ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя годы... Я стану матерью. Неожиданная встреча и новости!

Настройки текста
Итак, с тех пор прошло 5 лет. У Хюррем помимо Мехмеда, Михримах и Джемре родились ещё 2 детей: шехзаде Баязид (1524 год) и Гайе Хюмашах Султан ( 1529) . В 1528 они с Сулейманом заключили брак. У том же 1524 Гюльнихаль родила дочь Айпери. Садыка родила прекрасного сына - шехзаде Селима ( 1524) и двух дочерей: Майю и Рейхан ( 1526). Айше родила дочь по имени Ханзаде ( 1524), помимо того, она незаконно считалась матерью шехзаде Ахмеда и Гюльпери Султан, которые родились после уезда Кадын-Эфенди в ссылку в Старый дворец в 1528 году , Ханзаде поехала с ней, до 7 лет ей можно жить с матерью, позже её заберут во дворец . Наланыдиль в 1528 году родила сына Махмуда и дочь Адиле. Также в 1525 году появились двойняшки у Махидевран - девочки : Разие и Ясемин. Иветти же ожидает ребёнка. На дворе 1530 год. Недавно узнала о своей беременности и Хатидже Султан. Она сидела в своих покоях, была счастлива. Радостная, возле неё также сидела Гюльфем, которая вместе с дочерьми переехала во дворец к Хатидже: - Я стану матерью. - радовалась Хатидже Султан. А Гюльфем спрашивает : - Ты давно виделась с Айше и Ханзаде? Как там они? - я хочу к ним поехать. Но не знаю как. - сказала Хатидже. Она была очень привязана к своей племяннице, которая сейчас в ссылке с матерью, братом и сестрой, о существование которых династия не догадывалась. Кроме Хюррем, которой припишут права на Ханзаде Султан по просьбе Айше. К лучшему или нет, пока что ничего не понятно. Итак, Хатидже сказала: - Что если мы прямо сейчас к ним поедем, моя Гюльфем? - а тебя это не утомит? Ты ведь беременная. - не утомит. Хатидже улыбается. А её дочь Гюлерджан спрашивает : - Ну что, едем к моей кузине? - да, едем. Сказала Хатидже и обняла её старшую дочь: - Пускай твой сводный братик либо сестрёнка покатается и погуляет чуть-чуть. - конечно, мама. Сказала 11 летняя девочка. А позже они с мамой и тётей Гюльфем уехали в Старый дворец. В это время. Старый дворец. Покои Айше Хатун и её детей. - мама, сколько ещё дней мы тут будем? - спросила маленькая Ханзаде . Айше ей улыбается и говорит : - мы вернёмся, моя любимая доченька. Я тебе обещаю. - мама. - возле них сели Ахмед и Гюльпери, которые вернулись с прогулки в саду Старого дворца, их туда водила служанка Захира. Позже Айше сказала : - мои дорогие, я с вами. Я вам обещаю. Позже целует детей и спросила : - хотите мы во дворец к вашему папе нагрянем? Столько лет там не была. - да. Очень. Сказала Ханзаде. А позже она обняла мать, сестру и брата. Они все вместе играли.... Тем временем. Старый дворец. Коридоры. По коридору шла женщина лет 50 с прикрытым лицом. Она является вдовой султана Селима грозного. Её имя - Сафийе Инширах. У неё есть дети: Гевхерхан Султан, ей 35 лет. Вышла замуж и воспитывает дочь Лебриз и сына Саида. Йенишах Султан, ей 26. Дважды вдова. Имеет дочерей Салиху и Ашубджан. Салихе 8 лет, Ашуб - 11. А также Сафийе Инширах имеет сына - шехзаде Искандера, которому на данный момент 22 года. Искандера живёт во дворце у Йенишах. Для Хатидже, Сулеймана, Айше Хафсы и других легенда, что он исчез в неизвестные места . Помимо того, у Сафийе Инширах есть ещё 1 дочь - Шениз, ей на данный момент 16. Она живёт вместе с матерью, но сейчас куда-то уехала . Итак, Сафийе встретилась с Хатидже и Гюльфем, а также Гюлерджан : - Хатидже, Гюльфем, что вы здесь делаете? - спросила мачеха падишаха. А Хатидже говорит по хамски : - моя мать и меня сюда сослала. А Гюльфем и доченька меня проважают. Позже объясняет, что пошутила и всё рассказала, как на самом деле. Позже Сафийе говорит: - она в своей комнате. Уже 2 недели как не выходит. Детей только в сад отпускает. - вы с ней виделись? - спросила Гюльфем. А Хатидже спросила : - детей? Но разве у неё не 1 дочка? - Помимо Ханзаде у неё родились ещё Ахмед и Гюльпери. - сказала Сафийе. А Гюльфем не сложно было догадаться, что сослали нашу Айше Султан, когда она была в положении : - Я должна сейчас же написать Сулейман и сообщить обо всём. - не стоит, Гюльфем. Я всё решу. Сказала Хатидже. А позже сказала : - пускай все узнают, но постепенно. Потом Айше вернётся вместе с детьми во дворец и вернёт своё положение и право быть госпожой. - Хорошо. Сказала Сафийе. А потом они пришли к Айше, которая как раз проводила время в компании детей. Итак, все вместе перезнакомились. Позже Хатидже сказала о принятом решении : - спасибо, султанша. Сказала Айше и её обняла. Позже они все вместе вышли в сад Старого дворца и гуляли. Наслаждались погодой, друг другом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.