ID работы: 9120013

Артоны и...

Слэш
PG-13
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

...сокровище дракона

Настройки текста
Примечания:
– У тебя столько украшений! – восклицает Арсений, когда Антон высыпает всю свою коллекцию на кровать. – Ты их все носишь? – Видел сколько у меня экипировки на руках? – своего смущения Шастун старается не показывать, потому переводит тему, – да, ношу. Правда с определённой периодичностью. – Есть значения у этих несметных богатств? – Арсений играется как ребёнок, хотя… они оба дети, один побрякушки собирает, второй магические секретики по всей школе прячет. – Особо нет, если честно. Мне просто нравится, без замысловатых подтекстов. – Так про истинную любовь обычно говорят, – продолжает изучать и дальше кольца Арсений. – Я думаю, её не существует, – пожимает плечами Антон, отводя взгляд в сторону. – И говорит мне это сейчас будущее магического спорта, – отвлекается от своего наблюдения Попов, наклоняя голову чуть в сторону, – с чего вдруг такой пессимизм от самого позитивного человека на земле? – Столько легенд связано с этой силой, что я бы больше поверил, что это определённая энергия, которая позволяет достичь каких-то магических просвещений, но уж ничего сказочного нет в этом. Просто одни элементы магического потока находят себе самые подходящие и сливаются… – Шаст, а давно ты перенял точку зрения у нашего препода по теории магии? – в это мгновение Арсений выглядит настороженно и даже опасно, – да, случается так, что за свою долгую жизнь волшебник или волшебница не находят истинную любовь. Но это не повод утверждать, что не существует того, о чём вы не знаете. Антон усмехается, мол, я тебя услышал, но всё равно не верю. И Шастун точно знает, что друг его правильно понял. Только вот гриффиндорец точно не ожидал, что его примутся убеждать в обратном. – Ты можешь не сомневаться, Антон, ты настолько потенциально сильный маг, что тебе в пару просто необходим истинный партнёр. Как такое яркое солнце и без своей луны? Шастун настолько поражается этим словам, что даже присаживается в кресло рядом. В смысле… – Ты правда так думаешь? – слова вылетают раньше, чем Антон может это отконтролировать. – Ну конечно, – Арсений произносит это так, будто его спросили нечто совсем очевидное, на что все вокруг должны знать ответ, – тебе точно нужен в пару человек, который сможет отражать своё сияние, а ещё лучше, добавлять в него свой блеск, чтобы вы светились вместе. Антон на это только смеётся, любуясь тем, как Попов со всем интересом рассматривает коллекцию. На мгновение Шастун вспоминает, что в его палочке сердечная жила дракона, он вдруг сравнивает себя с большим и огнедышащим существом. И что сейчас, среди его драгоценностей он разглядывает настоящее сокровище. И это не один из его браслетов или колец. Это тот, кто своим сиянием радует больше, чем все эти побрякушки вместе взятые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.