ID работы: 9120292

Пластиковый нож

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Убийства прекратились. Все уже убедились, что Мортис являлся убийцей. Убитых похоронили с честью, без слёз не обошлось. На улицах маленького городка воцарился порядок. 10 часов ночи. В баре Барли закатилась очередная вечеринка. Были почти все. Всё было, как на других празднествах. Пиво, вино, кто-то 2 бутылки водки залпом выпил. Везде травили анекдоты за триста, некоторые рассказывали смешные моменты из своей жизни. Булл начал рассказывать ещё одну ситуацию из его очень забавного боя: - Значит, дело было так. Карта Штольня, мы все её знаем. Эх, былые времена... Тогда ещё метеоритов на неё не было. Так вот, сразу бегу в центр и натыкаюсь на Динамайка. Вы бы видели его лицо, встретив меня, ПОМНИШЬ ЭТО, МАЙК? - Ты до конца историю расскажи - вмешался метатель - Расскажи, как ты выжил. Помнится, я тебе 200 очков здоровья оставил, не так ли? Вот если бы воробушек пошёл бы на тебя, то я уверен, что до 2 места ты бы не дожил. - Да-да, помню - ответил бык - Если бы я ультанул не криво, то я бы победил... И после, Булл упал на стол замертво, а из спины торчал кусок пластмассы. В баре сразу же образовалась паника. Все моментально убежали по домам. В баре остался только Барли, наедине с трупом. Он, походу, единственный, кто додумался позвонить Кольту. "Он же раскрыл то преступление, раскроет и это" - думал Барли. И тут, в бар входит сам Шериф, со словами: - А почему все бегут отсюда? - Посмотри на право. И Кольт видит тело Быка. - Как думаешь, это тот же убийца, или уже новый? - спросил Кольт у Барли. - Хех, я думаю тот же. Зря ты Мортиса за решётку кинул, пора бы его вернуть. - А... Он там... погиб уже, повесился. - Поздравляю, ты убил невинного - ответил Барли, громко поставив бокал на стол. - Как ни странно, я это уже понял. - Ладно, шериф, ты сейчас работать будешь? - Ну, часика 2 покопаюсь - ответил Кольт. - Тогда замкнёшь бар - сказал Барли, кидая ключи стрелку. - Угу. И робот вышел из бара, оставив Кольта вместе с трупом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.