ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя неделю выздоровевшая Соня впорхнула бабочкой в класс, стремительно приближаясь к своей последней парте. Девушка была сегодня очень необычно одета: лёгкое чёрное платье чуть ниже колена подчёркивало хрупкую фигуру, чулки в мелкую сетку добавляли развязности, а тёмные кеды успокаивали образ. Огненные волосы ворвались в чёрный силуэт, красиво стекая по плечам. Соня с шумом поставила на парту рюкзак, привлекая внимание соседа, сосредоточенного на экране своего смартфона. Парень поднял голову и изучающе пробежал глазами по однокласснице, приветственно ему улыбающейся. — Роман, надеюсь, Вы успели за время моего отсутствия сгенерировать новые шутки, — начала Соня, садясь на свой стул. — Ээ… Ага, — смог выдавить из себя парень. — Ром, хватит прожигать меня взглядом, как порнозвезду. — Значит ли это, что ты вовсе не болела, а осваивала новую профессию? — наигранным голосом спросил сосед. — Может, и осваивала, — доставая учебник русского языка, с улыбкой сказала Соня. — Ты всё равно вряд ли увидишь от меня что-то большее, чем планы по литературе. — Так может, — сосед приблизился почти вплотную к девушке, — о твоей новой профессии узнает весь Интернет, а значит, и я тоже? — Так вот для чего тебе Интернет провели, — она усмехнулась. Софья встала и вышла из класса. Минуту назад от Алины пришло сообщение, в котором указывалось её местонахождение. Перед первым уроком в туалете было стерильно чисто: ни мусора, ни людей. Игривому настроению Сони это было только на руку. Она аккуратно приоткрыла дверь, проскользнув внутрь. Рядом с раковиной, как и ожидалось, девушка обнаружила Алину, мирно поливающую цветы. — Доброе утро, красотка! — поприветствовала вошедшую розововолосая. Соня медленным шагом подошла к ней и обняла со спины. — Доброе, — прошептала она на ухо Алине. Та, приняв игру, выключила воду и развернулась к Софье, которая увернулась от поцелуя. — Чего это ты такая хитрая сегодня? — прищурив глаза, спросила Алина. — А в порно все хитрят. — В каком таком порно? — Рома сказал, что я похожа на порнозвезду. — Опять этот твой Рома, — Алина толкнула Соню и через пару шагов прижала её к стене. — А как насчёт меня, а? — прошипела она. Софья расплылась в улыбке, закусив нижнюю губу, и выгнулась в спине так, что ещё сильнее прижалась к низу живота Алины. Та рвано вздохнула и провела ладонью по телу Сони: от талии до груди, от груди до бёдер, аккуратно поднимая платье с одной стороны почти до трусиков. — Да кто-то сегодня ещё и одет слегка развратно, — прошептала она Соне в губы и всё же её поцеловала. — Я бы тебя оставила только в чулочках, — разорвав поцелуй, сказала Алина. Софья, не разрывая зрительного контакта, плотно провела рукой по ягодицам девушки. — Увы, сегодня только среда, — с усмешкой сказала она. Соня подалась чуть вперёд и обратилась к правой стороне шеи розововолосой. Она, не стесняясь, вырисовывала влажным язычком узоры, воздействуя на эрогенную зону, и, когда послышался первый, едва слышный стон, остановилась и выпорхнула из туалета, на прощание махнув рукой. Алина же, выругавшись этажом мата, вернулась к цветам. За пять учебных часов Соня совсем не растеряла боевого настроя и, кажется, вовсе не устала. Последним была физика, а это означало, что сейчас можно встретиться с человеком, чьим образом были заполнены мысли всё это время. Соня, улыбаясь, бодро шагала к нужному кабинету и на лестнице столкнулась с Натальей Михайловной. «Отлично, она не помешает», — пронеслось в голове девушки. Зайдя в класс, она тут же направилась к лаборантской. Софья, ещё раз окинув класс взглядом, вошла, тут же поймав на себе взгляд розововолосой. — Опять меня мучать пришла? — спросила она. — А ты хотела одна диван продавливать? — спросила Соня, садясь к ней на колени. Алина, не желая сопротивляться девушке, с довольной улыбкой прижала её к себе. — У меня в голове до сих пор образ тебя только в чулочках, — шёпотом призналась розововолосая. — Ах ты извращенка! — театрально возмутилась Соня. Девушки рассмеялись. — Может, уже лишишь меня физической девственности? — спросила рыжеволосая. — Может, — почти без эмоций ответила вторая. — Ну Алин. — Ну что? — Ну давай уже. Я достаточно большая девочка. — Да что ты говоришь? — Алина чмокнула Соню в щёку, а та по-детски надула губки. — А доказываешь, что большая уже, — с улыбкой заметила Алина. — Ну я серьёзно. — Я не хочу делать тебе больно, Сонь. — Ты ведь дождёшься, и я сама всё сделаю. — Ну уж нет. Подожди ещё чуть-чуть, ладно? — умоляюще просила Алина. — Ладно, — согласилась Соня и, чмокнув девушку в губы, встала с неё. — Я пойду. Ромка, чай поди, уже ждёт, когда сможет пошутить. Не дав Алине вставить своё злостное слово, она быстро вышла из лаборантской. Как только за ней закрылась дверь, в класс зашла Наталья Михайловна. Соня мысленно поблагодарила себя за своевременное прекращение концерта и направилась к своей парте.

***

Уроки четверга закончились, и после звонка все школьники смешались в толпе. Сосед Сони по парте не успел словить девушку, быстро покинувшую кабинет, но он решительно направился на её поиски. Долго искать не пришлось: около выхода из школы мелькнули знакомые огненные волосы. — Соня! — крикнула Роман. Девушка обернулась, а парень постарался быстро к ней приблизиться. — Подожди, пожалуйста, ты мне нужна, — попросил он. — Я буду на крыльце, — ответила Соня и вышла из шумного здания. Роман как можно быстрее, расталкивая школьников, накинул на себя кожанку, висящую в тесной раздевалке, и последовал за одноклассницей. — В какую тебе сторону? — выйдя, спросил он. — Я провожу. — Мне туда, — девушка махнула рукой в направлении своего дома. Одноклассники около пяти минут не спеша шли по улице, разговаривая на отвлечённые темы. Когда напряжение спало, Соня завернула в сторону одного из каналов, где был небольшой поток людей. — Ром, так зачем я была тебе нужна? — остановившись, спросила девушка. Молодые люди, улыбаясь, вглядывались в водную гладь. Парень, видимо подбирая нужные слова, молчал около минуты. — Я давно решался на этот разговор, — взглянув на девушку, начал Рома. — Но я почти уверен, что он будет бессмысленным. — Если ты не скажешь, никогда не узнаешь на сто процентов. — Действительно, — он опустил голову вниз и усмехнулся. — Нравишься ты мне, Сонь, — Рома изучал воду. — Давно. Ты такая светлая, лёгкая, всегда смеёшься над моими тупыми шутками. Никогда не встречал никого подобного, — парень повернулся к ней и взглянул, улыбаясь, в голубые глаза. — Что скажешь? — Ты классный друг, Ром. Я бы хотела узнать тебя поближе, пообщаться, но… — Соня опустила глаза. — Но тебе нравится Алина, да? — Что? — девушка вновь вернулась к зрительному контакту. — Ну не отпирайся, мой чудный сосед. Я точно знаю, что вы не просто подруги. — И как ты узнал? — Видел вас несколько раз. Дурак не заметит ваши прикосновения друг к другу и эти взгляды, — парень пытался помочь себе жестами, — так смотрят только влюблённые. — Да, ты прав. Я бы могла предложить тебе дружбу, но это всё херня. Невозможно при таких условиях дружить. — Сонь, давай всё оставим так, как есть. Спасибо тебе, правда. Я очень рад, что ты так лояльно отнеслась ко мне. Девушка обняла парня, стараясь поддержать. — Давай я всё же провожу тебя до дома? — отстранившись предложил Рома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.