ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Кол Куда делась Елена? Её долго нет, куда она пропала? Эти мысли не давали мне покоя и я решил пойти её поискать. В зале её не было, Ребекка её тоже не видела. Я решил поискать по школе. Я шёл коридором. -Елена! Елена! -но никто не отвечал. И тут я увидел Елену лежащую на полу. Я сразу же подбежал к ней. Она лежала не двигаясь и тут я увидел, что у неё сломана шея. Я был в шоке. Елена не могла умереть. Только не сейчас. Её кто-то убил. Я присел возле Елены, и на меня 'напала' печаль. Я решил позвонить Ребекке. -Ребекка, -сказал я грустным голосом. -Елена мертва. -Что? Кол, это шутка? --Ребекка была встревожена. -Нет, это правда. Приди в коридор. -через секунду Ребекка была рядом. Она была в шоке от увиденного. Она взяла Елену за руку и начала плакать. Я подошёл и приобнял её за плечи. Ну тут же её взгляд изменился, он стал более счастливым. -Кол, ты точно думаешь что она мертва? -Ребекка, ты не видишь? -раздражённо сказал я. --Да, Кол она мертва. Но она через пару часов проснётся. -я сразу не понял о чём речь. А потом до меня дошло. -Она обращается. -сказал я и взял Елену на руки. -Значит нужно ехать домой. -И мы с Беккой поехали домой. Через минут 10 мы были в нашем доме. Я занёс Елену к себе в комнату и положил её на кровать. Я сел возле неё и взял её руку в свою. Я знаю, что она не хочет быть вампиром, но и умирать она тоже не хочет. Ребекка пошла к себе переодеваться, а я сидел и ждал. Елена проснулась где-то через час и у неё был шок. POV Елена Почему у меня всё болит? И почему я так голодная? Это были мои первые мысли, когда я проснулась. Я не поняла где я нахожусь, потом я увидела Кола. -Кол? -Елена, ты очнулась. -с каким-то облегчением сказал он, а потом напрягся. -Почему я у тебя дома? -спросила я. Только хотела присесть, как у меня разболелась голова от звуков. Я начала очень сильно ощущать звуки. -Что ты помнишь с этого вечера? -Я помню то, как мы с тобой пришли на танцы, потом танцевали, потом я пошла к столику с напитками там был Стефан, от сказал мне что б я шла за ним, мы пришли в коридор и он сказал мне выпить его кровь, а потом я ничего не помню. -и я всё поняла. -Кол, я теперь буду вампиром? -у меня потекли слёзы, Кол обнял меня и начал меня успокаивать. -Елена, если ты не выпьешь кровь, то ты умрёшь. И в этот раз навсегда. -сказала пришедшая Ребекка. -Я знаю, у меня сейчас жуткий голод. Я не хочу быть вампиром, но и умирать тоже. У Джереми кроме меня никого нет, и я не хочу его оставлять одного. Поэтому, я хочу стать вампиром. Вы же поможете мне научиться самоконтролю? -Конечно подруга, о чём речь. -подбодрила Беккс и кинула мне пакет крови. Я с желанием выпила этот пакет крови и потом почувствовала себя сильнее и лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.