ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела лицо Оливера. Его глаза были закрыты. Между нами была пара сантиметров. От такой неожиданной близости я отпрянула. -Что происходит?- удивленно спросила я. Оливер открыл глаза и посмотрел на меня. -Роуз?- его голос почти не было слышно. -Да, как нестранно. -Нам надо уже ехать,- Оливер убрал от меня руки и направился к машине, так и не ответив на мой вопрос. Я быстрым шагом последовала за ним. Когда мы сели в машину, я повторила свой вопрос. -Вы поменялись с Хлоей местами. Это все, что он сказал. Я прокрутила еще пару раз в голове его фразу. -Погоди,- я повернулась к Оливеру,- Ты с ней разговаривал? Она что-нибудь сказала? Мы все правильно делаем? Из меня посыпался шквал вопросов, как-будто я сама, до этого, не разговаривала с Хло. Правда, последний раз я ее видела, когда она нам дала координаты здания. -Она сказала, что у нас все получится. Я облегчено вздохнула. Оливер был несильно разговорчив на эту тему, и я перестала сыпать его вопросами. Мы ехали молча. Я несколько раз на него поглядывала. Он о чем-то думал. Я предполагала, что его мысли занимала Хло. Может, если мы с ней успели ненадолго поменяться местами, она сама сказала ему то, что просила передать через меня. А где тогда была я? Почему я не вернулась в свое тело хотя бы на мгновение? -Может, перекусим?- спросил Оливер, указывая рукой на придорожное кафе. -Я не против. Он завернул с дороги к кафе и припарковал машину. -А сумку с бумагами мы берем с собой?- еще сидя в машине, спросила я. -Я думаю, что их можно оставить в багажнике. Мы вышли из машины и пошли в кафе. Внутри было мало народу, и мы выбрали самый отдаленный столик у окна. К нам сразу же подошла девушка с меню в руках. -Добро пожаловать. Сегодня для пар у нас специальная акция. Вы заказываете два блюда по цене одного,- улыбаясь, проговорила девушка. Похоже, эта фраза уже въелась ей в мозг. -Извините, но с акцией вы промахнулись,- ответил ей Оливер. Девушка немного покраснела. -Ой, простите, пожалуйста. Просто… Вы так подходите друг другу, что, что-то иное и подумать сложно,- девушка еще раз извинилась, оставила меню и ушла к стойке бара. -Оливер, что ты творишь?- шепотом спросила я его. -Роуз, все в порядке. Мы даже с Хлоей в публичных местах не афишировали наши отношения. Расслабься. Я еще раз посмотрела на девушку-официантку. Она стояла и что-то говорила какому-то парню, который стоял спиной. За время разговора с ним, она пару раз посмотрела на нас. В начале, меня это напрягло, но потом, я подумала, что это у нее получается не специально. Ведь, она стоит почти напротив нас, только расстояние между нами нормальное, что даже их разговора, к сожалению, я не слышала. Через несколько минут, девушка подошла к нам еще раз, чтобы взять заказ. Я взяла себе блинчики, а Оливер яичницу с беконом. -Ого, здоровый образ жизни,- мимолетно подметила я, когда он озвучил свой выбор. -Единственная моя слабость по теме еда. Девушка ушла, чтобы отдать наш заказ повару. Через пару минут она вернулась с чаем и кофе. Мы оба сделали по небольшому глотку. -Так, я сейчас приду,- сказал Оливер, поднимаясь из-за стола. -Хорошо. Оливер направился в туалет. Хм, мог бы так сразу и сказать. Ну, да ладно. Я продолжала потихоньку пить свой чай. Обожаю его пить хоть в жаркую, хоть в холодную погоду. Я взглянула на часы, которые висели на стене в кафе. Оливера уже не было 10 минут. «Разве можно так долго мыть руки?»,- пронеслось у меня в голове. Я немного насторожилась. Я увидела, как один парень взяла курс на наш столик. Это был как раз тот парень, с которым разговаривала официантка. Я поставила кружку на стол и напряглась. Он подошел и сел напротив меня, на то место, где сидел Оливер. Пока он шел до столика, я не смотрела на него, но сейчас я увидела его лицо. -Ты…- выдавила из себя я. -Хорошая память, быстро узнала меня,- сказал парень, удобно расположившись на месте Оливера. -Я даже имя твое запомнила,- для эффектности, я выдержала не большую паузу,- Джон. -Еще один плюсик в твою копилку,- сказал он, облокотившись локтями на стол и немного нагнувшись ко мне,- твоего Зеленого мы уже взяли, осталась ты. Но, давай, не будем усложнять ситуацию, поэтому ты просто встанешь и пойдешь за мной,- он говорил негромко, но очень четко и уверенно. Я немного удивилась его поведению. Все, то, что он говорил, звучало очень убедительно. Но есть одно но, для меня. Не уже ли они, правда, смогли взять Оливера? Он же, как никак, супергерой. -Извини, мы уже сделали заказ, а деньги у Оливера,- сказала я моему собеседнику. -Ничего,- он достал из кармана бумажник и вытащил из него купюру, которую положил на стол,- Теперь все в порядке. Ладно, если Оливер до сих пор не появился, может он ждет нас на улице, чтобы взять этого самоуверенного парня, и чтобы не устраивать погром в кафе. Я встала из-за стола и направилась за Джоном. -Хорошая девочка,- дошли до меня его слова. Мы вышли из кафе, и я увидела стоящий рядом с машиной Оливера фургончик. Парень направлялся прямо к нему. Он открыл задние двери фургона, и я увидела лежащего Оливера с перевязанными глазами. -Какого…- только это успело слететь с моих губ, до того, как к моему носу опять прижали платочек, намоченный эфиром. Мне кажется, что еще пару раз так меня вырубить, и у меня уже выработается эмунитет. … (разговор официантки и Джона, который видела Роуз). -Как они отреагировали, когда ты им сказала про акцию?- спросил парень у девушки. -Сказали, что они не пара и все. -Так, слушай сейчас меня внимательно. Не смотри на них,- девушка сразу же обратно перевела взгляд на своего собеседника,- ему в кофе насыплешь вот это,- парень протянул маленький пакетик официантки. -Что это?- удивленно спросила девушка. -Это не смертельно, просто быстродействующие снотворное. Ну и еще кое-что бонусом,- мимолетно добавил парень,- Ты все поняла? -Да,- ответила девушка и взяла из рук парня пакетик. -Только, прошу, не смотри на них так пристально. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.