ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я резко открыла глаза. «Что это было?»- сразу прозвучало у меня в голове. Хлоя в моем сознании. Что за бред? Может это был очень реалистичный сон. -Роуз, просыпайся. Мы уже должны были 15 минут назад выехать из номера. Я села в кровати. Моя голова немного закружилась от резкого движения. Бедная моя голова, сколько она пережила за эти несколько дней. -Ты в порядке?- поинтересовался у меня Оливер. -Да, все нормально,- а в голове звучал совсем другой вопрос- «Тебя это правда волнует?». Я осторожно встала с кровати и достала из-под нее свой рюкзак. -Я буду ждать тебя внизу,- сказал мне Оливер, направляясь к двери. -Хорошо,- не успела я ему это сказать, как он уже захлопнул дверь с другой стороны. -Истеричка,- пробормотала я,- что я опять-то сделала? -Ничего,- тихо прозвучал у меня в голове голос Хлои. -Так, стоп, ты же не можешь лезть в мои мысли,- серьезно заявила я. -Я не трогаю твои драгоценные мысли, просто я могу так с тобой общаться. -Круто,- это все, что я могла сказать. Меня уже ничего не удивляло. Мне кажется, я начала руководствоваться правилом «будь, что будет». -Не обижайся на Оливера,- снова прозвучал у меня в голове голос Хлои,- ему надо дать время, чтобы привыкнуть. -У него было уже достаточно времени, чтобы хотя бы начать принимать тот факт, что я не ты,- я скидывала вещи в сумку как попало. Порядок меня сейчас мало волновал. -А ты разве не заметила, что он уже сделал не один шаг к этому? -Похоже, что нет,- немного агрессивно ответила я Хлои. Мне уже начинал надоедать этот разговор. -Я ты обрати внимание на то, что он делает для тебя. Голос Хлои утих. Я посмотрела на себя в зеркало. Пару минут назад меня можно было легко принять за невменяемую, которая разговаривала сама с собой. А может так оно и есть, может это галлюцинации? После местного черного чай, например. Но я постаралась сразу отогнать эти мысли. Дверь в номер начала тихо открываться. -Заходи, Оливер,- я стояла спиной к двери. -Это Лоис. -О, привет,- я резко повернулась к ней. -Как твое здоровье, уже лучше?- Лоис прошла в номер и встала напротив меня. -Да, все отлично,- заверила я ее. -А как у вас дела с Оливером? -Неплохо,- я решила не поднимать глаза на Лоис, а сделать вид, что все еще укладываю вещи. Мои глаза меня почти всегда сразу выдают. Лоис села на кровать и заглянула мне в глаза. -Хлоя, если у вас что-то случилось, ты можешь мне это рассказать. Я постараюсь тебе помочь и никому не расскажу об этом,- она так убедительно говорила, что захотелось кинуться ей на плечо, заплакать и выложить все на блюдечке. Изо всех сил я пыталась себя сдержать от этого поступка. -Лоис, у нас правда с Оливером все хорошо,- немного растянуто сказала я. -Все просто отлично!- бодро произнес Оливер. Он стоял в дверном проеме. Как он всегда так неожиданно, но вовремя появляется? Профессиональное супергероев? -Значит, я зря беспокоюсь,- Лоис встала с кровати и направилась к выходу,- пойду тоже вещи собирать,- немного улыбнувшись сказала она и вышла из номера. Оливер закрыл за ней дверь. Он подошел ко мне и взял рюкзак. -Пора выдвигаться. Оливер пошел к выходу, и я последовала за ним. Всю дорогу мы ехали молча. Говорить никто не хотел, да и нечего было. За окном машины промелькивали деревья. Скоро они сменились маленькими домами, а следом и большими зданиями. Мы въехали в Метрополис. -Я буду жить в Башней,- спросила я у Оливера, все также продолжая глядеть в окно. -Да, пока там. Я постараюсь не оставлять тебя одну, потому что может всякое случится, а ты многого не знаешь, или не умеешь. И мы опять замолчали. Как-то все было мрачно и тускло. Погода в городе соответствовала нашей истории. Только бы не сломаться под тяжестью всех этих проблем. Никогда с таким я раньше не сталкивалась. Надо взять себя в руки, ведь самое интересное только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.