одет в футболку. Она была цветом как и мой сарафан, хотя мы и не договаривались так одеваться. Также на нем были чёрные джинсы и белые кеды. Он как всегда выглядел замечательно. Кол взял меня за руку и мы вышли из номера. Мой парень вызвал такси и мы поехали в океанариум. Там было очень красиво, а атмосфера была невероятной. Мы ходили за ручку и смотрели на разных рыбок и смеялись. А также сделали много фотографий. Я даже и не могла подумать, что буду встречаться с неуравновешенным первородным вампиром. Кол мне рассказал что много кого убивал, он это не скрывает. И я не хочу осуждать его. Те убийства были в прошлом. А сейчас мы живём настоящим. Мы уже давно вышли из океанариума и просто гуляли по городу. Кол рассказывал о своей прошлой жизни, о том как он с ведьмами Нового Орлеана делали магические артефакты. Только теперь они куда-то пропали. -Елена, ты не хочешь сходить в кафе? -спросил у меня Кол, когда мы проходили возле лучшего кафе в Орландо. -Давай сходим. -ответила я и поцеловала парня в щёчку. Мы зашли в кафе. Интерьер был хорошим. Кафе в светлых тонах с красивыми картинками. Мы прошли за свободный столик и к нам подошёл официант и дал меню. -Милая, что ты будешь? -спросил Кол. -Тирамису и латте. -сказала я официанту. -Мне тоже самое. -сказал древний. -Ваш заказ будет готов через 15 минут. -сказал официант и ушёл. -Я долго в гробу пролежал и такое не пробывал. -сказал Кол отчего я хихикнула. --Думаю тебе понравится. Ты мне так и не рассказал почему тебя Клаус заколол? -Потому что я много убивал, а об этих убийствах говорили везде. Они же бежали от Майкла и им я мешал из-за того что веселился. -сказал он. Меня не смутило слово 'веселился' для него это так и было. Он же вампир. Убийства у них в крови. После того как нам принесли заказ он продолжил. -На самом деле я не очень сильно хотел быть вампиром. Нам не предоставили выбора. Не был бы я вампиром, то был бы самым лучшим ведьмаком. -сказал он весёлым тоном. -Но тогда мы бы не встретились. -сделала веский аргумент я и положила свою ладонь на руку Кола, он расплылся в улыбке. --Кстати, тебе нравиться этот десерт? -Не плохой. Мы ещё чуть посидели в кафе. Кол заплатил и мы решили пойти в отель, так как нам надоело гулять. *** Кол и Елена уже были в отеле. Кол лежал на кровати и играл в игры на телефоне. Елена была в душе уже больше часа. -Елена, ты ещё долго? Мне надоело играть в игры. -крикнул ей Кол. -Я уже выхожу, милый. -сказала Елена и вышла. На ней было красивое нижнее бельё красного цвета. Её красивое тело накрывал лёгкий, прозрачный, шёлковый халатик чёрного цвета. Она стала в проходе и смотрела на Кола закусив нижнюю губу и накручивая свою кудрявую прядку волос. Кол смотрел на Елену с восхищением. Она была прекрасна. Он не раздумывал ни секунды. Быстро подошёл к брюнетке и страстно впился в её губы. Елена запустила свои руки в растрепанные волосы парня и наслаждалась этим страстным и жадным поцелуем. Майклсон медленно опускался ниже оставляя мокрые поцелуи на шее девушки. Они быстро переместились на кровать. Кол также страстно целовал Елену в губы и целовал её нежную шею, от чего та тихо стонала. Елена начала стягивать с него футболку, он же снимал джинсы. Они резко поменялись местами и уже Елена была сверху и целовала Майклсона, опускаясь всё ниже и ниже. Кол уже не мог терпеть и снова оказался над Еленой. Резко у него появились венки под глазами, а из-за рта выглядывают клыки. Он приблизился к шее девушки. Елена кивнула в знак разрешения. И тут же он вцепился клыками в её шею. Также он резко вошёл в неё от чего Елена начала громко стонать. Он быстро двигался в ней и они вместе дошли до пика наслаждения. Кол лёг рядом с Гилберт. Она легла ему на плечо и перед тем как уснуть поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.