ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

...Совет и злость...

Тем временем.       Антидот и сыворотка разробатывались крайне медленно, что Скайфаера и многих других выводило из себя. Скайквейк и Дредвинг, стоящие на стреме около охраняемой камеры Эйрахнид, ежились от страха: крики и споры учёных долетали до сюда. Многие заложники, слыша эти вопли, намеревались было вылезти наружу, но не могли. По счастью Эйрахнид была в отключке, поэтому и не слышала криков и воплей. Её только недавно привезли обратно в камеру двое учёных, которые с великим отвращением на неё смотрели.       И после того, как они ушли на свой совет, который медленно, но верно перешёл в спор, Дредвинг нервно прикусил губу и посмотрел на брата, который ежась, держал свою пушку. Ему было не по себе и страшно, но виду он как такого было бы ни разу не подавал. Дредвинг, осторожно покинув свои пост, приблизился к брату и попытался улыбнуться, но у него ничего не получилось. Скайквейк вздрогнул, посмотрел на брата, который его обнимал и ойкнул. — Д...дредвинг, т...ты че...го? — спросил он, попытавшись на секунду выбраться из объятий братика. — Скайки, — тихо ответил синеволосый, не пуская брата и обнимая.       И на этом блондин готов был ударить брата. Злость застучала в висках, готовясь вырваться наружу. И вот только он хотел начать злиться, так в этот момент злость испарилась, уступая место страху. К ним шёл Скайфаер и вид у него был крайне злобный. Собрание учёных только недавно закончилось, а они, отвлекшись друг другом и на время забыв о своём посте, упустили этот момент. — Всё веселитесь? — раздраженно прошипел Скайфаер, хмуро смотря на близнецов. — А мне от вас попадает...       Закусив одновременно губы, близнецы отстранились друг от друга и, сглотнув, опустили головы в виноватом жесте. Скайфаер хмуро уставился на близнецов, принимаясь их отчитывать. И покуда он их отчитывал за мелкие проказы, злость в нем продолжала кипеть. Близнецы продолжили смотреть вниз, подрагивая, и не показывая при этом виду. Их головы одновременно были опущенны вниз, а желание Скайфаера ударить близнецов вместе с кипящей злостью росло по-новому. Раньше, а точнее пять минут назад, его злость шла на спад, но не теперь... — Кретины! — зашипел Скайфаер, огревая близнецов ударом по голове руками. — Долбоебы мелкие! — Папочка, пожалуйста, — взмолился Дредвинг, защищая Скайквейка. — Не бей...       Скайфаер раздраженно отвернулся от близнецов, которые в свою очередь дрожали и, вцепившись в друг друга, прикусили губы с новой силой. Скайфаер, не желая слушать близнецов и тем более снова их бить за их же промахи, из-за которых собственно и был этот совет, ушёл. Близнецы прижались одновременно к стене камеры Эйрахнид, тяжело задышали, чувствуя, что вот-вот их злоба на Скайфаера словно большой вулкан взрывается и готова выплеснуться наружу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.