ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание для Валиде и триумф Хюррем. Иветти беременна

Настройки текста
Спустя неделю. 💙 Покои Валиде Султан. 💖 - Ах, Иветти. Она дворец весь перевернёт этими её традициями. - Айше Хафса возмущалась. А рядом сидели Махидевран с её детьми: Латифой, Мустафой и Кёсем: - Бабушка, я хочу навестить моих сестёр Михримах и Джемре. - в разговор вмешалась 9 летняя Латифа Султан. А Хафса сказала: - Конечно, что можно, моя дорогая внучка. Кёсем, Мустафа, идите и вы - я с детьми. Сказала Махидевран. А позже они ушли в покои Хюррем. А Хафса пошла к Иветти: - Рада Вас видеть, королева мать. - сказала Иветти. А Валиде сказала: - Во-первых, я - Валиде Султан. А во-вторых сейчас же приказываю выехать из этих покоев. - Выехать из покоев? Но мне султан разрешил. - Он сейчас на охоте с Гюльнихаль и их дочерью. А за главную во дворце я остаюсь. - но, Валиде Султан. - Иветти улыбнулась. А позже сказала: - А если я напишу султану Сулейману, что Вы угрожаете мне? Его любимой жене. - Ах ты жалкая рабыня. - Валиде ударила Иветти , а позже сказала: - Тебе не поверят всё равно. - А это мы посмотрим. Сказала Иветти, падая на пол. А Валиде сказала: - Если не покинешь до вечера эти покои, я приму более жёсткие меры. - Принимайте. - сказала Иветти. А позже Валиде вышла. В покои зашла Гюльфем с её дочерьми: Фатьмой и Гевхерхан: - Что она с тобой сделала? Спросила Фатьма. А Гевхерхан сказала: - я с бабушкой поговорю. Она не обидит тебя больше. - Мои дорогие. Иветти обняла своих падчериц. А потом сказала: - Гюльфем, помоги мне султану письмо написать. - Помогу. Сказала Гюльфем. А позже они с Иветти написали письмо Сулейману: " дорогой Сулейман, твоя мама мне начала угрожать. Говорит, что я тебя не достойна и даже ударила. Твоя верная рабыня Иветти " **** На второй день. В гарем вернулся султан вместе с Гюльнихаль: - Дорогая, иди к себе. Сказал Сулейман. А позже вошёл к Валиде: - Как Вы смеете, мама? - Тебе значит поездку испортила эта хатун? Написала письмо и сорвала твой отдых. - Валиде встала с дивана. А Сулейман сказал: - Она не виновата. А Вы получите наказание. - Значит ты решил наказать свою мать, лишь по одному ною несчастной рабыни? - Валиде посмотрела на сына. А Сулейман сказал: - Сейчас же Вы покинете этот дворец и будете жить в Старом дворце . До свадьбы Хатидже и Ибрагима. - Что? Ссылка? Но я же Валиде. - Я всё сказал. Сулейман вышел. А к Валиде зашла её 13 летняя дочь Ханым: - Мама, Вы уезжаете? - Да, дочка. Уезжаю. Сказала Хафса Султан. А позже поцеловала дочь и сказала: - Уверяю тебе гарем, дорогая. - Хорошо. Сказала девушка. А позже провела мать и вошла к Хюррем: - Можно мне жить у тебя, Хюррем Султан? - Конечно, моя Ханым. Сказала Хюррем. Она обняла младшую сестру султана, которая ей рассказала о ссылке её матери. Хюррем же выпросила у султана покои Валиде Султан и переселилась туда с детьми и Ханым. А Гюльнихаль и Айше остались в старых покоях Хюррем: - Мехмед, Михримах, Джемре, эти покои такие красивые. - Хюррем говорила, качая 3 колыбельки. А позже спросила: - Будешь моей приёмной дочкой, Ханым? - Буду , Хюррем Султан. То есть, мама Хюррем. Ханым её обняла: - Ты и правда заботишься обо мне больше чем моя Валиде. - Моя Ханым. Хюррем её обнимала. А позже сказала: - Пошли, будем делать друг другу украшения. - Хорошо, мама Хюррем. Итак, Хюррем вместе с Ханым делали друг другу украшения. Им было вдвоём хорошо... А на второй день к новой управляющей гарема пришла Иветти и сообщила, что ждёт ребёнка. Хюррем поздравила девушку и закатила в честь этого праздник в гареме. Однако это вызвало у Хатидже Султан раздражение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.