ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пополнение у Династии и тайны Хюррем, Гюльнихаль. . " Сюрприз" для Сулеймана

Настройки текста
Спустя полгода. 25 августа 1522. Покои Хюррем Султан и Гюльнихаль Хатун. - Тужтесь ещё, госпожа. Принимала роды у Хюррем Эке калфа: - Эке, как там она? - спросила Хюррем. В это время принимали роды и у Гюльнихаль Хатун : - Как Хюррем, Наиме? Спросила Гюльнихаль во время родов. Позже она упала в обморок. Из живота вышли её малыши : - кто у меня? - спросила девушка, придя в себя. А Наиме калфа сказала : - дочь и сын. Однако шехзаде нам не удалось спасти. - господи, что я наделала? - спросила Гюльнихаль. А потом ей показали детей: - Не может быть!!!!! - девушка плакала, смотря на бездыханное тело сына. А позже сказала: - Немедленно спрячьте. Я хочу, чтобы думали, что я родила только дочку. Сына я похороню самостоятельно. - Не переживайте, госпожа. Это всё будет в тайне. Сказала Наиме калфа : - Только султану скажу. Больше никому. - хорошо, госпожа. Сказала Наиме. А потом они с Гюльнихаль спрятали труп умершего при родах шехзаде в шкаф, взяли на руки дочку и пришли в покои султана: - Сулейман, у нас родилась прекрасная девочка. Гюльнихаль показала дочь Сулейману: - как ты её назовёшь? - спросила она, а Сулейман сказал : -Называй ты, дорогая. - хорошо. Девушка дала дочке имя Айше. А позже сказала : - я ещё сына родила, но малыш не выжил. Новая госпожа рыдала. А Сулейман сказал : - Я хочу его увидеть. - Хорошо. Сказала Гюльнихаль. Позже принесла труп ребёнка в покои: - пусть о его существовании никто не узнает, любимый. Я хочу похоронить его тайно. - хорошо. Сказал Сулейман. Позже они устроили праздник в честь Айше Султан, а шехзаде похоронили под именем Яхзы. **** В то же время родила и Хюррем, она назвала одну из своих дочерей Джемре. А другую назвал Сулейман именем Михримах. Да та же самая Михримах Султан. Праздник продолжался неделю. ******* Спустя некоторое время. Покои Валиде Султан. - Дайе, подготовь моему сыну наложницу. Самую красивую. Чтобы наследников было ещё больше. - хорошо. Сказала Дайе Хатун. В гареме она познакомилась с Иветти Хатун. Они начали подготовку к вечеру. Однако Иветти решила покорить султана своим способом. Девушка выгнала с покоев всю стражу, сказала повару готовить по её рецепту. А также ей одежду, которую она бы сейчас носила на родине. А после этого девушка нарядилась, сама подала блюда султану: - как вкусно пахнет. - смеялся Сулейман. Как удивительно, но ему всё понравилось : - а ты смела. Многие боятся, а ты нет. Он её обнял и целует. Она отвечает : - с Вашего разрешения, я научу Вас это всё готовить. - хорошо. Тогда с меня - бой на мечах. -я не против. Девушка улыбается. А потом они с Сулейманом прошли в кухню , где готовили салаты по её рецептах. А потом в саду сражались на мечах. Дальше девушка переоделась в костюм для восточных танцев и ему в покоях плясала. А потом они легли в кровать и уснули....... А на второй день Сулейман подарил Иветти книги про любовь и много украшений. А так же сказал остаться с ним ещё на 1 ночь : - а я не против. Сказала девушка и принесла с гарема свою косметику и покрасилась для султана: - как я тебе? - просто хорошо. - сказал Сулейман. А потом они с Иветти выпили кофе, позанимались делами государства. А потом прогулялись на рынок, где она капризничала: - а не купил бы ты мне вот того ослика? - девушка показала животное. Сулейман же купил ей осла: - Садись, будем кататься. - ещё вопрос. Он может жить в твоих покоях на террасе? - Если хочешь, я тебе рядом построить комнату прикажу. Неподалёку от моих покоев, да и будет терраса.. - сказал Сулейман. Иветти согласна. А потом они с Сулейманом купили им по кальяну и вернулись обратно во дворец. Там для Иветти выстроились покои неподалёку от Султанских. В покоях: 2 хамама, басейн, 10 спален, кухня, гардеробная и клетка для осла. А также большая гостиная и рабочий кабинет. Иветти была счастлива. Она выбрала себе в у служение наложниц : Рукие, Эйджан, Аффет и Надию: - Проходите, девочки, чувствуйте себя здесь спокойно. Она усадила их на диване и предложила курить кальян и пить вино: - Весело мы живём. Сказала Аффет Хатун, позже сказала : - твои покои просто супер, Иветти. - да. - сказала девушка. А позже к ним зашла Хатидже Султан : - Хорошо вы сидите. Сказала Султанша и присоединяется к толпе пьяных наложниц. Иветти её угощает вином и кальяном. А потом показала осла, который живёт в её покоях : - красивый. Сказала Хатидже Султан. А потом они по очереди покатались на осле. И посадили его в клетку. Ну а потом Хатидже вернулась к себе. А Иветти легла отдохнуть вместе с Аффет. Надия и Эйджан спали в другой спальне. А Рукие в комнате, в которой находится клетка с ослом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.