ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Второй день своего небольшого путешествия пара провела в парке Уолт Дисни Уорлд Резорт. Они гуляли, веселились и хорошо проводили этот день. Вечером у них был самолёт. Пара собрала все свои вещи и поехала домой. Когда они приехали в аэропорт города Мистик-Фоллс, то каждый разъехался по своим домам. Было уже раннее утро, когда они приехали домой. Елена поспала часа два. А потом проснулась и начала собираться в школу. Это её последний год. Нужно насладиться школьной жизнью. Она решила одеть белую майку, синие джинсы и чёрные туфли. Так же ей пришлось на шею накинуть шарфик, так как след от укуса ещё не зажил. Волосы как всегда накрученные и лёгкий макияж. Когда она спускалась со второго этажа,то увидела Джера, который намерен с ней серьёзно поговорить. -Доброе утро, Елена. -серьёзно сказал Гилберт младший. -Привет, Джереми. Ты со мной едешь в школу? -Да...где ты была два дня и почему я не мог до тебя дозвониться? Я переживал. -Я была в Орландо с Колом. Мы решили устроить небольшой уикенд и отключили телефоны, что б нам никто не мешал. Прости что ты не знал. -Так ты с ним встречаешься? -Да. И я не хочу разговаривать на эту тему. -Хорошо, но что б такого больше не было. -Хорошо, сэр. Больше не будет. -ответила весело Елена и они поехали в школу. *** POV Елена Когда я зашла в класс, то сразу увидела Ребекку и Кэролайн. Я побежала к ним обниматься и здороваться. --Привет, я так соскучилась за вами. -говорила я обнимая девочек. -Привет, мы за тобой тоже. -вместе сказали они. -Где ты была? -спросила Кэр. -Я была в Орландо с Колом и да мы встречаемся. -сказала я и у меня появилась счастливая улыбка. -О Боже Мой, наконец-то! Я так рада, теперь мы будем родственницами. -сказала Беккс и чуть не прыгала от радости. -Ребекка, успокойся. Я же не выхожу за него замуж. -Нечего, это скоро случится. И я буду подружкой невесты. -говорила Беккс светясь от счастья. -Я тоже хочу быть подружкой невесты. -стала возмущаться Кэр. -Эй, я ещё свадьбу не планирую. И давайте успокоимся на нас все смотрят. -говорила я. -Окей, кстати почему на тебе шарфик, сейчас такая жара. -спросила Барби-вампирша. -Эм..ну..мы с Колом занимались кое-чем и я разрешила выпить свою кровь. -со смущением сказала я. -Оу, и как тебе мой братец в постели? -начала расспрашивать Бекка. -Я не буду отвечать на этот вопрос...так вы слышали звонок. Так что я пошла на своё место. -уходя я помахала им рукой. *** После уроков я с подругами пошли по магазинам. Мы выбирали себе наряды на танцы. Я решила купить себе чёрное, бархатное платье с рукавами-фонарики. Так же я купила себе подвеску со стразами и серьги-кольца. Ребекка выбрала себе зелёное платье без рукавов и золотистые туфли. Также она купила себе золотистый клатч. Кэролайн купила себе нежно- голубое платье с открытой спиной и длинными рукавами. После покупок мы пошли собираться на танцы. Девочки предложили пойти всем вместе,но я договорилась с Колом ещё в Орландо, что пойду с ним на танцы. Подруги меня поняли. *** Вот я уже с Колом захожу в школу. Когда мы зашли в спортзал я увидела как красиво его подготовила Кэролайн. Когда я осмотрела толпу, то заметила Бонни и Деймона танцующих вместе, чему удивилась. Увидела Кэролайн танцующую с Тайлером, всё-таки помирились. И увидела Ребекку с Мэттом. Мы с Колом тоже пошли танцевать. Мне с ним было хорошо, только я ощущала на себе прожигательный взгляд Стефана. После долгих танцев я решила сходить за напитком. Когда подошла к столу с напитками, то увидела Стефана. -Привет, Елена. -сказал он подойдя ближе. --Привет, Стефан. -после неловкой паузы я спросила, -Бонни и Деймон вместе? -поинтересовалась я. -Вроде бы, а ты что встречаешься с Майклсоном младшим? -Да. -Понятно, -он подошёл ко мне в впритык и посмотрел мне в глаза. -а теперь веди себя тихо и иди за мной. -он начал мне внушать. А внушению я поддаюсь легко, так как перестала принимать вербену, чтобы Кол мог пить кровь и Клаусу кровь с вербеной не подходит для создания гибридов. Стефан привёл меня в коридор. И без всяких слов прокусил себе запястье и подлетел ко мне. -Пей. -внушил он мне и мне пришлось пить его кровь. Когда он забрал свою руку он свернул мне шею. И перед глазами у меня появилась только темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.