ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнечным субботним днём нервная Софья быстрыми шагами вышла из метро, направляясь в сторону дома Алины. Идти оставалось около пяти минут, и рыжеволосая стала переживать ещё сильнее: плохое предчувствие одолевало уже несколько десятков часов. Вчера Алина не появилась в школе и никак не выходила на связь. Соня звонила и писала так много, что, в конце концов, розововолосая отключила телефон. Ни одной догадки о причинах происходящего в голову не лезло. Завернув в знакомый двор, девушка сорвалась с места: женщина входила в нужный подъезд. Обе вызвали лифт и вышли на одном этаже. Подождав, пока соседка зайдёт в квартиру, Соня позвонила в дверной звонок. Кладбищенская тишина повисла в подъезде. Но девушка не сдавалась и звонила до тех пор, пока ей всё же не открыли. Обе не сказали ни слова, завидев друг друга. Соня вошла и закрыла за собой дверь. Она окинула Алину немного злым взглядом и заметила на её лице и ключицах ссадины. Девушка взволнованно подошла чуть ближе и невесомо провела рукой по отметинам. — Откуда это? — чуть слышно спросила она. — Зачем ты пришла? — раздражённо убрав руку Сони, ответила вопросом Алина. — Да вот узнать хотела, с чего это вдруг ни с того ни с сего моя девушка стала меня игнорить. Не подскажешь, случаем? — Да действительно! — Алина всплеснула руками. — Да объясни мне нормально, что случилось! — повысила голос Соня. — А ты не понимаешь?! — Да, не понимаю! Настолько тупая, что не понимаю твоего молчания! — Ну так иди у шутника своего спроси! — Алина развернулась и пошла в комнату, оставив гостью на пороге. Софья быстро разулась и пошла за ней, начиная предполагать, в чём дело. — Так, давай спокойно поговорим, пожалуйста, — более сдержанно начала рыжеволосая. — По порядку расскажи, в чём дело, — она села рядом с девушкой на диван. — Сонь, да зачем ты спрашиваешь очевидные вещи, как будто сама не знаешь ответа? — всё так же раздражённо спросила Алина. — Вот только скажи мне, зачем вообще надо было это всё начинать? Я ведь поверила тебе, — её голос дрогнул, и в глазах блеснули слёзы. — Но я правда не понимаю, в чём ты меня обвиняешь, — тише обычного сказала Соня. — В четверг Рома поймал меня после уроков, сказал, что хочет поговорить, предложил проводить до дома. По дороге выяснилось, что я ему нравлюсь и он знает про нас с тобой. Сошлись на том, что всё оставим так, как было раньше, и мирно попрощались у моего подъезда. На этом история заканчивается. Что я такого сделала? — А я вот другой информацией обладаю, — смотря в одну точку, безжизненно сказала Алина. — Какой? — испуганно спросила Соня. Розововолосая усмехнулась и посмотрела на девушку. — Я хотела узнать у твоего дружка, куда это вы намылились вдвоём, на что он мне поведал увлекательную историю о том, что вы уходите вместе каждый день. А ещё мне стало известно, что ты давно планируешь от меня избавиться, да только смелости не хватает. Видишь, как совпало хорошо. Больше и думать не надо, я тебя сама от себя избавила. Ну и что ты плачешь? От радости, да? — девушка горько усмехнулась. — Не было такого… — прошептала Соня. — Да зачем ты снова мне врёшь?! — Алина вскочила и упёрлась в плечи рыжеволосой, вжимая её в спинку дивана. — Да не было такого! — сквозь слёзы крикнула Соня. — Чем тебе это доказать?! Какой смысл мне сейчас-то врать?! В глазах Алины начала проскальзывать надежда. Она отпустила девушку и села рядом с ней. — Покажи мне переписку с ним, — уже спокойно попросила розововолосая. Соня быстро открыла ВК и, найдя нужный диалог, отдала телефон девушке. Та неспешно его изучала. — Звони, — протянув телефон, потребовала Алина. — Что сказать? — Скажи, что очень срочно нужна его фотка, которую надо сделать прямо сейчас. — Зачем? — Пусть скинет, потом узнаешь. Софья набрала нужный номер и поставила на громкую связь. В повисшую тишину комнаты врывались гудки, а затем послышался приветливый голос Романа. — Привет, Ром. Тут такое дело: мне нужна твоя фотка, но чтобы она была сделана прямо сейчас. — Сонь, а обязательно настолько свежую? — Да. Какие-то проблемы? — Да просто у меня не слишком свежий вид сейчас. — Не важно. Я жду. Только сделай как можно быстрее, пожалуйста. — Сейчас. Вновь послышались гудки. Пару минут девушки провели в полной тишине. Соня нервно играла телефоном, Алина же сидела абсолютно неподвижно, сверля взглядом одну точку. Наконец послышался звук входящего сообщения. Рыжеволосая открыла фотку одноклассника, тут же обратив внимание на большую ссадину на скуле и разбитую бровь. — Спроси, откуда это, — вновь скомандовала Алина. Софья послушно отправила сообщение, очень быстро получив ответ: «У женщины одной сумочку отобрали, вот я и отвоёвывал украденное». Алина, прочитав слова, записала голосовое сообщение настолько холодным голосом, что Соня покрылась волной мурашек: «Мало ж я тебя отметелила, мразь, надо было ещё и по яйцам заехать». Розововолосая отложила смартфон и, закрыв лицо руками, заплакала. Софья приблизилась к девушке и обняла её, почувствовав ответные объятия. — Прости, Сонь, — сквозь слёзы извинилась Алина. Сеанс успокаивающих объятий длился около десяти минут. Отстранившись, розововолосая извинилась ещё несколько раз подряд. — Всё в порядке, — улыбнувшись, произнесла Соня. Она ещё раз обратила внимание на ссадины Алины, едва прикасаясь к ним. Та зашипела от неприятных ощущений и убрала руку девушки. — Всё пройдёт, — успокоила она Соню.

***

Середина мая — ответственное время для выпускников. Остались считанные дни до экзаменов, но домашку по остальным предметам никто не отменял. Почему-то именно сейчас химичка решила, что её предмет самый нужный и надо задать до жопы заданий, а чтоб уж совсем сразить наповал, устраивать каждый урок опросы. День рождения милой Сонечки как раз выпал на единственный день недели, когда первым уроком стояла химия. Девушка, сидя в гордом одиночестве за своей последней партой, склонила голову над учебником, старательно пытаясь что-то выудить из строк. Праздничное настроение, естественно, планировалось отменить как минимум на ближайший час. Однако у Алины были иные планы. Она осторожно обняла девушку со спины, поставив перед ней большой праздничный пакет. — С совершеннолетием тебя, красотка, — шепнула она ей, незаметно чмокнув в щёку. Глаза Софьи засияли, тут же придав своей хозяйке праздничного вида. Она встала со своего места и бросилась к девушке на шею. Та со смехом обнимала Соню, принимая благодарности. Идиллию нарушили первый звонок и недовольный взгляд химички. — Увидимся ещё, — шепнула Алина и, хитро подмигнув, направилась к выходу из класса. Сегодня пятница, а это значит, что последним физика. Праздничного настроения не испортила даже ненавистная химия, а уроки проходили удивительно легко. На большой перемене Соня всё же скрылась в кабинке туалета, чтобы рассмотреть свой первый за сегодня подарок. Внимание девушки сразу привлекла книга, на мрачноватой обложке которой красовалась надпись «Над кукушкиным гнездом», далее в руки попались духи, набор бомбочек для ванны, много маленьких бумажек с милыми пожеланиями. На очереди был небольшой бутылёчек. Девушка с удивлением прочитала на нём «Лубрикант на водной основе» и достала последний элемент подарка. Им оказался средних размеров силиконовый фаллос. Соня беззвучно засмеялась и закидала весь подарок назад в пакет. Она покинула туалет и пошла на предпоследний урок. Час пролетел довольно быстро. Рыжеволосая зашла в класс физики, когда он был ещё пуст. С шумом бросив вещи на парту, она бодро направилась в лаборантскую. Резко распахнутая дверь привлекла внимание Алины, которая расплылась в улыбке, завидев смеющуюся Соню. — Уже глянула подарок, да? — спросила розововолосая. — О да, — Соня вошла, закрыв дверь. — Ну ты и тролль, конечно, — она подошла ближе, чтобы обнять Алину. — Я старалась. — Но не стоило так тратиться на меня. — Тебя не спросила. Соня приблизилась к губам Алины и, закрыв глаза, коснулась их. — Какие у тебя планы на сегодня? — разорвав поцелуй, спросила розововолосая, всё ещё не выпуская девушку из объятий. — Кроме шоколадного торта, никаких, — отшутилась та. — Приходи ко мне на ночь, — предложила Алина. — Заманчиво. — Так мне ждать? — Конечно, — Соня улыбнулась и чмокнула девушку в губы. — Я пойду, а то ещё Наташка нагрянет, и рассказывай ей потом, что это ты меня так с днём вылупления поздравляла. Рыжеволосая высвободилась из объятий и пошла к выходу из лаборантской. — Сонь, — окликнула её Алина. — Что? — обернувшись, спросила та. — Часть подарка с собой захвати, — с улыбкой посоветовала лаборантка. — Как скажешь, — предвкушённо ответила девушка.

***

Комнату, лишённую электрического света, освещали язычки пламени ароматических свечей. Пространство наполняли, смешиваясь, запахи яблока и клубничного вина. Софья полулежала на плече сидящей Алины и слушала, постепенно осушая свой бокал, монолог розововолосой о ярких событиях её детства. На самом деле, смысл слов пролетал мимо сознания, девушка полностью растворялась в приятном голосе. В какой-то момент Алина остановилась и забрала у Сони бокал, поставив его к своему. Она заставила девушку опуститься на подушку и нависла сверху, коротко целуя. — Сегодня буду действовать только я, — чуть слышно прошептала Алина. Розововолосая, вернувшись к поцелую, провела рукой по телу Сони сквозь ткань того самого чёрного платья и, нащупав молнию сбоку, расстегнула его. Отстранившись, она оставила девушку только лишь в одном белье. Его красный цвет в сочетании с невинной улыбкой Сони заводил Алину, заставляя действовать дальше. Она, едва касаясь, выводила странные узоры на нижней части живота рыжеволосой и следила за реакцией: девушка прикрыла глаза и чуть выгибалась в спине, пытаясь поймать больше ощущений. Наконец Алина плотно провела ладонями по талии Сони, повторяя изгибы, и, справившись с замочком бюстгальтера, оголила ей грудь. Розововолосая наклонилась к губам девушки, рукой играя со слегка набухшими сосочками. Софья начала легко постанывать. Алина дорожкой мелких покусываний и поцелуев спустилась к её груди. Оставив на бледной коже несколько багровых отметин, она вырисовывала языком хаотичные узоры, закусывала и оттягивала соски, тут же зализывая укусы. Соня эмоционально отвечала, выгибаясь в спине и не сдерживая вылетающих стонов. Розововолосая поднялась и стянула с тела девушки трусики, тут же проведя пальцами по промежности. Соня шумно вздохнула. Алина вернулась к поцелую и начала медленно воздействовать на клитор. Когда комочек достаточно набух, она плавно вошла в рыжеволосую одним пальцем и тут же почувствовала её напряжение. — Расслабься, будет не так больно, — шепнула Алина. Когда Софья последовала совету, она добавила ещё один палец и уже внутри аккуратно и медленно стала их раздвигать, растягивая плеву. Соня поморщилась от режущей боли, но вновь постаралась расслабиться. Алина добавила третий палец и повторила действия. Глаза рыжеволосой застеклились, но она запретила себе плакать, заставляя тело расслабиться. Алина вышла из Сони, помассировав на выходе клитор, и потянулась за заранее приготовленными фаллосом и лубрикантом. Рыжеволосая немного испуганно наблюдала за тем, как девушка смазывала головку искусственного члена, что не осталось без внимания Алины. Она опустилась и поцеловала девушку, после чего вернулась к самому важному сегодня занятию. Розововолосая вошла фаллосом в Соню на пару сантиметров и услышала её шипение: игрушка столкнулась со слегка растянутой ранее плевой. — Потерпи немножко, — умоляюще попросила она и вновь наклонилась за поцелуем. — Надо расслабиться, Сонечка. Почувствовав, что тело девушки стало более свободным, Алина резко преодолела преграду, вогнав игрушку ещё на несколько сантиметров. Соня приглушённо вскрикнула больше от неожиданности, чем от боли, и жестом потребовала Алину ближе к себе. Отвлекая рыжеволосую поцелуем, девушка вошла в неё на полную длину. — Привыкай, — шепнула она и скользнула вниз. Горячий язык Алины уделял внимание клитору нижней, меняя направление, степень нажатия и темп. Соня окончательно расслабилась и, закрыв глаза, отдавалась ощущениям, не скрывая сладких стонов. К действиям языка Алина подключила руку, аккуратно двигая игрушку внутри девушки. Воздействие на клитор компенсировало неприятные ощущения, и Соня старалась сконцентрироваться именно на нём. Участившиеся стоны говорили о скором оргазме, и Алина намеренно замедлила, но не прекратила движения языком, в результате чего по телу Сони прошла медленная волна наслаждения, делая стоны ещё более сладкими. Алина поднялась к губам девушки, вместе с этим выходя из неё. — Спасибо, — прошептала Соня, отстранившись. Алина опустилась рядом, рассматривая игрушку. — Смотри-ка, всё же получилось без крови, — похвалила она саму себя. — И за это тоже спасибо, — рыжеволосая устроилась на груди розововолосой, довольно улыбаясь. — Мой лучший День рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.