ID работы: 9120292

Пластиковый нож

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Случай в больнице распространился по всему городу. Все, абсолютно все старались помочь с расследованием. Однако Кольту и своих улик уже хватало. Убийца оставил ему на "память" нож, на котором должны были остаться отпечатки пальцев! И тут бы расследование быстро бы закончилось, и убийца был бы пойман. Однако и тут нашлось одно "Но". На рукоятке не было отпечатков! Убийца взял нож в руки БЕЗ перчатки, но отпечатков пальцев нет! Это поставило Кольта в тупик. Постояв, подумав несколько минут, пришла мысль, что может у маньяка нет отпечатков пальцев. Круг возможных убийц очень сильно сузился, и можно было просто проверить каждый дом! В список входили все роботы: Тик, 8-Бит, Барли, Рико, Дэррил, Карл, и мистические существа: Эмз, Поко, Френк, Мистер Пи, Спайк. 11 домов! можно за 2 часа управиться! Однако у многих было алиби. Барли всё это время работал в баре, Карл, вместе с Джеки и Майком работал в шахте (кристаллы то должен кто-то добывать). Тика не было дома. Поко работал и работает в больнице, его тоже не было дома. А все остальные сидели ниже травы тише воды. Логично предположить, что убийца - Тик. Осталось найти его и допросить. Мелодия телефона. Снова звонит Поко. - Алло - ответил Кольт. - Привет, у меня тут новость. - У меня тоже, я уверен, что убийца - это Тик. - Но... Он сейчас в мастерской сломанный лежит. Я его отнёс к Пэм. - Тогда... - Кольт снова задумался. Расследование опять зашло в тупик. - Слушай - начал скелет - Иди ко мне, у меня есть информация. - Угу - ответил Кольт, кладя трубку. Скелет жил недалеко, всего лишь 2 минуты, и уже на месте. Шериф постучал в дверь. - Кто? - спросил Поко. - Я - ответил Кольт, после чего вошёл в дом. - Ну что же, пойдём в зал, там всё покажу - сказал мексиканец, показывая комнату - Чай будешь? - Не откажусь - ответил Кольт. - Тогда компьютер включи, там на экране сразу увидишь. Кстати, тебе сколько сахара? - 2 ложки - крикнул Кольт, садясь за компьютер. Как только устройство было включено, открылся текстовый документ, письмо от Динамайка: "Кольт, так как у тебя расследование зашло в тупик, я забираю у тебя это дело. Я сейчас в соседнем городе, ищу детектива. Можешь уже не искать убийцу." Шериф читал это с раскрытыми глазами. В них читались и радость, что больше не будет ломать голову над этим делом, и злость, ведь теперь он не сможет отомстить маньяку за все убийства, за смерть своих друзей и родных. Но вдруг, что-то воткнулось в его спину. Кольт сначала ничего не понимал, но тут пришла боль. Адская боль. Повернувшись, шериф успел сказать только 3 слова: - Ты? ЗА ЧТО?! - крикнул Кольт, теряя сознание. - Ну - начал Поко - мне пришлось это сделать. Ты мне немного мешал - скелет проверил пульс у стрелка, его не было - Хотя, кому я это говорю? Убийца открыл свой блокнот, зачеркнув имя Кольта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.