ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Эм…Тэсс, ты о чем?- Оливер пытался не выдавать наш секрет. -Оливер, не стоит держать меня за дурочку. Ты уже это как-то пробовал,- Тэсс повернулась ко мне,- Хорошо, может Роуз мне что-нибудь поведает. Я не знала, что сказать. Испуганно посмотрев на Оливера, я только выдохнула воздух. -Очень познавательно,- подметила Тэсс. -Роуз, нам надо поговорить,- Оливер подошел ко мне и оттащил за локоть. Я немного не ожидала такого действия и чуть не навернулась. Мы вышли за дверь комнаты и старались говорить шепотом. -И что нам делать?- испуганно спросила я. Оливер думал. Это было видно, он смотрел в пол. -Нужно ей рассказать,- вдруг заявил Оливер. -С чего этого вдруг?- я не была уверена, что кому-нибудь стоит знать наш секрет. -Сейчас ты должна довериться мне,- сказал Оливер и жестом пригласил меня обратно в комнату. Я даже не кивнула ему в ответ, но я знала, что должна была согласиться с ним. Ведь он уже несколько раз доверялся мне, теперь моя очередь. Надеюсь, он не подведет. -Тэсс, можешь сесть,- сказала ей Оливер. -Не уже ли ваша история такая неожиданная, что у меня смогут подкоситься ноги,- усмехнулась Тэсс. -Нет, просто в два предложения она не вместиться,- продолжил парень. Я ничего не говорила, потому что не знала, что сказать. -Роуз,- Оливер посмотрел на меня. Было ясно, что я должна была начать этот рассказ. Я несколько раз вздохнула, собралась с мыслями и начала. Я рассказала Тэсс все как есть, Оливер меня дополнял, а Тэсс в свою очередь просто сидела и слушала. Она ни разу не перебила нас. На ее лице даже не появлялось никаких эмоций. Поначалу меня эту пугало, но к середине рассказа, я привыкла. -Как-то так,- закончила я повествование нашей необычной истории. -Довольно интересно, хоть фильм снимай,- подметила Тэсс. -Возможно скоро, мы так и сделаем,- подыграл ее Оливер. -То есть тот человек, с которым работала Хло, это Эмиль? -Совершенно верно,- ответила я. -И нам нужно его найти как можно быстрее,- дополнил Оливер,- Нам нужна твоя помощь. Тэсс без лишних вопросов встала с дивана и направилась к компьютерам. -Через пять минут я попробую найти координаты Эмиля. Но почему бы вам просто не позвонить ему? -Как мы раньше жили без твоих гениальный идей,- усмехнулся Оливер,- Мы ему звонили, писали, но все бесполезно. Он исчез, где-то прячется. -Да, Эмиль в этом деле тоже хорошо разбирается. Он умеет убирать следы после себя. Поэтому мне понадобится немного больше времени, чем я ожидала. Можете пока что-нибудь поделать, только не стойте над душой,- сказала Тэсс, не отворачиваясь от компьютера. Оливер пошел на второй этаж. Я не знала, куда мне податься, поэтому последовала за ним. На втором этаже я подошла к нему и задала вопрос, который мучил меня последние двадцать минут. -Почему ты так уверенно сказал, что ей можно довериться?- спросила я в лоб парня. -Просто…- Оливер ненадолго замолчал,- мне сказала Хлоя. Я впала в ступор. Я думала, что Хлоя может общаться только со мной и все. Ведь только мы с ней поменялись. Как такое вообще возможно? Хотя, в этом мире возможно все. Я в это убедилась чуть ли не на следующий день моего прибытия. -Со мной она тоже разговаривает,- ответила я,- только она еще может появляться у меня во снах. -Правда?- у Оливера появилась надежда в глазах, что он тоже сможет увидеть Хлою. -А у тебя не такого? -Нет,- парень вздохнул,- если бы было, если бы было,- прошептал он. -А что она тебе говорит? -Толком ничего. Только что-то важное и необходимое. Я слышу ее голос, и мне становится легче,- сказал Оливер и опять ненадолго замолчал,- А ведь знаешь, почему я тогда в машине так легко тебе поверил? Я услышал ее голос, он сказала, что ты говоришь правду, и, что я должен тебе помочь. И все, больше ничего. Ничего лишнего. -Все скоро встанет на свои места. Мы уже близки к разгадке,- успокоила я Оливер и себя за одно. -Оливер!- позвала Тэсс и через несколько секунд произнесла еще мое имя,- Роуз! «Видимо забыла»,- усмехнулась я. -В общем, Эмиль находится в другом штате. Вам надо будет ехать до него около пяти часов. Там он снял себе квартиру на вот это имя,- она вязала листок бумаги и написала на нем «новое» имя Эмиля,- Вы должны будете его назвать, чтобы вас к нему пропустили. -Спасибо огромное,- сказала я Тэсс. -Пожалуйста,- произнесла девушка,- Когда выдвигаетесь? -Через двадцать минут,- ответил Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.