ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я лежала в кровати под одеялом. Мы разошлись по номерам. Голова все так же немного побаливала. Уже светало, а так как мы не спали всю ночь, меня потянуло в сон. Я укуталась еще больше в одеяло. -Приятных снов, Оливер,- я услышала как он расправляет диван. -Приятных. Я закрыла глаза и тут же провалилась в сон. … -Роуз…Это ты?...Роуз,- это был молодой женский голос. Открыв глаза, я увидела перед собой Хлою. Мы находились в Сторожевой Башне и сидели на диване. -Хлоя?- удивленно спросила она. -Значит ты все же Роуз,- убедила себя Хлоя. -Что мы здесь делаем, и что вообще происходит?- поинтересовалась я. -Слушай сейчас меня внимательно,- пристально посмотрела мне в глаза моя собеседница,- Мы сейчас находимся в твоем сознание,- я хотела уже задать ей вопрос, но она меня остановила, сказав, что вопросы я буду задавать позже,- Я познакомилась с одним человеком. Он был из твоего мира, где нет супергероев и всего, что с ними связано. Он был ученым и тоже хорошо разбирался в компьютерах, и всякой такой технике. Он создал портал и оказался в нашем мире. Сильно не удивляйся, у нас такое возможно. О его разработке узнали не те люди. В общем, мы стали работать над его проектом вместе, чтобы он смог вернуться назад домой и покончить с этим. Но что-то пошло не так, и мы с тобой поменялись местами, причем ты оказалась в моем мире, а я оказалась в твоем сознание. -А как же я настоящая? Что со мной случилось?- испуганно спросила я. -Я не знаю, но в одном я уверена точно. Ты должна разыскать этого мужчину, чтобы все вернулось на свое место. -И как мне его найти? Ты можешь сказать мне его имя?- я посмотрела на компьютеры в Башне. Они были включены,- а лучше показать. -Я не могу тебе его показать, и я не помню как его зовут. Я не на шутку испугалась. Что мы будем делать? Одна же я его не смогу найти. -В этом и заключается основная проблема. -Но ты же с ним работала,- недоумевала я. -Да, верно. Но ты сможешь узнать, как его зовут. Мы сделали защиту, на случай провала нашего проекта. Роуз, ты выполняешь задания и решаешь проблемы. Например, та история с Шевон. Ты сделала все верно, и она больше не вернется. Ты решила эту задачу. И если ты все делаешь верно, то после каждой задачи, ты будешь получать некий ключик к решению основной проблемы- кто тот мужчина, с которым я работала. -А как я буду их получать? -Это могут быть воспоминания, какие-то файлы в компьютере. -А сразу я эти файлы не смогу найти? -Нет, если ты не разбираешься в этом, то у тебя не получится. -Оливер должен помочь,- обрадовалась я. Ведь он хорошо в этом разбирается. -Нет, он тут бессилен. Так же Тэсс, Лоис, Кларк. Тебе здесь никто не поможет, кроме себя самой. Ну и меня. Я нахожусь в твоем сознание, и если мне надо будет с тобой связаться, я это сделаю. -Успокоила,- вздохнула я. Хлоя положила мне руку на плечо и посмотрела прямо в глаза. -Все будет хорошо, мы справимся…ты справишься. Эти слова меня немного приободрили. -Тебе пора возвращаться,- Хлоя встала с дивана и повернулась ко мне,- никто не должен знать об этом. -Но я сказала Оливеру, что я Роуз. -Я знаю. Я удивленно посмотрела на Хлою, и на лице у меня четко читалось «Откуда?!» -Я просто знаю все, что ты делаешь. Я это вижу,- ответила на мой вопрос Хлоя. -И мысли читаешь?- испуганно спросила я. -Нет. К твоему счастью, там ты совершенно одна. -И на этом спасибо. -До встречи, Роуз. Картинка перед глазами начала мутнеть. Я испугалась. -Хлоя, что происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.