ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба Хатидже и Ибрагима. 2 часть! Айше и Садыка! Роды Иветти! Новая наложница!

Настройки текста
Итак, свадьба Хатидже и Ибрагима продолжалась уже 5 день. На 6 Паша и султанша зашли в их покои и договаривались: - Что если всю Династию перевезти в наш новый дворец? - предлагает Хатидже - Пусть ещё там повеселятся. - Хорошо. Сделаем. - сказал Ибрагим Паша. А позже он вспомнил его ночь с Хюррем. Он сказал: - А давай проведём первую брачную ночь сейчас. - давай. - сказала Хатидже. А позже она уединилась с мужем в покоях. Они с постели не вылазили ещё 2 дня. Всё это время гости и жители дворца дальше веселились . То в саду, то компаниями по покоях, им было всё равно. Итак, за время празднования Гюльфем вместе с её дочерьми: Фатьмой и Гевхерхан сдружилась с Бейхан Султан и её дочерьми: Дилярой и Махфируз, так как они часто проводили время вместе. Фюляне с соперницы превратилась в верного друга Махидевран. Они не один раз покрывали друг друга, когда какую то из них звал на танец тот или иной визирь. Также сдружились: Иветти с Гюльнихаль, Хюррем с Гюльбахар и Ханым с Мюкриме. А также Валиде Султан и Садыка Хатун. Итак, Садыка вернулась в покои на этаже фавориток, где сидела Айше Хатун, которая спросила: - ты снова у Валиде была? - Да, была. И что тебе с этого, Айше? - Мне то ничего. А тебе стоит задуматься, кому доверяешь. Лучше бы ты какой-то фаворитке султана служанкой стала, Садыка. - Но я хочу быть Хасеки ! И я этого добьюсь! - сказала Садыка. А Айше её ударила: - Рабыней ты будешь! Рабыней! Ясно тебе или нет? - Айше. - Садыка не ожидала , что Айше её ударит. А позже сказала: - Ты ещё заплатишь за это. Заплатишь. Девушки полночи ссорились, потом помирились и легли спать. **** На второй день. Хатидже вместе с Валиде, Ханым и Хюррем. А также Мюкриме и Садыкой уехала смотреть новый дворец: - Нужно с сегодняшнего дня начинать обставлять . - улыбнулась Хатидже. А Хюррем распорядилась, чтобы привезли новые мебели и обставили ими дворец. Хатидже улыбнулась, когда привезли кровать и поставили в покоях: - Это просто замечательно! - девушка упала на кровать и сказала - Просто хорошо! - Диваны, комнаты для слуг. Всё должно быть не хуже чем в Топкапе. Распорядилась Валиде Султан. А Мюкриме добавила: - Платья и украшения для Хатидже пускай тоже привезут. - А также колыбельки, вдруг дети вскоре появятся. - добавила Ханым. А Садыка сказала: - Можете не сомневаться, Валиде. Я буду верно служить Вашей дочери. - Моя умница. Сказала Хафса и осыпала Садыку комплиментами..... ****** Спустя некоторое время. Ибрагим и Хатидже женаты уже 4 месяца. Наступает месяц декабрь. 17 число. В этот замечательный день на свет появилась султанша по имени Гюнуль, которую родила Иветти Кадын Эфенди. С этого дня её жалование увеличилось втрое. Раньше она получала 1000 ахче в день. А сейчас 3,5 000 в день. Ей даже в подарок дали не одну служанку, а целых три. Их зовут: Хусеина, Франческа и Элеанора. Девушка была на седьмом небе от счастья. А в Сулеймана в это время в покоях побывала наложница по имени Наланыдиль. Девушку даже переселили к Айше в комнату фавориток. Кстати, Айше Хатун уже 2 месяц как беременна. Также беременны Хюррем и Гюльнихаль....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.