ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Так как ехать несколько часов, я решила с собой что-нибудь взять. Найдя рюкзак, который я брала с собой в гостиницу, начала скидывать туда еду. -Эм… Что ты делаешь?- удивленно спросил Оливер. -Ну, нам же ехать несколько часов. Вот я и решила взять еду,- я продолжала складывать найденные в Башне продукты. Правда, чаще попадались упаковки чипсов, орешков и баночки Коллы по 0,5. -Будет много придорожных кафе по дороге, в которых мы сможем перекусить. Много времени это не займет. -И что, мне это все обратно вываливать?- спросила я Оливера. -Да нет,- пожал плечами парень,- Ты можешь немного взять с собой, чтобы в дороге было что перекусить. Половину содержимого рюкзака я вывалила обратно. -Тогда я готова,- сказала я, закидывая рюкзак на плечо. Оливер тоже держал в руке сумку. Я сразу не сообразила, что у него в ней костюм, поэтому спросила. -А тебе зачем сумка? -Ты хочешь, чтобы в машине, с тобой на переднем сидение сидел Зеленая Стрела?- удивленно спросил он. -Было бы неплохо,- мечтая, произнесла я. -Да, но я думаю окружающие не поймут,- подметил Оливер. -Тоже верно. Тэсс к тому времени уже ушла, но обещала нам помогать, если у нас возникнут проблемы. Мы спустились вниз и пошли к машине Оливера. Да, совсем незаметно для серого Метрополиса. Желтая Ламборджини. Мы будем незаметны, однозначно. -Эм, у тебя нет ничего…поскромнее,- спросила я Оливера, когда он открывал машину. -Мы на ней доберемся быстрее, чем за пять часов,- подметил парень,- Сейчас, экономия времени для нас очень важна. -Да, ты прав,- сказала я, садясь в машину. Оливер сел следом за мной, хлопнув дверью. -Бумаги,- испуганно сказала я,- Мы забыли взять те бумаги, что нашли в сейфе. -Все нормально, они лежат у меня в сумке. Я выдохнула и расслабилась на сиденье машины. Мы ехали уже минут тридцать. Никто из нас ничего не сказал. Я видела, что Оливер что-то хочет спросить, но все никак не решался. Иногда, человеку нужно помочь, подтолкнуть, чтобы он все же высказался. Вот я и решила его подтолкнуть: -Ты что-то хочешь спросить? Давай, все равно еще ехать долго, а сидеть в тишине как-то грустно. -Да,- Оливер выдержал паузу,- Ты сказала, что Хлоя появляется у тебя в снах. Она там реальна? Она может с тобой просто так разговаривать или она тоже только дает какие-то определенные указания? -Ну, вообще наша встреча проходит в Башне,- я немного помедлила, чтобы посмотреть на реакцию Оливера, тот просто слушал меня и смотрел на дорогу,- Мы с ней разговариваем. Она помогла нам найти то здание, в котором мы нашли… -Она что-нибудь говорила про меня, спрашивала?- Оливер оборвал меня на полуслове, как сказать. Я не стала возникать, ему просто надо было начать разговор, чтобы потом спросить то, что мучило его уже давно. -Нет,- выдохнула я. Единственный разговор про Оливера у нас был о поцелуе, но сама Хло ничего не спрашивала. -Совсем? -Мы один раз только заговорили на эту тему. Я извинилась перед ней за наш поцелуй. -И как она отреагировала?- эмоции Оливера никак не менялись, он был все также спокоен. -Сказала, что понимает и, что нет ничего страшного. Оливер припарковал машину на обочине. Я немного удивилась. Рядом ничего не было. Только одна дорога. -Зачем мы остановились?- удивленно спросила я. -Мне надо пару минут подышать,- сказал Оливер, выходя из машины. Я хотела выйти за ним и спросить, что случилось. Хотя, я прекрасно понимала, что с ним творится. Ладно, я решила ему помочь, как он помог мне. Правда, я не умею давать советы, тем более, если дело касается любви. Мой стаж и опыт равны нулю. Все равно, может у меня получится с ним поговорить, и мы поедем дальше? Я вышла из машины и увидела Оливера, стоящего ко мне спиной. Я тихо подошла к нему и почти шепотом спросила, как-будто боясь спугнуть его: - Оливер, все будет хорошо. Просто нам надо собраться с силами и мыслями, и мы сможем все вернуть. Он покачал головой. -Понимаешь… Хлоя. Она боится серьезных отношений, она боится признать себе, что мы любим друг драгу. Да, мы говорим это друг другу и не по разу, но иногда мне кажется, что это просто слова. -Оливер, она любит тебя всем сердцем. -Откуда ты знаешь, Роуз? Откуда? Если вы с ней даже не говорили о нас. Если она тебе ничего не говорила, как скучает, как любит,- Оливер чуть не кричал. Никогда бы не могла подумать, что он так к ней относится, что он боится ее потерять. В сериале, конечно, показывали его состояние, когда Хлоя ушла, но это было что-то совсем другое. «Роуз…Роуз, ты меня слышишь?»,- это был голос Хлои. Я сразу его узнала. «Да, да.» «Роуз, прошу, скажи ему, что, то, что мы говорили друг другу… Это непросто слова. Я действительно его люблю. Я не боюсь признать это. Просто раньше, я была не готова. Джимми…Все как-то разом произошло. И я боялась снова ощутить ту боль, которая осталась после его смерти. Прошу, скажи ему это.» «Скажи ему сама об этом. Ему станет намного легче, если он услышит эти слова твоим голосом.» «Как бы я не хотела, но я не могу. Прошу, скажи ему, Роуз.»- еще раз попросила меня Хло. «Хорошо.» Я положила руку на плечо Оливера… … Рука Хлои лежала на плече Оливера. Знакомое прикосновение. Парень немного вздрогнул. Она не могла поверить тому, что сейчас происходит. Она снова с ним. Она снова в своем теле. Хлоя не поняла, как это произошло, но она знала, что это не навсегда. -Оливер…- тихо прошептала девушка. Парень обернулся на ее голос. Он показался ему немного другим. Не таким, какой он слышал уже несколько дней подряд. Этот голос был наполнен теплотой и нежностью, которой когда-то звучал. -Хлоя… Девушка обняла парня. Она больше не могла сдерживать свои чувства и эмоции. -Я так по тебе скучал,- прошептал Оливер, уткнувшись в волосы Хлои. Такой до боли знакомый аромат вновь наполнил его. -Я тоже. -У тебя получилось,- немного отпрянув от Хло, сказал Оливер, смотря прямо ей в глаза,- У тебя получилось поменяться обратно. Девушка вздохнула. По ее щеке скользнула почти незаметная слеза. -Это ненадолго,- прошептала девушка. -Как? Что нам делать дальше?- испуганно спросил парень. -Оливер, послушай меня. У вас все получится. Все будет хорошо. Я верю в вас, но я хотела сказать тебе кое-что важное,- Оливер, не моргая, смотрела на Хло. Он ловил каждое ее слово,- Оливер, я люблю тебя всем сердцем. Это не просто пустые слова, они идут прямо отсюда,- Хлоя положила свою руку на сердце Оливера и на свое,- И ты это знаешь. Оливер взял руку Хлои. Он хотел, чтобы это мгновение длилось вечно. Он так скучал по ней, он так любил ее. Он притянул ее к себе и поцеловал. Все остальное замерло, время остановилось. Для них в этом мире уже ничего не существовало. Хлоя почувствовала, что ее время истекает. Она была рада, что успела сказать то, что хотела. -До встречи, мистер Куин,- улыбнувшись, прошептала Хлоя. -Я люблю тебя,- прошептал ей в ответ лучник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.