ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

...Беспокойство...

      Элита очень сильно переживала за своих. Прошло гораздо больше времени с последнего доклада обстановки и больше никаких вестей от ушедших в разведку Оптимуса, Арси и Бамблби, пораждая новый поток беспокойства. Розоволосая всячески пыталась связаться с столь маленьким отрядом, который не побоявшись, отправился на волю, а точнее на улицу и тайнственно исчез. У розоволосой девушки было много вариантов на счёт пропавших, вот только ни один из них не подходил.       И однажды, сидя в своём кабинете, думая над тем, как обнаружить пропавших, Элита с нескрываемым интересом смотрела на мониторы, которые установил её отец. Да, было же время, когда все хорошо и никаких шептунов и не было. А о разделении кибертронцев на группы и вовсе. Война, шедшая десять лет, никак не хотела прекращать, а гнев Мегатрона утихать. Выдохнув, Элита вновь натянула на себя наушники и попыталась снова найти свои отряд, но к сожалению, все было без результатов. «Да где же...» — думала она, запуская руки в волосы.       Очередная попытка выяснить правду и тайнственное исчезновение своего отряда так и не получилось. И Элита уже собиралась вырубить маниторы, как те в свою очередь показали какие-то синволы. В начале Элите это все показалось и она, решив, что переутомилась, хотела идти спать, как её взгляд зацепился за последнюю строку. Вздрогнул, она закусив губы начала её записывать, чувствуя, что её беспокойство возникло снова.

***

      И только через некоторое время отряд бурянцев во главе с Элитой добрались до того места, откуда был послан тревожный сигнал просящий о помощи. Девушка все изначально просканировала и теперь нетерпеливо смотрела по сторонам, ища попавшего в передрягу бурянца. Но все было на удивление спокойно, даже шептуны и то на удивление появлялись реже обычного или появлялись, но убитыми.       В конце концов они с большим трудом добрались до того места, где был сигнал о помощи. Элита резко двинулась вперёд, оставив свою ковалерию позади. Местность, на которой они стояли, была слишком страшной, у половины оставшихся стоять на месте бурянцев прошёл озноб и желание отойти, а Элита все шла вперёд игнорируя. — Бамблби! — внезапно до бурянцев долетел вскрик командирши и те кинулись к ней.       Бамблби слабо повернул сторону вскрика и поморщился. Привязанный к дереву, он кусал обветренные губы и мычал что-то невнятно. В его руке был маленький прибор, который сразу же узнала девушка и, закусив губы, продолжила резать верёвку. — Пить, — когда верёвка была отброшена в сторону, простонал Би и с жалобным взглядом уставился на Элиту.       Та молчала и смотрела на свою фляжку. Её ковалерия подоспевшая, как раз таки вовремя, смотрели на Бамблби, с волной ужаса и страха. Парень, пивший воду, был худ и бледен. Элита же отошла в сторону, поморщившись и, закусив губы, взяла руки веревку. Пока девушка осматривала верёвку, в небе появилась маленькая точка, что кружила над ними и делала снимки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.