ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последний в своей школьной жизни урок ОБЖ Соня прогуливала на подоконнике школьного туалета с сигаретой между пальцами. Тёплый поток воздуха, поступавший из открытого окна, трепал рыжие волосы и вызывал у девушки улыбку. Софья открыла диалог с Алиной и отправила ей шуточное сообщение: «Опять диван продавливаешь?», — на что получила вполне очевидный ответ: «А ты опять прогуливаешь?». Девушка усмехнулась и отправила ещё одно сообщение, в котором обозначалось её местонахождение. Она отложила смартфон и невольно вспомнила события прошедшей пятницы, которые скрашивали ненавистный понедельник. Дверь скрипнула, и уже через несколько секунд перед рыжеволосой нарисовалась Алина. — Опять гадостью этой балуешься? — она забрала у девушки сигарету и, потушив, выбросила в окно. — Ну чего ты? Я же не каждый день, — обиженно оправдывалась та. — Это твоё «Не каждый день» чуть ли не каждую встречу слышу, — нахмурившись, продолжала наставления Алина. Софья улыбнулась и подвинулась ближе к розововолосой, обвивая её талию ногами. — Хорошо, мамочка, постараюсь курить пореже. — В постели меня так называть будешь. Софья обхватила лицо Алины руками и поцеловала её. — Не злись, — отстранившись, с улыбкой сказала рыжеволосая. — Пообещай, что будешь меньше курить. — Обещаю, — серьёзно сказала Соня, вызвав этим улыбку Алины. Розововолосая скользнула взглядом вниз по телу сидящей и тут же вернулась к голубым глазам. — Всё в порядке? — с прозрачным намёком спросила она. — В полном, — улыбаясь, ответила девушка. — Болит? — Слегка, но уже меньше. Не переживай, всё со мной хорошо. — Ну ладно, — немного успокоилась та. — Бля, сегодня только понедельник, а я уже жутко по тебе скучаю. Сильный завал по домашке на завтра? — Вообще ничего нет. — Да ладно? — Алгебру сделала в выходные, всё остальное идёт нахуй. — Какие мы смелые, посмотрите на неё, — с сарказмом произнесла Алина. — Я учусь в школе последнюю неделю, мне уже в любом случае здесь ничего не грозит. — Ну тогда как насчёт ночёвки у меня? — Всеми руками и ногами за. — Отлично. Бери самую милую пижамку, я буду тебя ждать. Раздался звонок, и коридоры тут же заполнили голоса школьников. Девушки нехотя отстранились друг от друга и вместе вышли из туалета.

***

В квартиру Алины в буквальном смысле ввалилась Соня. За её спиной была гитара, а в руке довольно тяжёлый рюкзак. — Донесла! — она облегчённо скинула с себя груз и принялась за шнурки кед. — Ты бы хоть сказала, что сто килограмм на себе тащишь, я бы встретила. — Не переломилась же, — проходя вглубь квартиры, ответила та. — Сегодня мы будем петь! — торжественно произнесла Соня, доставая гитару из чехла. — Вон как. Да ты ещё и музыкант, Сонечка? — Сонечка и не такое умеет! — Чего ж ещё я о тебе не знаю? — усмехнулась Алина, садясь на кровать. — А вот всё тебе расскажи. — Ну ладно, пусть будет сюрпризом. Самую милую пижамку взяла? — А то. — Ну так переодевайся тогда. Софья быстро достала из рюкзака футболку с большим ананасом и шорты с множеством маленьких. Сняв с себя верхнюю одежду, она помешкалась пару секунд, после чего сняла и бюстгальтер. Наблюдавшая за процессом Алина сузила глаза и закусила губу, но тут же одёрнула себя, пытаясь отогнать похотливые мысли. Когда Соня полностью облачилась в милые вещицы, она подошла к розововолосой и без церемоний толкнула её на кровать, нависая сверху и игриво посмеиваясь. Девушка целовала нижнюю, не переставая немного по-детски улыбаться. Разорвав поцелуй, она легла рядом, элегантно закинув одну ногу на розововолосую. — Какой ты сегодня игривый котёнок, — оценила действия Алина. — Есть чуть-чуть. Софья резко поднялась с кровати и взяла в руки гитару. Она недовольно нахмурилась, оглянувшись по сторонам, и нажала на выключатель. Комната погрузилась в темноту, разрезаемую только лишь лунным светом. Соня удобно села на подоконник и стала что-то наигрывать. Через минуту из набора аккордов полилась знакомая мелодия, после вторая, третья, четвёртая… Алина, тоже переместившаяся на подоконник, заворожённо следила за игрой Сони и слушала её голос, не желая смешивать его со своим.

Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог…

Нежный голос начал напевать известные строчки. Соня, не отрываясь, смотрела в глаза Алине, посвящая ей каждое слово.

Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе «нет», И опустится плавно на пол всё твоё бельё…

Обе девушки улыбнулись на этих строчках и сохраняли улыбки до последнего аккорда. Когда песня закончилась, Соня аккуратно отложила гитару и приблизилась к улыбающейся Алине. Она обхватила ладонями её лицо и коснулась губ. — Пойдём спать, — разорвав поцелуй, сказала розововолосая. — Ну нет, — нахмурившись, запротестовала Соня. — Завтра вставать рано, это не обсуждается. — Да и наплевать. — Встала и пошла в кровать, — строго произнесла Алина, поднимаясь с подоконника. Рыжеволосая цокнула и закатила глаза, но всё же последовала за девушкой. Когда обе уютно улеглись, обнимая друг друга, Соня всё же сказала своё последнее слово: — Спокойной ночи, мамочка. Видишь, называю тебя так в постели, как ты и просила. Алине осталось только негромко посмеяться и чмокнуть рыжеволосую в лоб.

***

Утром следующего дня девушки появились в школе вместе, чем вызвали интерес у одноклассников Сони. Игнорируя взгляды, они дошли до второго этажа и, обнявшись, разошлись по своим кабинетам. Пятым уроком у 11 класса была история. Кабинет располагался по соседству с физикой. Старшеклассники расползлись по разным углам этажа, занимая время большой перемены. Их спокойствие нарушил шум в кабинете физики: звук чего-то бьющегося, смех семиклассников и крик лаборантки. Парни, сидящие прямо напротив двери, сразу же метнулись в класс, за ними уже летела взволнованная Соня. Попав в помещение, они застали довольно странную картину: толпа семиклассников сконцентрировалась в круге, по центру которого стояла напуганная Алина, в руках одного и мальчиков была замечена реалистичная игрушечная змея, а на полу красовались осколки двух десятков колб. — Так, вышли все из класса, — скомандовал учитель, вышедший из лаборантской на шум. — Сейчас буду пытать виновных. Наталья Михайловна вместе с семиклассниками и ребятами постарше покинула класс, Софья же наоборот зашла внутрь, направляясь к Алине. Она потянула её за руку, заставляя отойти от кучи стекла и обняла. Розововолосая неожиданно для Сони заплакала. — Ну что случилось? — поглаживая Алину по голове, спросила девушка. — Боязнь змей случилась, — дрожащим голосом ответила та. — Эти малолетки тебе игрушку подкинули? — Да. И решили, что это дохуя смешно. — Ну не плачь, пожалуйста, — Соня подняла голову Алины за подбородок. — Всё хорошо, — она нежно поцеловала её в губы, а после стёрла с щёк дорожки слёз. — Давай я помогу тебе здесь всё убрать. Девушки довольно быстро справились с грудой стекла и даже успели забыть про случившееся, закрыв инцидент шутками. — А когда-то одна такая колба решила нашу с тобой судьбу, — подходя к Соне, вспомнила Алина. Прежде чем ответить, рыжеволосая села на парту и обхватила лаборантку ногами, попадая при этом в кольцо её объятий. — А эта парта стала точкой отсчёта. Какой-то судьбоносный кабинет, не находишь? — с улыбкой согласилась Соня. — Никогда бы не подумала, что так полюблю кабинет физики. Алина чуть наклонила Соню назад, придерживая её за талию, и вовлекла в поцелуй. Чувственный момент стал комичным: в класс резко вернулся учитель. Девушки оторвались друг от друга, и Соня, быстро оценив ситуацию, засмеялась. — О как! — воскликнула Наталья Михайловна. — Когда-нибудь это должно было случиться, — сквозь смех озвучила свою мысль Соня, слезая с парты. — И чего ты смеёшься? — непонимающе спросила Алина. — Да я-то через неделю школу закончу, а вот тебе ещё тут работать, — она засмеялась сильнее прежнего. — Дамы, это ваше дело, моё — вести уроки и ничего более, — успокоила их женщина. — Ээ… — замялась Алина, — мы всё убрали, Наталья Михайловна. — Без тебя бы прям не заметили, — всё ещё смеясь, сострила Соня. — Иди отсюда, ради всего святого, — нетерпеливо выгоняла её Алина. Рыжеволосая, зарядившись хорошим настроением, открыла дверь класса, и улыбка моментально сползала с её лица. Первым, что она увидела, было злое лицо Ромы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.