ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

...Поспешные выводы....

      Бамблби сидел в кабинете Элиты и с дрожью пил чай. И между тем Бурянец хотел все поведать Элите о том, что на самом деле случилось, но, к его же великому разочарованию, несколько дней, прежде чем он сумел подать сигнал о помощи, сказались на его теле и не только. Сама же Элита ходила по своему кабинету, задумчиво потеря лоб. Пропажа Прайма и Арси никак не давала Элите вдохнуть спокойно, а Бамблби не мог спокойно согреться. — Ты д....делаешь п...поспешные в...выводы, — Элита, вздрогнув, уставилась на Би, который все же выпив свои чай, обнял себя руками. — Я...я...с...сам е...едва ли...       Но замолк, поскольку новый ком страха тут же наступил на горло. Разведчику армии «бури» началось казаться, что сейчас кабинет Элиты сейчас поплывёт, а сам он снова окажется в той местности привязанный к дереву Праймом. Праймом. Бурянец вздрогнув, поднял голову и взглянул на Элиту. Та в свою очередь стояла задумчиво смотря на стену. Бамблби закусив губы, выдохнул. Ведь Элита пока ничего не знала о произошедшем, а рассказать об этом разведчик очень даже и хотел. — М...меня п...привязал О...оптимус, — внезапно вспомнив, и приобретая уверенность заявил Би тут же кусая губы. — Бамблби, — Элита резко обернулась, и подошла к Бамблби вплотную. — Я знаю Оптимуса и он просто не мог так поступить с тобой.       И это было правдой. Элита прекрасно знала Оптимуса, он просто не мог так поступить, не мог. Но и в голосе и в намёках Бамблби и то, как он дрожал, свидетельствовало об обратном. Элита сглотнула, прикусив губы. Должно быть она сделала нечто поспешно или просто навсего не доглядела за Оптимусом, который, судя по описанию и интонации голоса Би, такое с ним сделал. Нет, этого не должно было случится, но все же случилось... И Элита всеми силами пыталась понять, в свою очередь поглядывая на Бамблби, чувствуя, что он что-то не договаривает, а решение этого загадочного происшествия все ускальзывало от розоволосой. — Э...элита, — тяжело и шумно задышал разведчик, прикусывая понепонятным причинам губы.       Девушка подняла голову, смотря в глаза Бамблби и наблюдая за тем, как меняется выражение лица бурянца и то, как он все больше и больше бледнеет. Девушка прикусила губы и обняла разведчика, сглотнув. Разведчик, выдохнув, начал тихо что-то шептать. Розоволосая смотрела на своего подчинённого и сильнее кутала его в плед. — Я д...должен, что-то с...сказать, нечто важное, но не знаю, как, — Бамблби прикрыл глаза, потирая глаза, не зная, что дальше говорить. — Д...дело в том, что я... Г...говорил е...ему...       Нахмурившись, Элита осторожно отошла от Би, намереваясь подумать в одиночестве, но Бамблби не дал. Обняв главную за ноги, разведчик прижался к ней и всхлипнул. Поспешное решение сдать Арси и Прайма все вертелось на языке Би, он и намеревался, сдать их обоих Элите, однако что-то не дало ему это сделать.       И поэтому, замолчав, бурянец опустил голову, смотря в пустую кружку. Элита, малость растерявшись, попыталась выведать остальную информацию, но Бамблби молчал. Девушка, глубоко и серьёзно задумавшись, смотрела на разведчика, пытаясь поспешно предположить случившееся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.