ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Хлоя? Ты в порядке?- я услышала испуганный голос Лоис и поспешила открыть глаза. -Да, все хорошо. А что случилось?- испуганно спросила я. В памяти была пустота. Последнее, что я помню, это то, что Оливер снимал картинку со стены и чуть не упал вместе с ней. -Ты ничего не помнишь?- удивленно спросила Лоис. -Уже все хорошо,- сказал Оливер, медленно поднимаясь с земли. Кусты зашевелились, и из-за них вышел Кларк, отряхиваясь от всякой шелухи, которая попала ему на куртку. -Кларк? Ты что, заблудился? -Ты так быстро бегаешь, что я не успеваю за тобой. Моя голова немного болела. Я начала растирать вески руками, чтобы немного убрать боль. - Что произошло?- испуганно спросил Кларк. Его актерскому мастерству можно было позавидовать. -Вам при заезде в гостиницу рассказывали легенду про девушку Шевон,- спросил ребят Оливер. -Да, что-то вроде рассказывали. -Я ее хорошо помню,- сказала Лоис,- профессиональное знаете. Запоминаешь интересное с первого раза. -Скажем, этой ночью легенда превратилась в реальность,- ответил Оливер. -Ого! Надо же, а я все пропустила,- расстроилась Лоис. -Хорошо, что сейчас все позади,- дополнил разговор Кларк,- Оливер, ты сможешь идти? -Да,- ответил ему парень. Он немного похрамывал на правую ногу. Кларк подошел к нам с Лоис. -Давай я тебя понесу,- предложил мне Кларк. Это привело меня в небольшое замешательство. Я посмотрела на Лоис, та одобрила предложение Кларка незаметным кивком. Я немного привстала, и Кларк взял меня на руки. Мы направились к гостинице. Сегодня был насыщенный день. Я его еще надолго запомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.